Тема 33532, сообщений: 13
Сплетни.Когда же это закончится? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ветер Перемен |
Моя тетка по материной линии постоянно распространяет обо мне сплетни и всячески очерняет меня.Я стараюсь с ней не общаться совсем,даже не встречаться.Но это не помогает-такой уж она человек. Когда же это закончится? Вопрос задан 11.05.15. в 11-35 по моск.времени.г.Долгопрудный. Я ,она 12 дом .Я в гостях у ,она у .Между и квадрат,что говорит о неблагоприятных отношениях. Что будет дальше-не могу понять? Спасибо. |
Anfissa |
Добрый день, Ветер Перемен! К сожалению, не могу карту в данный момент построить, а почему Вы решили, что тетя - это 12 Дом? Она является для Вас авторитетной фигурой? Почему так сильно переживаете из-за этого - раз она не ленится тратить свою жизнь, чтобы бегать и очернять Вас, значит Вы интересный, яркий человек "Что будет дальше" - если Вы будете продолжать реагировать ментально/эмоционально, то она будет ловить кайф от обсуждения Вашей персоны и дальше. Как только прекратите волноваться из-за этого, то и у нее желание сойдет на нет тратить на Вас время. |
Ветер Перемен |
Этот метод получения вторичных домов может быть распространен и на выведение дальнейших производных. Например, мать кверента представлена 10-м домом, который является прямым, поскольку мать имеет прямое родство с кверентом. то же время дом, используемый для тети кверента со стороны матери (сестра матери), является 1-м производным домом, полученным путем определения точного местонахождения 3-го дома (родного брата или родной сестры) из 10-го (материнского) дома. Следовательно, тетя со стороны матери представляется на карте 12-м домом
|
Ветер Перемен |
|
Ветер Перемен |
|
Ласковый и нежный зверь |
Ветер Перемен - это сплетни в будущем. Вполне вероятно, что через неделю Вы можете снова о себе что-то узнать, либо поругаться с тетей. в падающем 6 доме (здоровье беспокоит?), но через 4, 5 градуса переходит в угловой дом, положение Ваше улучшится. Сплетни на работе? Или о работе? |
middle |
Ветер Перемен Ваша тетка вампирит у Вас энергию, т.к. Вы поддаетесь и реагируете на сплетни. Когда Вам передадут сплетни в следующий раз -посмейтесь и не реагируйте. Мне помог такой вариант, посоветовала очень хорошая женщина: 100 раз написать на листе : "Свет и любовь Имя", Имя - вашей тети. Вроде лист потом закопать нужно, но не помню. Достаточно написать и прочувствовать - уберете привязку. В свое время я сильно реагировала на сплетни, которые родственница распространяла, у нее что-то не клеилось и она завидовала. |
Ветер Перемен |
Ласковый и нежный зверь,я думала,что это она ? Т.К. куспид 12 дома в Раке.
Сплетни о моем образе жизни.Я воспитываю ребенка одна и мне очень тяжело материально,много работаю и мало уделяю времени на домашние дела. Отсюда и сплетни-"лодырь страшный,ничего не делает,одета плохо-ничего не может себе купить и т.д...." Тетка сидит на городском рынке-торгует и таким образом "общается". |
mashina |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.