Форум на ОКУЛУС

Тема 33532, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ветер Перемен
     11 мая 2015 (12:00)

Моя тетка по материной линии постоянно распространяет обо мне сплетни и всячески очерняет меня.Я стараюсь с ней не общаться совсем,даже не встречаться.Но это не помогает-такой уж она человек.

Когда же это закончится?

Вопрос задан 11.05.15. в 11-35 по моск.времени.г.Долгопрудный.

Я ,она 12 дом .Я в гостях у ,она у .Между и квадрат,что говорит о неблагоприятных отношениях.

Что будет дальше-не могу понять?

Спасибо.

Anfissa
     11 мая 2015 (12:15)

Добрый день, Ветер Перемен!

К сожалению, не могу карту в данный момент построить, а почему Вы решили, что тетя - это 12 Дом? Она является для Вас авторитетной фигурой? Почему так сильно переживаете из-за этого - раз она не ленится тратить свою жизнь, чтобы бегать и очернять Вас, значит Вы интересный, яркий человек

"Что будет дальше" - если Вы будете продолжать реагировать ментально/эмоционально, то она будет ловить кайф от обсуждения Вашей персоны и дальше. Как только прекратите волноваться из-за этого, то и у нее желание сойдет на нет тратить на Вас время.

Ветер Перемен
     11 мая 2015 (12:29)

Этот метод получения вторичных домов может быть распространен и на выведение дальнейших производных. Например, мать кверента представлена 10-м домом, который является прямым, поскольку мать имеет прямое родство с кверентом. то же время дом, используемый для тети кверента со стороны матери (сестра матери), является 1-м производным домом, полученным путем определения точного местонахождения 3-го дома (родного брата или родной сестры) из 10-го (материнского) дома. Следовательно, тетя со стороны матери представляется на карте 12-м домом

http://www.rulit.me/books/horarnaya-astrologiya...-253572.html

Ветер Перемен
     11 мая 2015 (12:31)

Нет,не является авторитетной фигурой,но неприятно

Да,жизнь у меня интересная и насыщенная.Я очень живой и подвижный человек.Добилась значительных успехов в работе.

Видно,кого это гложет

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 мая 2015 (15:23)

Сплетни - это 6 дом от 12, т.е. 5 дом.

Сплетни касаются ваших детей или любовников?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ветер Перемен
     11 мая 2015 (19:34)

jin,меня лично и моему взрослому ребенку досталось.

Ласковый и нежный зверь
     11 мая 2015 (22:13)

Ветер Перемен

- это сплетни в будущем. Вполне вероятно, что через неделю Вы можете снова о себе что-то узнать, либо поругаться с тетей.

в падающем 6 доме (здоровье беспокоит?), но через 4, 5 градуса переходит в угловой дом, положение Ваше улучшится.

Сплетни на работе? Или о работе?

middle
     12 мая 2015 (03:47)

Ветер Перемен

Ваша тетка вампирит у Вас энергию, т.к. Вы поддаетесь и реагируете на сплетни. Когда Вам передадут сплетни в следующий раз -посмейтесь и не реагируйте.

Мне помог такой вариант, посоветовала очень хорошая женщина: 100 раз написать на листе : "Свет и любовь Имя", Имя - вашей тети.

Вроде лист потом закопать нужно, но не помню. Достаточно написать и прочувствовать - уберете привязку. В свое время я сильно реагировала на сплетни, которые родственница распространяла, у нее что-то не клеилось и она завидовала.

Ветер Перемен
     12 мая 2015 (09:03)

Ласковый и нежный зверь,я думала,что это она ? Т.К. куспид 12 дома в Раке.

Сплетни о моем образе жизни.Я воспитываю ребенка одна и мне очень тяжело материально,много работаю и мало уделяю времени на домашние дела.

Отсюда и сплетни-"лодырь страшный,ничего не делает,одета плохо-ничего не может себе купить и т.д...."

Тетка сидит на городском рынке-торгует и таким образом "общается".

mashina
     12 мая 2015 (09:16)

Радуйтесь Когда кто-то сплетничает о Вас и осуждает - он берёт вашу негативную карму) Тётка Вас разгрузит на несколько жизней вперёд

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере