Форум на ОКУЛУС

Тема 33524, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sofia
     7 мая 2015 (06:31)

Я на возвращении прогр. Луны разболелась и меня впервые положили в больницу. и надолго. Луна у меня в 12 доме, в Деве, У11. Причем оказалось, что диагноз не подтвердился и я только зря лежала!Транз. Нептун в 6. 11 дом никак не проявился, может кроме как того, что у меня была классная соседка по палате и мы сдружились тогда. А вообще устала я уже от этой прогрессивной Луны в Деве! Только и думаю о здоровье, чистоте и быте! То ли было дело, когда во Льве была!!!

Mary_il
     7 мая 2015 (08:05)

Доброго всем дня.

Прямо моя тема, хоть мне и не 27)))

Прогрессивная луна сейчас в 29* , скоро ингрессия в и в 5-м градусе Стрельца натальной. В прошлую ингрессию в умер отец. Это была первая большая потеря в моей жизни. Натальная правит 8 домом, стоит в 1-м. Похоже и в этот раз ничего хорошего ждать не приходится.

Возвращение прог.Луны в натальное положение было в мае 1988 года, ничего существенного из того времени припомнить не смогла.

И вот прогрессивная Луна прошла натальный Асц. Я так ждала переход ее в 1 дом, и мне действительно стало немного легче, пока пр.Луна шла по 12 дому в Скорпионе было очень лихо, произошло много негативных событий, в том числе очень болезненное расставание с ЛЧ. Думаю, что я сама спровоцировала это, т.к. вела себя прямо по скорпионьи, жалила всех вокруг и себя тоже, ревновала. критиковала.

Еще и Сатурн транзитный идет тем же путем, и уже топчется на моей натальной Луне.

Геката75
     7 мая 2015 (15:53)

Еще посмотрела разные события по прогрессивной Луне: рождение ребенка - п.Луна в соед. с н.Кету, первые серьезные отношения - соед. п.Луны с асц.

17.11.75, 10:40, Киев
Inessa2009
     8 мая 2015 (15:01)

YaYulia,прохождение луны даёт события,а не эмоции.

Эмоции могут появиться от этих событий..

LYDIE
     8 мая 2015 (22:21)

У меня дочь родилась на возвращении прогрессивной луны.

В натале У1, во на К2

YaYulia
     9 мая 2015 (01:18)

Inessa2009

А я всегда почему-то думала, что это изменение эмоционального фона)

Слушай песню ветра (с)
HelenK
     9 мая 2015 (05:21)

прохождение луны даёт события,а не эмоции.

На мой взгляд, прохождение и соединение (аспекты) с точками натальной карты дает события, но лишь при подтверждении в других прогностиках. Дирекции в первую очередь, затем транзиты. Без подтверждения это обычно некий эмоциональный фон.

Например, соединение прогрессивной с натальной чуть более полутора лет назад не дало вообще никаких событий по типичным венерианским темам, либо по темам в моей натальной карте.

sunnybright
     9 мая 2015 (12:36)

недавно смотрела карту одной девочки, которая вышла замуж вот в апреле 2015, в прогрессиях Луна на натальную Венеру четко встала

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
YaYulia
     9 мая 2015 (13:39)

HelenK, sunnybright

У меня был в прошлом году пр. . еще и упр. 7 дома. Так вот, мне предложили стать любовницей (тогда еще в транзитах были ) и параллельно у меня самой были планы начать отношения с парнем, которы тоже мне симпатизировал, но любви не было, только симпатия и дружеская гармония. В итоге я решила, что это будет ерунда, лучше остаться друзьями.

Слушай песню ветра (с)
Inessa2009
     10 мая 2015 (07:52)

YaYulia,проанализировала по своим знакомым,даёт события по тому дому,где находится...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере