Форум на ОКУЛУС

Тема 33524, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     10 мая 2015 (12:18)

Inessa2009

Спасибо!

Слушай песню ветра (с)
Poissillon_a
     11 мая 2015 (14:29)

Юля, у меня на точном соединении прогр с натальной сын родился. Луна упр 11, стоит в 1. В транзитах в этоже время транз встал на натал луну, сатурн упр 5 домом.

Mary_il
     12 мая 2015 (15:03)

Poissillon_a для полноты картины напишите, что в дирекциях на этот момент, пожалуйста.

Poissillon_a
     13 мая 2015 (01:04)

Mary_il, в дирекциях , являясь упр 1 и 10 сделал наиточнейший квиконс к , упр 5 и к узлам

Вообще узлы у меня в 5/11 домах и до минут в квадрате к Сатурну. Как-то задействована в этих аспектах детская тема - недавно мерк в прогрессиях вышел в точных квадратах к сатурну и узлам, получилась беременность, неудавшаяся.

Также в тот период рождения сына делало точный квиконс к луне.

Как вижу, все время задействованы элементы 1 и 5 домов. 4 нет что странно.

Poissillon_a
     13 мая 2015 (01:13)

Mary я в свою очередь хотела написать Вам что сейчас у меня прогрессивная луна тоже в 29* . И отношения у меня с Мч начались когда луна только-только зашла в скорпиона. И тоже очень тяжелые они эмоционально, и ругань, и ревность. Я уже просто мечтаю расстаться.

Вы писали что у Вас потеря случилась когда луна вышла в стрельца. С чем Вы это связываете? Я позже напишу почему заинтересовалась, если Вы ответите.

Mary_il
     13 мая 2015 (07:20)

Poissillon_a немного не так. Расстались мы, когда Луна (У8) еше шла по Скорпу и 12 дому. Не знаю, как я выжила. А когда прошла Асц, мне стало полегче. И дело не в одной прогрессивной Луне. Транзитный топчется по нат. в 5* Стрельца. И поддает жару нат Марс в 13* Рака, попавший под

Я спросила о дирекциях потому, что событие все же должно отражаться во всех картах, но в первую очередь в дирекциях. А 4 дом он скорее при зачатии должен фигурировать.

Вам бы продержаться немного, Луна выйдет из и траблы, может быть, закончатся. Тут еще натал, конечно, и синастрия важна.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере