ВСем огромнейшее спасибо за поддержку! очень приятно осознавать, что есть люди, которым не наплевать и которые хоть как-то пытаются приободрить...
metel, да вы угадали-причина-одиночество
"Не рецепт - время лечит, хотя лечит, надо быстро лечиться"-у меня почему-то не получается "лечиться" не то что быстро, а вообще никак..а время...уже 2,5 года-а всё не вылечит
"Одна психиатриня (просто знакомая, а не лечащий врач вещала - живешь не в р-не боевых действий, под крышей, с хлебом и маслом, а люди в Африке червяков лопают"-я иногда об этом думаю, когда мне совсем уж плохо, но только пришла к выводу, что по природе своей человек всё-таки эгоистичен, и ему всегда кажется, что хуже чем у него-и быть не может...а вообще мне кажется не совсем правильно сравнивать физическую беду с душевной...
КИСУЛЯ
4 июня 2005 (18:17)
metel, а поповоду ваших рецептов:
1.уже давным давно ушла в себя
2.общаться со счастливыми-не выход, т.к. при этом загоняешь собственную тоску в подсознание-а это хуже...проверено на себе...я общалась так, только с жизнерадостными, а когда встретила человека, у кот-ого похожая ситуация-и мы её обсудили-всё-таки стало легче чем после счастливых...
а так вообще согласна с вашими советами, только это сложновато...
Ну, вот загрузила...сорри
КИСУЛЯ
4 июня 2005 (18:20)
Kljopa
"У меня транзитный Плутон во 2-ом. Денег хочется, и побольше"-мне почему то кажется что в этом не плутон виноват...а опять же психология любого нормального человека
На твой изначальный вопрос - Плутон по асценденту - у меня ведь есть такой опыт. И Плутон - альмутен асцендента. Часть материально-финансовых вопросов тогда неплохо решилась. Но на последнем контакте с асцендентом я уволилась с работы. Работа была связана с радиоактивностью - тоже в тему. Пока Плутон ходил туда-сюда по асценденту все время с этим имела дело. Под Чернобыль попала, когда Плутон тр. квадрат точный к моему Урану сделал. Прямо именно в тот месяц, как по заказу.... Тогда и соляр у меня восьмидомный получился. Но это несколько раньше было.
Вот после транзита Плутона через асцендент я и сменила полностью сферу деятельности - ушла в психологию, тоже ведь Плутон и мой Скорпион. Перешел в 1-й дом, пришлось перестраиваться. Но если бы не создал мне материальные предпосылки, вряд ли я бы на такой поворот решилась. Мне и там хорошо работалось.
Относительно твоего транзита есть у меня мысль, только- почтой...
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Kljopa
5 июня 2005 (09:39)
Татьяна, у меня какое-то размытое понятие счастливых людей. Абсолютно счастливых не встречала. Инь-ян
Kljopa
5 июня 2005 (14:45)
Татьяна, полностью с Вами согласна. У меня такое же понятие счастья
Kljopa
5 июня 2005 (15:10)
Татьяна, "Кстати, не было ли у вас стояния Хирон-Хирон в соединении?"
У меня ещё всё впереди :p
В натале Хирон - красавец! Большой трин Нептун - Хирон - Венера (Марс)
Kljopa
5 июня 2005 (16:32)
Татьяна, думаете дело в Хироне? Он, конечно же, шутник , но вроде бы ничего и не обещает?
Kljopa
5 июня 2005 (18:12)
Татьяна, как-то Вы мудрЕно написали. Хорошо помню Ваши прошлогодние топики. Там присутствовал ТАКОЙ оптимизм Что-то Вам, в самом деле, не сладко Скиньте свои данные, можно на e-meil :klepikjan@inbox.lv
RoZaLinda
5 июня 2005 (19:12)
Здравствуйте!
Metel ! Если у Вас в гороскопе Плутон гармоничен -
перемены при прохождении им АСЦ будут к лучшему, а вот если нет Возможны кризис в семейных делах, болезненные разрывы отношений; может рухнуть фирма, где чел-к работает, болезни; может казаться, что вокруг чел-ка (а Плутон не личная планета) возникает водоворот проблем и неприятностей; может быть столкновения с магией и приходится с трудом, через церковь спасаться от "чернушников" или сектантов...
Смягчить негативное влияние Плутона можно, активизировав Венеру - окружите себя цветами, красивыми вещами: чем больше Вы действуете по Венере - тем слабее негативное влияние Плутона.
Можно и Юпитер (Ваш Управитель 1 Дома) активизировать, если он в Радиксе благоприятен. Ну, и конечно, форум ОКУЛУС - где самые добрые и отзывчивые люди, всегда стараются помочь, кстати тоже - по Юпитеру
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.