Форум на ОКУЛУС

Тема 33526, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 мая 2015 (15:28)

El_infinfto,

Многие, живя с любимым человеком, чувствуют стабильность и любовь, а брак является лишь формальностью.

Jin, извиняюсь за глупый вопрос, но я никак не могу понять как можно путать безбрачие с безлюбием

Первая мысль, которая появилась, когда я прочитал этот вопрос: нет ли у вас аспекта в натале ? Оказывается есть!

Человек с таким аспектом не зависимо от красоты, наличия партнера, уверен, что его всё равно не любят и не могут полюбить по настоящему.

B не только! Еще

Партнёр быстро надоедает, как только отношения переходят в стабильную фазу, поэтому нужны постоянные трудности и препятствия в любви и ощущение, что счастье вот вот наступит. В вашем случае в возрасте с 33-35 лет, могут наступить карлинальные перемены в этом вопросе. Но своё отношение к такой ситуации можете менять уже сейчас.

Проанализируйте жизнь женщин с

Юлия Высоцкая 16 августа 1973, Новочеркасск

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Elise
     12 мая 2015 (00:39)

"Управитель 7 в 6 в Нептун это может дать мужа с асц в Дева или в Стрелец .

Луна, Солнце у мужа в 6 или 9 доме или в Дева или Стрелец . "

Jin, mozhno vopros? Idut li vse partnery/lubimye, ne tolko muzhja, po 7 domu? V kakoj-to shkole pishut, chto pervogo partnera smotrjat po solncu ili marsu v zavisimosti ot vremeni rozhdeniya. Drugiye utverzhdayut - vse idut po 7 domu.

Zamuzhem ne byla, no mena udivila tochnost tekhniki, kotoraya privedena vami vyshe: u menia upravitel 7 doma, saturn v 5 dome v skorpione - byvshij molodoj chelovek s ascendentom v skorpione, so svetilami v 8 dome (plus saturn v 1 dome). Poluchayetsia 7 dom takzhe opisyvaet lubimyh? Ili te partnery s kotorymi glubokaya sviaz yavlayutsia kak by nashimi muzhyami i bez oficialnoj registracii, to est na tonkom plane? Kto schitayetsia "muzhem" v astrologii?

Elise

(Автоматический перевод с транслита!)

эУправитель 7 в 6 в Нептун это может дать мужа с асц в Дева или в Стрелец .

Луна, Солнце у мужа в 6 или 9 доме или в Дева или Стрелец . э

Йин, можно вопрос? Идут ли все партнеры/лубимые, не толко мужя, по 7 дому? В какой-то школе пишут, что первого партнера смотрят по солнцу или марсу в зависимости от времени рождения. Другиые утверждаыут - все идут по 7 дому.

Замужем не была, но мена удивила точност техники, которая приведена вами выше: у мениа управител 7 дома, сатурн в 5 доме в скорпионе - бывший молодой человек с асцендентом в скорпионе, со светилами в 8 доме (плус сатурн в 1 доме). Получаыетсиа 7 дом также описывает лубимых? Или те партнеры с которыми глубокая свиаз явлаыутсиа как бы нашими мужями и без официалной регистрации, то ест на тонком плане? Кто щитаыетсиа ьмужемь в астрологии?

Elise

Йин, можно вопрос? Идут ли все партнеры/лубимые, не толко мужя, по 7 дому? В какой-то школе пишут, что первого партнера смотрят по солнцу или марсу в зависимости от времени рождения. Другиые утверждаыут - все идут по 7 дому.

Замужем не была, но мена удивила точност техники, которая приведена вами выше: у мениа управител 7 дома, сатурн в 5 доме в скорпионе - бывший молодой человек с асцендентом в скорпионе, со светилами в 8 доме (плус сатурн в 1 доме). Получаыетсиа 7 дом также описывает лубимых? Или те партнеры с которыми глубокая свиаз явлаыутсиа как бы нашими мужями и без официалной регистрации, то ест на тонком плане? Кто щитаыетсиа ьмужемь в астрологии?

Elise

Геката75
     12 мая 2015 (08:57)

В ситуациях, когда женщины жалуются, что МЧ не делает предложения, я как-то обычно сочувствую мужчине.

Сама была в такой ситуации, когда моя первая любовь в 16 лет стал консультировался с моей мамой о том, как бы "склонить меня к браку с ним". Он был на 10 лет меня старше и очень серьезно относился к нашим отношениям. Меня это ужаснуло - о какой любви может идти речь, если он уже расставляет ловушки. Я разорвала отношения

Еще одна ситуация была в 19 лет, когда МЧ поставил вопрос ребром, типа: " Мне уже 25 лет и мне пора жениться. Поэтому, имей в виду." Я разорвала отношения.

После этого уже даже когда МЛ ездили помогать моим родителям на даче, я уже видела в этом далекоидущие планы по "окольцеванию".

Я, конечно, плохой пример, потому, что и потоптались по моим сигнификаторам 7д. Но я хочу сказать, что мужчины - тоже люди и понимают, что зачастую женщинам просто нужно удовлетворить потребность и отключить тикающие биологич. часы и что ни о какой любви не идет речь. El_infinfto, камень не в ваш огород, просто размышления по теме.

Ну, вот, грубо говоря, любовь (в моем понимании в в к и , в с ) - это когда нужен только, скажем, Вася. И при этом, неважно хочет ли Вася жениться или он уже состоит в браке с другой или живет в другом городе. Все равно, Вася особенный. А потребность - это когда хочется убежать от одиночества, или завести детей, потому что мама клюет мозг и подружки все замужем. Тогда подойдет и Вася, и Петя, и Коля. Уж кто сделает предложение. Хорошо эти понятия для себя разграничить.

Jin,

Так и есть, безбрачие путают с безлюбием, а брак с любовью.

17.11.75, 10:40, Киев
jin
     12 мая 2015 (10:14)

В какой-то школе пишут, что первого партнера смотрят по солнцу или марсу в зависимости от времени рождения. Другиые утверждают - все идут по 7 дому.

Первого партнёра и общую тенденцию партнёров смотрят по 7 дому и венере.

2 партнёр имеет уклон 9 дома

3 - 11,

4 - 1, можно сказать ваша копия

5 - 3,

6 - 5,

Дальше по кругу.

Если у человека, например, в 9 доме, то у него будет огромная потребность, чтобы 2-ой брак стал последним и был стабильным и будет готовность, даже, предпринять для этого какие-то усилия, типа венчания или астрологического выбора даты бракосочетания.

В 11 доме даст потребность стабильности в 3-ем браке.

El_infinfto
     12 мая 2015 (18:02)

Геката75, спасибо за ваш ответ.

"Ну, вот, грубо говоря, любовь (в моем понимании  в  в  к  и  , в  с  ) - это когда нужен только, скажем, Вася. И при этом, неважно хочет ли Вася жениться или он уже состоит в браке с другой или живет в другом городе. Все равно, Вася особенный."

К первому МЧ я испытывала много чувств: интерес, уважение, симпатию, он просто был для меня особенным, и мне было не важно поженимся мы или нет, мы об этом никогда не говорили, на вопросы подруг о женитьбе, я отвечала, что нам и так хорошо, а штамп это формальности.

Со вторым МЧ все то же самое, подруги одна за другой выходили замуж, меня не забывали торопить, а я им твердила нам и так хорошо.

В обоих случаях мне стало скучно и я разорвала отношения.

Тему отношений считала для себя изжитой и не интересной, на тот момент я решила, что буду одна. Отношения с данным МЧ я начинала не хотя, просто общались и затянуло. мне стало важно поженимся мы или нет, далеко он или близко, я захотела прожить эту жизнь с ним.

Для меня это и есть любовь, когда важно как сложиться дальнейшая судьба с человеком. То что вы называте любовью, я называю безразличием. Я не любила тех МЧ, и мне было не важно будем мы женаты или нет, потому что не представляла, что приживу эту жизнь с ними.

Любовь нельзя путать ни с каким другим понятием, так как любовь будет у каждого своя, и говоря, что многие путают любовь с чем либо, мы лишь навязываем свое понимание любви. Не возникает этих споров тогда, когда встречаются два человека со схожими понятиями любви, и это и есть счастье.

Elise
     12 мая 2015 (21:01)

Jin, а в качестве основных управителей домов вы рассматриваете планеты септенера? А то ведь управители 7 и 9 дома по септенеру могут быть одинаковые

El-infinfto, извините за флуд в вашей теме

jin
     12 мая 2015 (21:25)

Elise, я использую все 10 планет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере