Тема 3353, сообщений: 21
День рождения стихотворения |
Автор | Сообщение |
Regyna |
> Это ж надо - две Тани . Ладно, разберемся Да, я вот тоже подумала. К какой из Тань ты обращаешься. Но, вроде, разобралась.
> Я все к ректификации подступаюсь, но поди разберись, где данные по старому, а где по новому стилю. Ириш, с датами, как понимаю, что до 1918 года, то по старому стилю. Начиная с Дня рождения (День был субботний, Иоанн Богослов) -- 8 октября если, по-новому то бишь -- это суббота. Я все же за отправную точку приняла бы (и пока так и делаю, ну руки не доходят тоже) ее же, сказанное в одном из писем "Родилась я ровно в полночь, между субботой и воскресеньем". Ну и нет у меня сомнений в том, что Лев там восходить должен. И просто по стихам ("Солнце -- мое, я его никому не отдам", вот первым делом вспоминается). И внешне на Льва похоже. А вот с градусом... Т.е. ее слова про "ровно" -- мы-то знаем, что такое эти "ровно", меня любые ровные цифры слишком уж настораживают...
Вообще, очень хороший сайт "Мир Марины Цветаевой" (
> Мир на пороге нового варианта любовных отношений? Модель виртуальная, а переживания настоящие. Да. Говорю как особа, имевшая подобный опыт. С переходом в реал и без перехода, т.е. до встречи не дошло, "рыцарь" мой предпочел испариться (притом, что человек более чем реальный). Сейчас кое-кому (у нас на форуме, в частности) мозги вправить пытаюсь -- притом что человек всё понимает, что перспектив там не будет, что реальность, скорее всего, разочарует, но... Раньше верили в сказки, в принцев, в то, что однажды приплывет Он, под Алыми парусами. Теперь сидят за компами и пишут, пишут... Порой перезваниваются... Любовь виртуальная, но чувства нередко настоящие. До трагедий (личных) доходит ведь...
>Одно пока не ясно - стоит ли потом переходить в реал? Я считаю, что да. Но делать это быстро, когда еще не зашло всё слишком далеко, когда даже если разочарование, то не страшно, еще нет (взаимо)проникновения...
> даже в переписке, какие бы маски ни надевались, можно многое понять и почувствовать. А если еще и карта есть... Ира, не защищены. Карту тоже... нет гарантий, что она реальная, настоящая. За последний год и с этим тоже столкнулась. http://astro-regyna.narod.ru |
Карту тоже... нет гарантий, что она реальная, настоящая. За последний год и с этим тоже столкнулась. Таня, вот это заинтересовало Как контакт строился. И какой резонанс сложился. Ведь каждый раз (если все идет как идет), то в динамике на время начала связи у обоих все видно. Если карта "не та", то тогда человек либо в астрологии должен разбираться, чтобы этот вариант организовать, либо это заморочки провидения. Быстро переходить в реал никто не хочет - здесь своя интрига. Искусства флирта утратили, а тут оно расцветает - есть возможности более тонко все строить. Да ты права - если переходить, то быстро. Или уже вовсе не переходить, а как Таня-Метель пишет - греться у огонька монитора. Кстати, это иногда может спасать. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Regyna |
> Как контакт строился. И какой резонанс сложился. Это, про карту, не применительно к роману. Оба моих таких романа были как раз, еще раз повторю, с реальными людьми. Причем, во второй (где до встречи не дошло) случился по дурости, когда с превеликим трудом выходила из первого, имевшего выход в реал. Не будь тогда тех моих потрясений (колбасило ведь нехило), ничего б не возникло, просто трезвой головой на происходящее посмотрела б.
А с картой это из форумного опыта. Причем, не только мои подозрения, как оказалось. Когда человек приходит как бы с проблемой, но мало того что решать ее не желает, жутко напрягает всех астрологов (и не на одном форуме) -- при этом легенда, биография как бы, вываленная и публично и (как оказалось) были подробности приватно. http://astro-regyna.narod.ru |
Liuba777 |
Ирина из вашей практики какие транзитные аспекты указывают на инсульт? Слава богу, что подсказали насчет 40 дней(но что-то внутренее не хотела смотреть карту мамы) А кармически как всё работает. 4 апреля мужу(диабет 1 группы,год назад заболел) стало плохо посматрела его транзиты,уложила в постель,затем звонок из санатория инсульт у мамы,через день звоню на украину свекрови она сообщает ,что вчера чють инсульт не споймала скорая быстро приехала.Через неделю свекровь получает из россии письмо,что её мама умерла 4 апреля.Всё в один день. Что это может означать свекровь и мама моя росла с мачехой,в первом случае мать отказалась,во втором мать умерла.Сон в котором я видела присвятую матерь божью. С уважением Люба |
Metel |
|
Liuba777 |
|
Metel |
|
Liuba777 |
бабка-дурилка Это круто великолепное чювство юмора Во всём с вами согластна 1000 раз.А в чюдеса я верю всегда господь даёт подсказки только расшифровать не всёгда получается. Только порча была у моей дочери.Мне ясновидещая Леночка так всё и расказала, что Танюша вы описали.Зло всегда возвращается к тому кто его направил ,только еще в большем размере и примеров огромная куча,а как это нехорошо на кармическом плане.Я попросила, чтоб Леночка и меня тогда посмотрела, сказала что как с гуся вода.Самое главное жить нужно по заповедям божьим о душе заботиться зла туда не впускать.В здоровом теле здоровый дух.Как люди потом болеют ,обьясняла я своему мужу чтоб не злился и пропустил он болезнь, но правда доходить начало как всё работает.Вчера маленькую бяку сделал сахар сразу поднялся ацетон в моче появился,только думать начал по нормальному сегодня ни капельки ацетона вот так . |
Metel |
|
Liuba777 |
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
Меркурий и Солнце в соединении в Водолее в квадрате с Ураном. Полнолуние во Льве. Волчья Луна
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Ирина Звягина, с днем рождения)
Музыкальный love-прогноз на 2025 год