Тема 33526, сообщений: 45
Вопрос брака |
Автор | Сообщение |
El_infinfto |
|
El_infinfto
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Ласковый и нежный зверь |
Какие показатели указывают на 2017- 2018 гг.? Я смотрела Вашу карту по методу Бацзы, а у китайцев почти не принято рассказывать теорию на форумах. Но предположу, что у Вас сначала может родиться внебрачный ребенок, и только потом- официальное заключение брака. С этим мужчиной, или с другим- тут уж я не скажу |
Nata_sat |
|
Venena |
El_infinfto, мне было 24,5 года, но это значения не имеет, всё-таки карты разные как-то и у вашего мужчины выражен? а где вы знакомитесь обычно? у меня выходило, что "на работе" - это от клиента с работы, до коллеги,до человека, живущего в 2 минутах, от моего места работы,и до человека, непосредственно работающего со мной в одном здании, хотя и в др.фирме. Т.е. "на работе" тоже может широко проявляться. Но да и это не имеет значения, 6-ой дом, как уже сказали, может и акцент у парнёра на дать. Одним словом, беспокоиться вам не о чем. Если у вас отношения, которые вас устраивают, то у вас уже всё хорошо, а в остальном- всему своё время |
El_infinfto |
Venena, знакомилась обычно на улице, в клубах, в интернете. Те люди, которые связаны с работой, будь это коллега, клиент или просто работающий со мной в одном здании, ко мне интереса не проявляли, как и я к ним. Человека два было, связанных с работой, кто проявлял симпатию, но этого мало, по сравнению с тем где обычно знакомлюсь.
У моего мужчины в овне Луна, но она не связанна с домом отношений, в стрельце дсц. Я считала, что его в моей карте описывает Уран, который в точном соединении с упр. 7 дома, и является соуправителем 7 дома. В его карте диспозитор Солнца - Уран, сам Уран в обители, хорошо аспектирован, диспозитор упр. 1 дома - Сатурн. Упр. Его 1 дома в точном трине с Юпитером, который диспозитор упр. Моего 7 дома. Овен никак не выражен, думаю потому что, квадрат Венера Сатурн расходящийся, через знак. Дева никак не выражена, не только у него, но и у прошлых партнер, символика не проигрывается. Если только, то что Меркурий упр. Его 1 дома. |
El_infinfto |
|
El_infinfto |
|
El_infinfto |