Форум на ОКУЛУС

Тема 33526, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
El_infinfto
     9 мая 2015 (23:12)

Venena, спасибо за ваш ответ, сколько вам было лет когда вы вышли замуж? У моего мужчины Солнце в водолей, упр. Асц в козероге. Я никогда не знакомилась с мужчинами на работе, в местах развлечний и в интернете, даже не знаю, что в моей карте на это указывает.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 мая 2015 (23:19)

El_infinfto

http://astrojin.ru/index.php?option=com_content...2&Itemid=176

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ласковый и нежный зверь
     10 мая 2015 (10:56)

Какие показатели указывают на 2017- 2018 гг.?

Я смотрела Вашу карту по методу Бацзы, а у китайцев почти не принято рассказывать теорию на форумах. Но предположу, что у Вас сначала может родиться внебрачный ребенок, и только потом- официальное заключение брака. С этим мужчиной, или с другим- тут уж я не скажу

Nata_sat
     10 мая 2015 (17:43)

это у вас-то проблемная карта и указания на безбрачие? 3 раза отношения по три года и это в 26 лет!... вы просто действительно сложных карт не видели

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 мая 2015 (19:25)

Многие путают безбрачие с безлюбием!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Venena
     11 мая 2015 (00:51)

El_infinfto, мне было 24,5 года, но это значения не имеет, всё-таки карты разные как-то и у вашего мужчины выражен?

а где вы знакомитесь обычно? у меня выходило, что "на работе" - это от клиента с работы, до коллеги,до человека, живущего в 2 минутах, от моего места работы,и до человека, непосредственно работающего со мной в одном здании, хотя и в др.фирме. Т.е. "на работе" тоже может широко проявляться. Но да и это не имеет значения, 6-ой дом, как уже сказали, может и акцент у парнёра на дать.

Одним словом, беспокоиться вам не о чем. Если у вас отношения, которые вас устраивают, то у вас уже всё хорошо, а в остальном- всему своё время

El_infinfto
     11 мая 2015 (12:38)

Venena, знакомилась обычно на улице, в клубах, в интернете. Те люди, которые связаны с работой, будь это коллега, клиент или просто работающий со мной в одном здании, ко мне интереса не проявляли, как и я к ним. Человека два было, связанных с работой, кто проявлял симпатию, но этого мало, по сравнению с тем где обычно знакомлюсь.

У моего мужчины в овне Луна, но она не связанна с домом отношений, в стрельце дсц. Я считала, что его в моей карте описывает Уран, который в точном соединении с упр. 7 дома, и является соуправителем 7 дома. В его карте диспозитор Солнца - Уран, сам Уран в обители, хорошо аспектирован, диспозитор упр. 1 дома - Сатурн. Упр. Его 1 дома в точном трине с Юпитером, который диспозитор упр. Моего 7 дома.

Овен никак не выражен, думаю потому что, квадрат Венера Сатурн расходящийся, через знак. Дева никак не выражена, не только у него, но и у прошлых партнер, символика не проигрывается. Если только, то что Меркурий упр. Его 1 дома.

El_infinfto
     11 мая 2015 (12:42)

Jin, извиняюсь за глупый вопрос, но я никак не могу понять как можно путать безбрачие с безлюбием, перечитала в гугле разных примеров, но все равно в толк не возьму, поясните пожалуйста.

El_infinfto
     11 мая 2015 (12:44)

Ласковый и нежный зверь, я очень не хочу, что бы ребенок рождался вне брака, но видимо так и будет, так как я почти отчаялась выйти замуж, а детей очень хочу.

El_infinfto
     11 мая 2015 (12:47)

Nata sat, спасибо за ваш ответ, если бы была возможность выбирать, я бы предпочла одни отношения, но семейные, официальные, толка от количества нет, а качество отношений карта не дает, поэтому и обратилась сюда.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере