Форум на ОКУЛУС

Тема 3354, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
КИСУЛЯ
     4 июня 2005 (18:14)

ВСем огромнейшее спасибо за поддержку! очень приятно осознавать, что есть люди, которым не наплевать и которые хоть как-то пытаются приободрить...

metel, да вы угадали-причина-одиночество

"Не рецепт - время лечит, хотя лечит, надо быстро лечиться"-у меня почему-то не получается "лечиться" не то что быстро, а вообще никак..а время...уже 2,5 года-а всё не вылечит

"Одна психиатриня (просто знакомая, а не лечащий врач вещала - живешь не в р-не боевых действий, под крышей, с хлебом и маслом, а люди в Африке червяков лопают"-я иногда об этом думаю, когда мне совсем уж плохо, но только пришла к выводу, что по природе своей человек всё-таки эгоистичен, и ему всегда кажется, что хуже чем у него-и быть не может...а вообще мне кажется не совсем правильно сравнивать физическую беду с душевной...

КИСУЛЯ
     4 июня 2005 (18:17)

metel, а поповоду ваших рецептов:

1.уже давным давно ушла в себя

2.общаться со счастливыми-не выход, т.к. при этом загоняешь собственную тоску в подсознание-а это хуже...проверено на себе...я общалась так, только с жизнерадостными, а когда встретила человека, у кот-ого похожая ситуация-и мы её обсудили-всё-таки стало легче чем после счастливых...

а так вообще согласна с вашими советами, только это сложновато...

Ну, вот загрузила...сорри

КИСУЛЯ
     4 июня 2005 (18:20)

Kljopa

"У меня транзитный Плутон во 2-ом. Денег хочется, и побольше"-мне почему то кажется что в этом не плутон виноват...а опять же психология любого нормального человека

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 июня 2005 (19:23)

Таня!

На твой изначальный вопрос - Плутон по асценденту - у меня ведь есть такой опыт. И Плутон - альмутен асцендента. Часть материально-финансовых вопросов тогда неплохо решилась. Но на последнем контакте с асцендентом я уволилась с работы. Работа была связана с радиоактивностью - тоже в тему. Пока Плутон ходил туда-сюда по асценденту все время с этим имела дело. Под Чернобыль попала, когда Плутон тр. квадрат точный к моему Урану сделал. Прямо именно в тот месяц, как по заказу.... Тогда и соляр у меня восьмидомный получился. Но это несколько раньше было.

Вот после транзита Плутона через асцендент я и сменила полностью сферу деятельности - ушла в психологию, тоже ведь Плутон и мой Скорпион. Перешел в 1-й дом, пришлось перестраиваться. Но если бы не создал мне материальные предпосылки, вряд ли я бы на такой поворот решилась. Мне и там хорошо работалось.

Относительно твоего транзита есть у меня мысль, только- почтой...

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Kljopa
     5 июня 2005 (09:39)

Татьяна, у меня какое-то размытое понятие счастливых людей. Абсолютно счастливых не встречала. Инь-ян

Kljopa
     5 июня 2005 (14:45)

Татьяна, полностью с Вами согласна. У меня такое же понятие счастья

Kljopa
     5 июня 2005 (15:10)

Татьяна, "Кстати, не было ли у вас стояния Хирон-Хирон в соединении?"

У меня ещё всё впереди :p

В натале Хирон - красавец! Большой трин Нептун - Хирон - Венера (Марс)

Kljopa
     5 июня 2005 (16:32)

Татьяна, думаете дело в Хироне? Он, конечно же, шутник , но вроде бы ничего и не обещает?

Kljopa
     5 июня 2005 (18:12)

Татьяна, как-то Вы мудрЕно написали. Хорошо помню Ваши прошлогодние топики. Там присутствовал ТАКОЙ оптимизм Что-то Вам, в самом деле, не сладко Скиньте свои данные, можно на e-meil :klepikjan@inbox.lv

RoZaLinda
     5 июня 2005 (19:12)

Здравствуйте!

Metel ! Если у Вас в гороскопе Плутон гармоничен -

перемены при прохождении им АСЦ будут к лучшему, а вот если нет Возможны кризис в семейных делах, болезненные разрывы отношений; может рухнуть фирма, где чел-к работает, болезни; может казаться, что вокруг чел-ка (а Плутон не личная планета) возникает водоворот проблем и неприятностей; может быть столкновения с магией и приходится с трудом, через церковь спасаться от "чернушников" или сектантов...

Смягчить негативное влияние Плутона можно, активизировав Венеру - окружите себя цветами, красивыми вещами: чем больше Вы действуете по Венере - тем слабее негативное влияние Плутона.

Можно и Юпитер (Ваш Управитель 1 Дома) активизировать, если он в Радиксе благоприятен. Ну, и конечно, форум ОКУЛУС - где самые добрые и отзывчивые люди, всегда стараются помочь, кстати тоже - по Юпитеру

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере