Я на возвращении прогр. Луны разболелась и меня впервые положили в больницу. и надолго. Луна у меня в 12 доме, в Деве, У11. Причем оказалось, что диагноз не подтвердился и я только зря лежала!Транз. Нептун в 6. 11 дом никак не проявился, может кроме как того, что у меня была классная соседка по палате и мы сдружились тогда. А вообще устала я уже от этой прогрессивной Луны в Деве! Только и думаю о здоровье, чистоте и быте! То ли было дело, когда во Льве была!!!
Mary_il
7 мая 2015 (08:05)
Доброго всем дня.
Прямо моя тема, хоть мне и не 27)))
Прогрессивная луна сейчас в 29* , скоро ингрессия в и в 5-м градусе Стрельца натальной. В прошлую ингрессию в умер отец. Это была первая большая потеря в моей жизни. Натальная правит 8 домом, стоит в 1-м. Похоже и в этот раз ничего хорошего ждать не приходится.
Возвращение прог.Луны в натальное положение было в мае 1988 года, ничего существенного из того времени припомнить не смогла.
И вот прогрессивная Луна прошла натальный Асц. Я так ждала переход ее в 1 дом, и мне действительно стало немного легче, пока пр.Луна шла по 12 дому в Скорпионе было очень лихо, произошло много негативных событий, в том числе очень болезненное расставание с ЛЧ. Думаю, что я сама спровоцировала это, т.к. вела себя прямо по скорпионьи, жалила всех вокруг и себя тоже, ревновала. критиковала.
Еще и Сатурн транзитный идет тем же путем, и уже топчется на моей натальной Луне.
Геката75
7 мая 2015 (15:53)
Еще посмотрела разные события по прогрессивной Луне: рождение ребенка - п.Луна в соед. с н.Кету, первые серьезные отношения - соед. п.Луны с асц.
17.11.75, 10:40, Киев
Inessa2009
8 мая 2015 (15:01)
YaYulia,прохождение луны даёт события,а не эмоции.
Эмоции могут появиться от этих событий..
LYDIE
8 мая 2015 (22:21)
У меня дочь родилась на возвращении прогрессивной луны.
В натале У1, во на К2
YaYulia
9 мая 2015 (01:18)
Inessa2009
А я всегда почему-то думала, что это изменение эмоционального фона)
Слушай песню ветра (с)
HelenK
9 мая 2015 (05:21)
прохождение луны даёт события,а не эмоции.
На мой взгляд, прохождение и соединение (аспекты) с точками натальной карты дает события, но лишь при подтверждении в других прогностиках. Дирекции в первую очередь, затем транзиты. Без подтверждения это обычно некий эмоциональный фон.
Например, соединение прогрессивной с натальной чуть более полутора лет назад не дало вообще никаких событий по типичным венерианским темам, либо по темам в моей натальной карте.
sunnybright
9 мая 2015 (12:36)
недавно смотрела карту одной девочки, которая вышла замуж вот в апреле 2015, в прогрессиях Луна на натальную Венеру четко встала
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
YaYulia
9 мая 2015 (13:39)
HelenK, sunnybright
У меня был в прошлом году пр. . еще и упр. 7 дома. Так вот, мне предложили стать любовницей (тогда еще в транзитах были ) и параллельно у меня самой были планы начать отношения с парнем, которы тоже мне симпатизировал, но любви не было, только симпатия и дружеская гармония. В итоге я решила, что это будет ерунда, лучше остаться друзьями.
Слушай песню ветра (с)
Inessa2009
10 мая 2015 (07:52)
YaYulia,проанализировала по своим знакомым,даёт события по тому дому,где находится...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.