В конце месяца у меня в прогрессии возвращается к натальному положению на куспиде 9 дома в .
У всех это примерно возраст 27 лет, интересно, что у вас происходило в эмоциональном плане в это время?
Я пока не знаю, связывать это с прогрессивной или же транзитом к самому себе (упр 5 дома, делает к себе же в 3 дом), но меня потянуло заняться вокалом и фортепьяно.
Может это и шалит) Пока не поняла. Поэтому может ваши примеры как-то подскажут, с чем можно связать именно возвращение в прогрессиях.
Слушай песню ветра (с)
ВАИ
6 мая 2015 (12:08)
YaYulia
У меня возвращение прогрессивной луны было в прошлом году в мае. Никаких особо эмоциональных переживаний у меня не было,а вот в июне я встретила мужчину с которым у меня была самая большая страсть в жизни. Моя натальная луна в в 29-м градусе,стоит в 8Д. А это событие произошло точь в точь в день перехода прогрессивной луны в скорпион.8Д,Луна,скорпион. Классика жанра)
ВАИ
6 мая 2015 (12:08)
YaYulia
У меня возвращение прогрессивной луны было в прошлом году в мае. Никаких особо эмоциональных переживаний у меня не было,а вот в июне я встретила мужчину с которым у меня была самая большая страсть в жизни. Моя натальная луна в в 29-м градусе,стоит в 8Д. А это событие произошло точь в точь в день перехода прогрессивной луны в скорпион.8Д,Луна,скорпион. Классика жанра)
YaYulia
6 мая 2015 (12:31)
ВАИ
Я просто думала, что пргрессии больше на эмоции влияют, чем на события)Если только нет ранзитов или дирекций.
У вас на момент встречи мужчины у вас что-то в транзитах прослеживалось?
Слушай песню ветра (с)
ВАИ
6 мая 2015 (12:36)
YaYulia
Точное соединении с ДСЦ. Хотя говориться что тоже событий дать не может,но у меня она в 5Д стоит,и прошлые отношения у меня были на точном соединении транзитной с натальной.
YaYulia
6 мая 2015 (13:06)
ВАИ
Может она дала дополнительную эмоциональную окраску?
У меня когда она то ли по , то ли по в 6 доме шла, тоже встретился парень, но романтики никакой не было, просто вместе жили пару дней, когда я в Питер сбежала.
Слушай песню ветра (с)
Seide
6 мая 2015 (14:08)
ВАИ
Тоже самое
Сначала луна прошла по плутону и я развелась, полностью изменилась жизнь. На возвращении ( ) так же была сильная страсть с одним товарищем.
ВАИ
6 мая 2015 (14:53)
Seide
Это с вами мне кажется мы ровесники с примерно одинаковой сеткой домов?
Milena18
6 мая 2015 (15:33)
YaYulia
У меня в этом возрасте родилась доченька луна в 4м доме
katrinprivet
привет
6 мая 2015 (15:33)
каждый раз когда моя прогрессивная меняла знак ,происходило что-то,что не забыть либо "как вспомню, так вздрогну". на выходе из защитила многострадальный диплом, далее , соединившись в с (У5) , начались длительные отношения, при выходе из ,повысили на работе. А вот пока она шла по такого натерпелась, и внеплановая беременность ,и измена, и свадьба. Измену я почувствовала прямо при с . И на сл. день узнала.что была права. Когда прогрессивная сделала к и я простила и вышла замуж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.