Регистрация любовных отношений - это 3 дом от 5 т.е. 7 дом.
В хораре получается.
Слабость по дому и ретроградность в 4 доме - не готовность для брака из-за квартирного вопроса.
Но второй управитель в
А
и сильны по знаку, силен по дому.
Т.е. Возможно заключение официального брака, но с некоторыми трудностями и регистрации брака в астрологическиблагоприятное время, поскольку в 11 доме, а Dsc в
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ласковый и нежный зверь
9 мая 2015 (12:03)
El_infinfto
Из вышеперечисленного не увидела ничего безбрачного. Задержка брака-да, но Вам-то лет сколько? И когда Вы начали задумываться о замужестве? Вот с этого момента и пошел отсчет.
Вообще, сложилось впечатление, что замуж для Вас-это событие. Это не событие, это- Жизнь. Причем, другая.
он подарил кольцо, сделал предложение, а в загс идти не хочет. Вот я и думаю, что не судьба мне замуж выйти,
Вы слишком давите на него, любите контролировать. Дайте мужчине самому подумать, что он в итоге хочет, и ему самому сделать выбор. А еще лучше, не задавать себе вопрос "Когда у меня будет замуж?", а спросить себя "Что я делаю для того, чтобы быть замужем?". Или не делаю.
Официальных отношений в ближайшие пару лет не вижу. В 2017-2018гг будет такая возможность.
Т.е. Возможно заключение официального брака, но с некоторыми трудностями и регистрации брака в астрологическиблагоприятное время,
Jin, вы занимаетесь подборкой благоприятного времени регистрации брака, и сколько такая услуга стоит?
Сасибо большое за рассмотрение хорара ))) Надеюсь, что все так и будет.
Venena
9 мая 2015 (22:56)
у нас с вами сетка и сигнификаторы схожи (7 в , 7-ой - пустой, в 6 в , и мой так же имеет в , только не с , а с ), и если вот так утрированно смотреть- то, подтвержу, что все эти перечисленные факторы, и даже вместе взятые, на безбрачие не указывают. я в браке (спустя 3,5 лет гр.брака, просто с М , асц , в 1-ом, и познакомились на работе, да)
El_infinfto
9 мая 2015 (23:01)
Ласковый и нежный зверь, спасибо за ваш ответ, с 2013 года стала задумываться о браке, мне кажется, если на мужчину не давить, то он никогда не надумает жениться, тем более на мне с такой проблемной картой. Я и хочу, этой другой жизни с этим мужчиной, с другими не хотела, не видела в них для себя спутников по жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.