Был парень с в моем 1 доме, ничего особого для меня не значил, были больше похожи, нежели парой, провстречались недолго. Ну может похожи были, потому что у меня тоже в 1 д., может, там , уже не вспомню.
А вот другой случай - не знаю точно, где , скорее, с АСЦ, там я залипла и любила долго, на расстоянии, жили в разных городах, не было отношений, тупо мои фантазии и он как идеал, но там просто он мне подходил как партнер вообще, и еще его на моих , из-за того скорее так я запала, чем из-за
Ария
13 мая 2015 (15:11)
А если Черная Луна близко к Асц.
Для меня этот мч. вечное искушение.Или дело не в этом,там рядом ещё солнце его.
Бежать от такого надо,а всё наоборот.
Потому что,любое его появление в моей жизни,даже виртуальное даёт всплеск энергии,но на то и чёрная,сначала радость(замануха),а потом ... .
Извините,что не про обычную .
Я желаю всем счастья!
mashina
13 мая 2015 (16:24)
Согласна с теми, кто говорит про "оболочку". Испытывала на себе похожее. То есть, когда человек залипает, такое стойкое ощущение, что залипает он на твой образ, а не на твою суть.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.