Форум на ОКУЛУС

Тема 3353, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     3 июня 2005 (21:17)

> Это ж надо - две Тани . Ладно, разберемся

Да, я вот тоже подумала. К какой из Тань ты обращаешься. Но, вроде, разобралась.

> Я все к ректификации подступаюсь, но поди разберись, где данные по старому, а где по новому стилю.

Ириш, с датами, как понимаю, что до 1918 года, то по старому стилю. Начиная с Дня рождения (День был субботний, Иоанн Богослов) -- 8 октября если, по-новому то бишь -- это суббота.

Я все же за отправную точку приняла бы (и пока так и делаю, ну руки не доходят тоже) ее же, сказанное в одном из писем "Родилась я ровно в полночь, между субботой и воскресеньем". Ну и нет у меня сомнений в том, что Лев там восходить должен. И просто по стихам ("Солнце -- мое, я его никому не отдам", вот первым делом вспоминается). И внешне на Льва похоже. А вот с градусом... Т.е. ее слова про "ровно" -- мы-то знаем, что такое эти "ровно", меня любые ровные цифры слишком уж настораживают...

Вообще, очень хороший сайт "Мир Марины Цветаевой" ( http://www.ipmce.su/~tsvet/WIN/index.html -- не знаю, сейчас доступен ли, несколько дней назад, когда очень нужно было, попасть туда не могла). Там много-много чего найти можно -- причем, работа далеко не завершена еще, как понимаю.

> Мир на пороге нового варианта любовных отношений? Модель виртуальная, а переживания настоящие.

Да. Говорю как особа, имевшая подобный опыт. С переходом в реал и без перехода, т.е. до встречи не дошло, "рыцарь" мой предпочел испариться (притом, что человек более чем реальный). Сейчас кое-кому (у нас на форуме, в частности) мозги вправить пытаюсь -- притом что человек всё понимает, что перспектив там не будет, что реальность, скорее всего, разочарует, но...

Раньше верили в сказки, в принцев, в то, что однажды приплывет Он, под Алыми парусами. Теперь сидят за компами и пишут, пишут... Порой перезваниваются... Любовь виртуальная, но чувства нередко настоящие. До трагедий (личных) доходит ведь...

>Одно пока не ясно - стоит ли потом переходить в реал?

Я считаю, что да. Но делать это быстро, когда еще не зашло всё слишком далеко, когда даже если разочарование, то не страшно, еще нет (взаимо)проникновения...

> даже в переписке, какие бы маски ни надевались, можно многое понять и почувствовать. А если еще и карта есть...

Ира, не защищены. Карту тоже... нет гарантий, что она реальная, настоящая. За последний год и с этим тоже столкнулась.

http://astro-regyna.narod.ru
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 июня 2005 (21:51)

Карту тоже... нет гарантий, что она реальная, настоящая. За последний год и с этим тоже столкнулась.

Таня, вот это заинтересовало Как контакт строился. И какой резонанс сложился. Ведь каждый раз (если все идет как идет), то в динамике на время начала связи у обоих все видно. Если карта "не та", то тогда человек либо в астрологии должен разбираться, чтобы этот вариант организовать, либо это заморочки провидения.

Быстро переходить в реал никто не хочет - здесь своя интрига. Искусства флирта утратили, а тут оно расцветает - есть возможности более тонко все строить. Да ты права - если переходить, то быстро. Или уже вовсе не переходить, а как Таня-Метель пишет - греться у огонька монитора. Кстати, это иногда может спасать.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
     3 июня 2005 (23:42)

> Как контакт строился. И какой резонанс сложился.

Это, про карту, не применительно к роману. Оба моих таких романа были как раз, еще раз повторю, с реальными людьми. Причем, во второй (где до встречи не дошло) случился по дурости, когда с превеликим трудом выходила из первого, имевшего выход в реал. Не будь тогда тех моих потрясений (колбасило ведь нехило), ничего б не возникло, просто трезвой головой на происходящее посмотрела б.

А с картой это из форумного опыта. Причем, не только мои подозрения, как оказалось. Когда человек приходит как бы с проблемой, но мало того что решать ее не желает, жутко напрягает всех астрологов (и не на одном форуме) -- при этом легенда, биография как бы, вываленная и публично и (как оказалось) были подробности приватно.

http://astro-regyna.narod.ru
Liuba777
     4 июня 2005 (14:20)

Ирина из вашей практики какие транзитные аспекты указывают на инсульт?

Слава богу, что подсказали насчет 40 дней(но что-то внутренее не хотела смотреть карту мамы)

А кармически как всё работает.

4 апреля мужу(диабет 1 группы,год назад заболел) стало плохо посматрела его транзиты,уложила в постель,затем звонок из санатория инсульт у мамы,через день звоню на украину свекрови она сообщает ,что вчера чють инсульт не споймала скорая быстро приехала.Через неделю свекровь получает из россии письмо,что её мама умерла 4 апреля.Всё в один день.

Что это может означать свекровь и мама моя росла с мачехой,в первом случае мать отказалась,во втором мать умерла.Сон в котором я видела присвятую матерь божью.

С уважением Люба

Metel
     4 июня 2005 (15:47)

Л

Liuba777
     4 июня 2005 (17:30)

Танюшка не повериш я день в день смерть видела правда по своей карте боялась мамину смотреть я тебе и Норд письмо послала тема больной ребёнок

Metel
     4 июня 2005 (17:55)

Л

Liuba777
     4 июня 2005 (20:42)

бабка-дурилка Это круто великолепное чювство юмора

Во всём с вами согластна 1000 раз.А в чюдеса я верю всегда господь даёт подсказки только расшифровать не всёгда получается.

Только порча была у моей дочери.Мне ясновидещая Леночка так всё и расказала, что Танюша вы описали.Зло всегда возвращается к тому кто его направил ,только еще в большем размере и примеров огромная куча,а как это нехорошо на кармическом плане.Я попросила, чтоб Леночка и меня тогда посмотрела, сказала что как с гуся вода.Самое главное жить нужно по заповедям божьим о душе заботиться зла туда не впускать.В здоровом теле здоровый дух.Как люди потом болеют ,обьясняла я своему мужу чтоб не злился и пропустил он болезнь, но правда доходить начало как всё работает.Вчера маленькую бяку сделал сахар сразу поднялся ацетон в моче появился,только думать начал по нормальному сегодня ни капельки ацетона вот так .

Metel
     4 июня 2005 (21:50)

Liuba777
     5 июня 2005 (15:56)

Танюша спасибо за совет книгу я год назад прочла и всем советую.Я всегда говорю мир не без добрых людей

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере