Форум на ОКУЛУС

Тема 3353, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 июня 2005 (17:39)

В разделе статей "Астрология" ст. Татьяны Занадворовой (Regyna) "О доблестях, о подвигах, о славе". Вообще-то статья не о том -

....."Вот она и столь сильная задействованность Нептуна, попросту власть его над Блоком! Смотрит на фотографию своей Прекрасной Дамы - и забывает обо всем на свете! Нет настоящего, нет прошлого, будущего... Нет, кажется, ни-че-го! Уход от всяческой реальности. Есть только мечты, фантазии, иллюзорность... Растворенность в НЕЙ. Целиком и полностью…"

http://oculus.com.ua/stat.php?id=113

Таня!

Как насчет карт? - мне так легче их было перенести.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
     3 июня 2005 (18:40)

Добрый вечер!

Ир, несколько ошарашила, спасибо.

Я же могла еще невесть сколько не зайти и не увидеть, в общем.

А что с картами? Вроде, всё нормально. Если тебе самой именно так удобнее... Ну, кому интересно наложение транзит-радикс, кому наглядная картинка именно _такая_ бы, можно посмотреть http://regyna.hotmail.ru/astra/blok.gif

http://astro-regyna.narod.ru
Ирина Звягина
     3 июня 2005 (18:48)

Таня,

это тебе спасибо. Ты многое всколыхнула. Было бы время...

Metel
     3 июня 2005 (18:49)

R

Metel
     3 июня 2005 (19:11)

Т

3 июня 2005 (20:19)

> Только мне кажется, Регина могла бы описать этот любовный многогранник,

Ну, в задачи Регины это не входило.

Народ, у меня просто давний уже бзик, вот именно касаемо дат. Когда-то так "развлекалась", в смысле, смотрела, прикидывала, а чего ж там такое быть-то могло, почему в тот день оно именно так оформилось.

С этими стихами получилось... Вот именно что "датское". У нас на форуме (на Астроледи, кто еще не в курсе, тамошний я обитатель вообще-то, сюда к вам в гости захожу иногда разве, спасибо за гостерпиимство выложила вот это именно в день написания, именно 12 января.

На самом деле, интересно было бы, да поииследовать, поописывать. Все эти треугольники, многоугольники... И не только Блока касаемые. Но -- время... да и исследований на целый многостраничный труд хватило бы.

> дядьки у компов сидят, виртуально всех любят (у чужого огонька греются

А это вообще интересный момент. И не только про "виртуально любят" (хохочу кое над кем из знакомых, когда слышу, что "да я ее 3 года уж люблю" -- на разных концах света, общение только инетное, у каждого семья и т.п.). Виртуальности вообще касаемо. Мы не знаем порой, насколько реален наш собеседник, не выдуман ли от начала до конца его образ, который он нам преподносит, не придумана ли биография, не надевает ли кто маску... Сегодня буквально с двумя коллегами-астрологами об этом говорили. Вот что тому сейчас причиной? Нептун в Водолее или Уран в Рыбах или их взаимная рецепция?

http://astro-regyna.narod.ru
Ирина Звягина
     3 июня 2005 (20:26)

Таня,

знаешь, я подумала - как ты почувствовала, когда возвращаться? И гомеопатия, и восьмидомные топики, и поэзия, ведь только недавно о ней снова вспомнили

О Цветаевой - без тебя не очень-то. Я все к ректификации подступаюсь, но поди разберись, где данные по старому, а где по новому стилю.

Ирина

Ирина Звягина
     3 июня 2005 (20:36)

Это ж надо - две Тани . Ладно, разберемся.

Относительно виртуальных романов - я иногда диву давалась, когда читала письма на эту тему. Все более, чем серьезно. Иногда, серьезнее, чем в реале; потому как встречаются люди, которые обладают даром облекать чувства в слова. Мир на пороге нового варианта любовных отношений? Модель виртуальная, а переживания настоящие. Не знаю, как насчет масок - где их чаще используют. Но аспекты какие! И кто попадает в эту "группу риска"... Одно пока не ясно - стоит ли потом переходить в реал?

Как-то женщина описала мне вариант любовной связи, когда был выстроен виртуальный дом, со своим обустройством, взаимодействием, ролями. От реальных встреч мужчина категорически отказывался, но очень беспокоился, если нарушалась виртуальная связь. Кстати, когда я читала письмо этой женщины, то понимала, насколько интересно мужчине с ней общаться - у нее был великолепный слог, очень живой, ну и чувство юмора.

Вообще, в переписке, какие бы маски ни надевались, можно многое понять и почувствовать. А если еще и карта есть...

Ирина

Metel
     3 июня 2005 (20:43)

R

Metel
     3 июня 2005 (21:03)

И

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере