По движению Хирона на личном опыте отыгрались все классические характеристики.
В мои 18 лет , масса поклонников, тогда же встреча с будущим мужем, но поженились только через 4 года, когда в переходе в первый дом.
За эти 4 года , было два романа, но иллюзорных, недолгих, хотя и ярких.
Это предыстория.
Теперь расскажу про встречу и развитие отношений с героем, ради которого тема.
Знакомство. мой и его . Роман с ним, через неск. лет мой и его . Мучительный разрыв. У него - новая любовь, его , у меня прошло все более-менее безболезненно, т.к. . Несколько лет не слышала о нем. И вот . Старые знакомства, возврат. При том его , со мной он был счастлив. Вообще старые знакомства вернулись не только в его лице (начало эры социальных сетей), он ревновал, любовь переросла просто в общение, а сейчас разрыв.
Я снова переживала не особо сильно, т.к. была востребована 2 года, , сейчас Хирон пойдет обратно, и мой звездный час вернется на неск. месяцев осенью, потом все.
У него же в , Хирон проутюжит всю эту компанию с 2015 по 2018 гг, уже сейчас у него серьезная девушка ( с 2014, когда ), страсть, ни о ком думать не хочет. У меня вопрос - мужчина будет востребован повсеместно (аспект с Венерой), или он будет стремиться к старым связям, т.е. ко мне (аспект с Сатурном), или он вообще пересмотрит взгляды на жизнь и поймет, что ЛЖ не для него, если столько лет не везло (аспект с Хироном)? К слову, когда Хирон сползет с его планет, он начнет тринить мой Нептун.
candy32
11 мая 2015 (13:36)
Синица, извините вставлю свои 5 копеек, может дам вам повод для размышлений...
Год назад в марте встретилась с МЧ, 10 лет не виделись,просто уехал, да так и сошло на нет. Я очень его любила,все время помнила,равнялась на него все эти годы. И вот в прошлом году была я в его краях, так он захотел увидеться... Он уже во втором браке.Продолжает со мной встречаться...
На время встречи и R на моем !
+ R и в точном аспекте к соединению Прозепины и Цереры в 7.
Хирон не был замечен ни в одном аспекте.
А вообще,я читаю ваши посты иногда и вижу, что у нас похожие ситуации возникают. Наверное вы из 72-го?
Сказали спасибо: 2
Синица
Синица
11 мая 2015 (13:46)
candy32, да, 72-го...
Другие аспекты я промониторила миллион раз, на мое солнце в соединении с Марсом ВЛУ встанет через пару лет.
А тема про Хирон, т.к. именно в мои 18 лет был нереальный подъем ЛЖ. А сейчас у него такой аспект ожидается. Вот мне и интересно, будет возврат, новая любовь или что-то еще, переосмысление. Мне трудно признать, что у него будет семья, дети, но по ходу этот транзит именно такое и готовит.
candy32
11 мая 2015 (13:58)
Синица! у меня как и вас в 18 был просто аншлаг, я не знала как отбиваться от них, но удовольствия мало мне было от этого,я зациклена на серьезных отношениях.
А что мешает вам его транзиты и дирекции посмотреть?
И все равно я не очень верю в такое всемогущество Хирона... что-то должно быть еще!
Синица
Синица
11 мая 2015 (14:07)
candy32, я не знаю его время рождения, он и сам не знает), такое бывает, транзиты, прогрессии - все смотрю, и себе в т.ч. , т.к. у меня сейчас очень сложная ситуация, этот мужчина лишь дополнение к общей картине.
Хирон мне интересен сам по себе, у него же аспект аж к трем планетам в соединении..., да еще и соединение.
candy32
11 мая 2015 (14:15)
Тогда только искать аналогии с участниками форума, но это все равно пальцем в небо! Я так понимаю, что вы не особо ставите на этого мужчину в своей жизни? И потом, я прихожу к выводу, что все эти грабли к хорошему не приводят, я сама сейчас в полном раздрае,но надеюсь выбраться.
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
11 мая 2015 (14:25)
candy32, хаха, смех сквозь слезы((((, Уран в оппозиции к натальному Урану, всех 71-73 г.р. метелит. Обратите внимание на ровесников - в основном работа, но много разводов, проблемы с детьми, с недвижимостью, редко - уже здоровье. Квадрат Плутон-Уран добавил перцу, а у меня Уран еще на вершине Тау-квадрата, спасибо, в блогах этого форума еле-еле привели в чувство.
Вы читаете блоги? Алла Арефьева, Ирина Звягина, Тамара, гадания на Таро от девочек, Наташа, Евгений - очень рекомендую, мне давали советы, поддерживали.
Я так понимаю, что вы не особо ставите на этого мужчину в своей жизни?
К сожалению, он не ставит на меня... А у меня в первом доме его Луна, я приму его любого и всегда.
candy32
11 мая 2015 (14:46)
У нас такая личная переписка в рамках форума !
Я обращалась за личным гороскопом к И.Звягиной, Арефьеву Аллу читаю каждый день, а Таро мне смотрела Tamta Rot!
У меня вот только слез тр. с нат.в 15 гр. , но тр все еще давит квадратом!
+ тр. из первого дома идет оппозицией к нат и к нат в 7-ом! Так что, что происходит с Вами знаю не понаслышке!
Ну а мой МЧ имеет в с моей нат.
Мне трудно от него отказаться... Но надо двигаться дальше!
Синица
Синица
11 мая 2015 (15:01)
candy32, а ну у меня тоже Луна, только в соединении с транзитн. Плутоном, и еще моя Венера в оппозиции...
Возвращаясь к Хирону), относительно скоро перейдет в Овна и встанет на вашу Луну. Оооо, вот тогда не теряйтесь), если б я была близка к астрологии, когда у меня шел такой аспект!!!))), но тогда казалось, что я звезда навсегда), а нет, надо было брать и пользоваться).
К сожалению, у меня Хирон теперь только редкие трины, а до соединения вряд ли доживу, если только в доме престарелых дедка встречу). А вот у моего мужа через два года начнется романтический период, до 60 лет (стеллиумы в овне и тельце), пора отпускать его уже на волю, пусть полетает)).
Кристо
11 мая 2015 (15:46)
К сожалению, он не ставит на меня...
не Вы ли недавно писали, что единственное, что у вас осталось еще в жизни хорошего- это Ваш муж?
приходит и уходит, а жить-то вы потом с кем будете?
В мои 18 лет [Хирон] [Соединение] [Венера] , масса поклонников,
в общем случае, мне кажется, это бывает и без
опять же, а где остальное? транзиты высших планет, прогрессии?
. и встанет на вашу Луну.Оооо, вот тогда не теряйтесь), если б я была близка к астрологии, когда у меня шел такой аспект!!!))), но тогда казалось, что я звезда навсегда), а нет, надо было брать и пользоваться).
покрутила-) а я, даже если бы была близка-)) ну нечем там было пользоваться, нечем! одно дерьмо тогда было работы нет, в личной жизни- о.па- один из худших периодов- как говорится, такие времена хочется стереть ластиком из памяти-)
А вот у моего мужа через два года начнется романтический период, до 60 лет (стеллиумы в овне и тельце), пора отпускать его уже на волю, пусть полетает)).
вот интересно, не читай вы книжки по астрологии, вы бы позволили себе так рассуждать, или думали *эк меня колбасит-то, не фигню ли я ворочу, гоняясь за призрачными зайцами*?
мне кажется ошибкой попытки реализовать транзиты высших планет на узких рамках бытовухи- пришел транзит - все, все порвали в клочья, потом будем заново искать клочки по закоулочкам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.