Ты посмотри - Юпитер-то на время твоего возвращения на форум из петли разворачивался. Все! - уже прямой Точный трин к твоей Венере. И смотри - как в точку все слова о гармонии... Но и точный квадрат к твоему Солнцу.
Плутон еще вернется. Мы с тобой один и тот же градус обживать будем и опыт приобретать - у меня там Сатурн. Потом подводить итоги
www.facebook.com/oculus.z
Kljopa
5 июня 2005 (21:42)
Tаня! Крик души! Я Вам такое письмо написала, а оно глюкнулось.
Kljopa
5 июня 2005 (22:45)
Таня, да не труд жалко, вдохновение! Бывает так идет! И тут пошло.
Ладно, завтра - новый день - новые возможности. Но, все-таки обидно редко у меня так бывает, как по маслу ложилось
Лика"
6 июня 2005 (04:11)
Сидела вспоминала что же у меня было на прохождении Плутона по AS.
И вот что получаеться-когда он был точно на AS,моя внешность и внутр.мир изменились кардинальным образом,в лучшую сторону,притом перемены были сознательные,хотя и нелегкие.В этот момент у меня появился чуть ли не маниакальный интерес к здоровью,красоте,внешности ,т е началось стремление к совершенству,да такоое,что я в 16!лет стала ухаживать за кожей,волосами,телом и т д по полной программе,как будто мне 50 лет и очень надо сохранить остатки молодости и на целых 9 месяцев посадила себя на диету(уж не знаю,что мне в себе не понравилось ,с которой ни разу не сорвалась.Тут психологич.стресс был от одного изменения питания плюс проблемы в семье,помимо конфликтов родителей со мной-подрастающим и не терпящим давления ребенком,маме сделали пару операций-по этому поводу я страшно переживала.В общем морально было очень тяжело.Меня не поддерживал никто.
Но,хочу заметить,что не смотря на все это была большая сила воли,я держалась и в принципе не унывала.Щас как вспоминаю как я выдерживала такое питание(кстати питание интуитивно выбрала очень правильное,как я потом узнала)при таких жизненных обстоятельствах-ууууууууууууу,все же знают,что диета-это огромный стресс для организма.Больше такой силы воли у меня не наблюдалось.
Еще вспоминаю такой момент-я начала скупать женские журналы в таких количествах,что их некуда было девать.Пропуск одного номера из серии..был трагедией.Через года 2 я начиталась(все одно и тоже и повторяется)и стала покупать их пореже,а с появлением инета необходимость в них совсем отпала.Соответственно и интересы мои крутились в соответствующих областях-психология,косметология,здоровый образ жизни и т п
Колбасило меня по полной на этой почве,особенно первые года 2 нахождения Плутона в 1 доме.
А вот еще что-при прохождении Плутона по моему AS я перешла в др группу в техникуме на др профиля специальность,при чем это решение было принято так неожиданно и естесственно(директор сам предложил и помог с персдачей некоторых экзаменов на более высший балл).Перемены были определенно к лучшему-я просто "влюбилась "в свою группу,учеба стала почти праздником,чего не наблюдалось в прежней группе.
Я думаю если жизнь преподносит необходимость перемен,то сопротивляться этому не стоит-это все к лучшему,все для того,чтобы человек вышел на качественно новый ,при этом,лучший уровень.
Помимо испытаний судьба ведь дает и силы,чтобы их преодолеть,выдержку,терпение,имхо конечно.
Могу сказать,что все то время,пока тр. Плутон проходит по моему 1 дому(а он до сих пор там),я ищу совершенствования в себе,и внешне и внутренне-это на первом плане.Я вот думаю-а вдруг,когда он перейдет во 2 дом,я перестану следить за внешностью и своим внутр.миром-нехорошо будет
Мой транзит Плутона пришелся на 1-й класс школы (да еще и оппозицию с моим Сатурном на Desc построил). При выходе из транзита, перешла в другую, а так сменила 3 школы, пока доучилась до 10-го класса...(и училась-то хорошо, но обстоятельства меняли...)
а данные свои можете оставить? Что там за натальный Плутон такой?
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Лика"
6 июня 2005 (14:12)
Ирина,да,конечно,могу,я вам их скинула на мыло
Biyuna
6 июня 2005 (18:46)
Здравствуйте,друзья.
Посмотрела с вашей подачи и на свой Плутон...Интересные воспоминаяни навеяло.Он у меня на АСЦ со стороны 12 дома,т.ч. транзит пришелся на очень ранний возраст-3 года- аккурат в месяц моего рождения точное соединение а Асц. нат.и 10 лет ходил по первому дому. Так вот именно в 3-летним возрасте у меня появился настоящий, а не генетический папа,который для меня и идеал, и опора, и гордость .
Однако до 10 лет длилась чехарда с моим удочерением( родной отец был жив и не хотел отказываться юридически от ребенка).Закончилось это лет в 13(!!!-Плутон ушел во второй дом).Транзиты по 1 дому-с 10-летнего возраста-оппоз. к нат. Сатурну, через год квадрат к Луне,еще спустя год(ровно!) соединение с Марсом,( примерно в этот период умер родной отец) на соединении с Кету-первая близость. Сейчас подошел к куспиду 4 дома-0 гр 4 минуты и будет петлять вокруг до декабря(в пределах 1 градуса)Не буду думать о плохом, думаю выйдет на первый план стройка родительского дома (Плутон- А 3 и 8 домов), буду брать денежки в кредит
Кто-нибудь из вас переживал квадратуру Плутон-Плутон? И как она отразилась?
Елена
http://www.esoteric-base.ru
Лика"
7 июня 2005 (20:38)
Девушки,у меня сейчас тр Плутон отошел на 1.5 градуса от Нептуна в 1 доме в стрельце.
Только что поняла-Вот это и дало интерес к астрологии (Нептун то в стрельце)
Когда он был в том же градусе,что и мой оппозиционно-квадратурный Нептун-это дало сомнения в своей привлекательности,но там еще и Сатурн жару добавлял,проходя по моему солнечному знаку.
А сейчас Сатурн вышел из соединения с моим Меркурием
а Солнце в соединение с Венерой(моей),Венера и МС на моем Солнце?-девушки, скажите кратенько что это может дать? Там еще и тау-квадрат вырисовался с вершиной в моем родном тау-квадрате.
Неужели это крупные перемены?Я уже боюсь,ничего не хочу менять сейчас
Чего же ждать дальше,Плутону еще года 2 в моем 1 доме находиться.
Я представляю,что будет,когда он пройдеться по моей бедной Луне-))
Сразу не написала про свой натальный Плутон-он у меня является управителем 1 дома,поэтому все и крутиться вокруг внешности.
Сам Плутон(ретроградный) в изгнании с секстилями к Раху,Венере и Нептуну.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.