А как же "Ворота Золушки"? Про них столько написано.
Это уже детали.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seide
12 мая 2015 (11:03)
Я транзит хирона по нат юпитеру (упр 7) очень ощутила. Во первых было полное повторение ситуации из прошлого, касаемо высшего образования.
Много много странностей на личном фронте. Знакомилась с мужчинами только парно (было несколько "пар" мужчин, рожденных в один день или с разницей максимум день) Заодно посмотрела на себя со стороны в отношениях, много чего про себя поняла.
Я транзит хирона по нат юпитеру (упр 7) очень ощутила
А больше ни каких аспектов не было?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seide
12 мая 2015 (11:29)
Были, конечно Плутона и Урана по марсу в козероге, который упр 12 и меркурию в овне, упр 1 и 5. Колбасило меня сильно, хотя я тогда аспектов этих не понимала, а только как последствие начала глубже изучать астрологию.
Но хирон дал странности, пищу для размышлений за счет повторяющихся ситуаций. Было ощущение, что жизнь говорит со мной. Ой ой, скоро уран мне в 12 дом зайдет, так вообще ахтунг будет, если учесть, что в последнее время увлеклась чтением форума "шизофрения и я"
В одном согласна, хирон не дает много поклонников или еще какие-то романтические вещи, это не к нему. Всем дает разное, он же шутник и приколист. Похож на уран, только мягче. Просто ставит в странную ситуацию по теме планеты, по которой идет. Я бы всякие трины вообще не смотрела, а только соединения.
Кристо
12 мая 2015 (11:48)
Много много странностей на личном фронте. Знакомилась с мужчинами только парно (было несколько "пар" мужчин, рожденных в один день или с разницей максимум день)
достойные были прЫнцы?)) запрЫнцессились?)
Seide
12 мая 2015 (11:55)
достойные были прЫнцы?)) запрЫнцессились?)
Один прынц таки запрынцессил Причем он единственный, кто не имел "пары". До этого было так, что знакомлюсь с М, встречаемся, общаемся и в течении первых недель обязательно всплывает еще кто-то рожденный в тот же день. И тут же все срывается, начинается странное поведение. В какой-то момент я начала гиперэмоционально реагировать на такие совпадения и сама стала чудить.
Кристо
12 мая 2015 (14:19)
Один прынц таки запрынцессил [Большая ухмылка]
одЫн-тоже хорошо!)
хотя, у меня есть подозрение, что тоже может давать странности-)
а двойственность- интересно, возможно, и правда,
хотя с 9 домом /которое высшее образование/- там, наверное, кто-то все же другой виноват, кмк
ваш за 9 дом же не отвечает. или он стоит в 9м?
Seide
12 мая 2015 (14:39)
хотя с 9 домом /которое высшее образование/- там, наверное, кто-то все же другой виноват, кмк Подмигивание
ваш Юпитер за 9 дом же не отвечает. или он стоит в 9м?
Мой у 9 , тогда по нему не было значимых транзитов, если не считать того же хирона, который был нат и нат
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.