Юля, у меня на точном соединении прогр с натальной сын родился. Луна упр 11, стоит в 1. В транзитах в этоже время транз встал на натал луну, сатурн упр 5 домом.
Mary_il
12 мая 2015 (15:03)
Poissillon_a для полноты картины напишите, что в дирекциях на этот момент, пожалуйста.
Poissillon_a
13 мая 2015 (01:04)
Mary_il, в дирекциях , являясь упр 1 и 10 сделал наиточнейший квиконс к , упр 5 и к узлам
Вообще узлы у меня в 5/11 домах и до минут в квадрате к Сатурну. Как-то задействована в этих аспектах детская тема - недавно мерк в прогрессиях вышел в точных квадратах к сатурну и узлам, получилась беременность, неудавшаяся.
Также в тот период рождения сына делало точный квиконс к луне.
Как вижу, все время задействованы элементы 1 и 5 домов. 4 нет что странно.
Poissillon_a
13 мая 2015 (01:13)
Mary я в свою очередь хотела написать Вам что сейчас у меня прогрессивная луна тоже в 29* . И отношения у меня с Мч начались когда луна только-только зашла в скорпиона. И тоже очень тяжелые они эмоционально, и ругань, и ревность. Я уже просто мечтаю расстаться.
Вы писали что у Вас потеря случилась когда луна вышла в стрельца. С чем Вы это связываете? Я позже напишу почему заинтересовалась, если Вы ответите.
Mary_il
13 мая 2015 (07:20)
Poissillon_a немного не так. Расстались мы, когда Луна (У8) еше шла по Скорпу и 12 дому. Не знаю, как я выжила. А когда прошла Асц, мне стало полегче. И дело не в одной прогрессивной Луне. Транзитный топчется по нат. в 5* Стрельца. И поддает жару нат Марс в 13* Рака, попавший под
Я спросила о дирекциях потому, что событие все же должно отражаться во всех картах, но в первую очередь в дирекциях. А 4 дом он скорее при зачатии должен фигурировать.
Вам бы продержаться немного, Луна выйдет из и траблы, может быть, закончатся. Тут еще натал, конечно, и синастрия важна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.