Многие, живя с любимым человеком, чувствуют стабильность и любовь, а брак является лишь формальностью.
Jin, извиняюсь за глупый вопрос, но я никак не могу понять как можно путать безбрачие с безлюбием
Первая мысль, которая появилась, когда я прочитал этот вопрос: нет ли у вас аспекта в натале ? Оказывается есть!
Человек с таким аспектом не зависимо от красоты, наличия партнера, уверен, что его всё равно не любят и не могут полюбить по настоящему.
B не только! Еще
Партнёр быстро надоедает, как только отношения переходят в стабильную фазу, поэтому нужны постоянные трудности и препятствия в любви и ощущение, что счастье вот вот наступит. В вашем случае в возрасте с 33-35 лет, могут наступить карлинальные перемены в этом вопросе. Но своё отношение к такой ситуации можете менять уже сейчас.
Проанализируйте жизнь женщин с
Юлия Высоцкая 16 августа 1973, Новочеркасск
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Elise
12 мая 2015 (00:39)
"Управитель 7 в 6 в Нептун это может дать мужа с асц в Дева или в Стрелец .
Луна, Солнце у мужа в 6 или 9 доме или в Дева или Стрелец . "
Jin, mozhno vopros? Idut li vse partnery/lubimye, ne tolko muzhja, po 7 domu? V kakoj-to shkole pishut, chto pervogo partnera smotrjat po solncu ili marsu v zavisimosti ot vremeni rozhdeniya. Drugiye utverzhdayut - vse idut po 7 domu.
Zamuzhem ne byla, no mena udivila tochnost tekhniki, kotoraya privedena vami vyshe: u menia upravitel 7 doma, saturn v 5 dome v skorpione - byvshij molodoj chelovek s ascendentom v skorpione, so svetilami v 8 dome (plus saturn v 1 dome). Poluchayetsia 7 dom takzhe opisyvaet lubimyh? Ili te partnery s kotorymi glubokaya sviaz yavlayutsia kak by nashimi muzhyami i bez oficialnoj registracii, to est na tonkom plane? Kto schitayetsia "muzhem" v astrologii?
Elise
(Автоматический перевод с транслита!)
эУправитель 7 в 6 в Нептун это может дать мужа с асц в Дева или в Стрелец .
Луна, Солнце у мужа в 6 или 9 доме или в Дева или Стрелец . э
Йин, можно вопрос? Идут ли все партнеры/лубимые, не толко мужя, по 7 дому? В какой-то школе пишут, что первого партнера смотрят по солнцу или марсу в зависимости от времени рождения. Другиые утверждаыут - все идут по 7 дому.
Замужем не была, но мена удивила точност техники, которая приведена вами выше: у мениа управител 7 дома, сатурн в 5 доме в скорпионе - бывший молодой человек с асцендентом в скорпионе, со светилами в 8 доме (плус сатурн в 1 доме). Получаыетсиа 7 дом также описывает лубимых? Или те партнеры с которыми глубокая свиаз явлаыутсиа как бы нашими мужями и без официалной регистрации, то ест на тонком плане? Кто щитаыетсиа ьмужемь в астрологии?
Elise
Йин, можно вопрос? Идут ли все партнеры/лубимые, не толко мужя, по 7 дому? В какой-то школе пишут, что первого партнера смотрят по солнцу или марсу в зависимости от времени рождения. Другиые утверждаыут - все идут по 7 дому.
Замужем не была, но мена удивила точност техники, которая приведена вами выше: у мениа управител 7 дома, сатурн в 5 доме в скорпионе - бывший молодой человек с асцендентом в скорпионе, со светилами в 8 доме (плус сатурн в 1 доме). Получаыетсиа 7 дом также описывает лубимых? Или те партнеры с которыми глубокая свиаз явлаыутсиа как бы нашими мужями и без официалной регистрации, то ест на тонком плане? Кто щитаыетсиа ьмужемь в астрологии?
Elise
Геката75
12 мая 2015 (08:57)
В ситуациях, когда женщины жалуются, что МЧ не делает предложения, я как-то обычно сочувствую мужчине.
Сама была в такой ситуации, когда моя первая любовь в 16 лет стал консультировался с моей мамой о том, как бы "склонить меня к браку с ним". Он был на 10 лет меня старше и очень серьезно относился к нашим отношениям. Меня это ужаснуло - о какой любви может идти речь, если он уже расставляет ловушки. Я разорвала отношения
Еще одна ситуация была в 19 лет, когда МЧ поставил вопрос ребром, типа: " Мне уже 25 лет и мне пора жениться. Поэтому, имей в виду." Я разорвала отношения.
После этого уже даже когда МЛ ездили помогать моим родителям на даче, я уже видела в этом далекоидущие планы по "окольцеванию".
Я, конечно, плохой пример, потому, что и потоптались по моим сигнификаторам 7д. Но я хочу сказать, что мужчины - тоже люди и понимают, что зачастую женщинам просто нужно удовлетворить потребность и отключить тикающие биологич. часы и что ни о какой любви не идет речь. El_infinfto, камень не в ваш огород, просто размышления по теме.
Ну, вот, грубо говоря, любовь (в моем понимании в в к и , в с ) - это когда нужен только, скажем, Вася. И при этом, неважно хочет ли Вася жениться или он уже состоит в браке с другой или живет в другом городе. Все равно, Вася особенный. А потребность - это когда хочется убежать от одиночества, или завести детей, потому что мама клюет мозг и подружки все замужем. Тогда подойдет и Вася, и Петя, и Коля. Уж кто сделает предложение. Хорошо эти понятия для себя разграничить.
Jin,
Так и есть, безбрачие путают с безлюбием, а брак с любовью.
В какой-то школе пишут, что первого партнера смотрят по солнцу или марсу в зависимости от времени рождения. Другиые утверждают - все идут по 7 дому.
Первого партнёра и общую тенденцию партнёров смотрят по 7 дому и венере.
2 партнёр имеет уклон 9 дома
3 - 11,
4 - 1, можно сказать ваша копия
5 - 3,
6 - 5,
Дальше по кругу.
Если у человека, например, в 9 доме, то у него будет огромная потребность, чтобы 2-ой брак стал последним и был стабильным и будет готовность, даже, предпринять для этого какие-то усилия, типа венчания или астрологического выбора даты бракосочетания.
В 11 доме даст потребность стабильности в 3-ем браке.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
El_infinfto
12 мая 2015 (18:02)
Геката75, спасибо за ваш ответ.
"Ну, вот, грубо говоря, любовь (в моем понимании в в к и , в с ) - это когда нужен только, скажем, Вася. И при этом, неважно хочет ли Вася жениться или он уже состоит в браке с другой или живет в другом городе. Все равно, Вася особенный."
К первому МЧ я испытывала много чувств: интерес, уважение, симпатию, он просто был для меня особенным, и мне было не важно поженимся мы или нет, мы об этом никогда не говорили, на вопросы подруг о женитьбе, я отвечала, что нам и так хорошо, а штамп это формальности.
Со вторым МЧ все то же самое, подруги одна за другой выходили замуж, меня не забывали торопить, а я им твердила нам и так хорошо.
В обоих случаях мне стало скучно и я разорвала отношения.
Тему отношений считала для себя изжитой и не интересной, на тот момент я решила, что буду одна. Отношения с данным МЧ я начинала не хотя, просто общались и затянуло. мне стало важно поженимся мы или нет, далеко он или близко, я захотела прожить эту жизнь с ним.
Для меня это и есть любовь, когда важно как сложиться дальнейшая судьба с человеком. То что вы называте любовью, я называю безразличием. Я не любила тех МЧ, и мне было не важно будем мы женаты или нет, потому что не представляла, что приживу эту жизнь с ними.
Любовь нельзя путать ни с каким другим понятием, так как любовь будет у каждого своя, и говоря, что многие путают любовь с чем либо, мы лишь навязываем свое понимание любви. Не возникает этих споров тогда, когда встречаются два человека со схожими понятиями любви, и это и есть счастье.
Elise
12 мая 2015 (21:01)
Jin, а в качестве основных управителей домов вы рассматриваете планеты септенера? А то ведь управители 7 и 9 дома по септенеру могут быть одинаковые
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.