Форум на ОКУЛУС

Тема 3354, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     5 июня 2005 (20:27)

Таня!

Ты посмотри - Юпитер-то на время твоего возвращения на форум из петли разворачивался. Все! - уже прямой Точный трин к твоей Венере. И смотри - как в точку все слова о гармонии... Но и точный квадрат к твоему Солнцу.

Плутон еще вернется. Мы с тобой один и тот же градус обживать будем и опыт приобретать - у меня там Сатурн. Потом подводить итоги

www.facebook.com/oculus.z
Kljopa
     5 июня 2005 (21:42)

Tаня! Крик души! Я Вам такое письмо написала, а оно глюкнулось.

Kljopa
     5 июня 2005 (22:45)

Таня, да не труд жалко, вдохновение! Бывает так идет! И тут пошло.

Ладно, завтра - новый день - новые возможности. Но, все-таки обидно редко у меня так бывает, как по маслу ложилось

Лика"
     6 июня 2005 (04:11)

Сидела вспоминала что же у меня было на прохождении Плутона по AS.

И вот что получаеться-когда он был точно на AS,моя внешность и внутр.мир изменились кардинальным образом,в лучшую сторону,притом перемены были сознательные,хотя и нелегкие.В этот момент у меня появился чуть ли не маниакальный интерес к здоровью,красоте,внешности ,т е началось стремление к совершенству,да такоое,что я в 16!лет стала ухаживать за кожей,волосами,телом и т д по полной программе,как будто мне 50 лет и очень надо сохранить остатки молодости и на целых 9 месяцев посадила себя на диету(уж не знаю,что мне в себе не понравилось ,с которой ни разу не сорвалась.Тут психологич.стресс был от одного изменения питания плюс проблемы в семье,помимо конфликтов родителей со мной-подрастающим и не терпящим давления ребенком,маме сделали пару операций-по этому поводу я страшно переживала.В общем морально было очень тяжело.Меня не поддерживал никто.

Но,хочу заметить,что не смотря на все это была большая сила воли,я держалась и в принципе не унывала.Щас как вспоминаю как я выдерживала такое питание(кстати питание интуитивно выбрала очень правильное,как я потом узнала)при таких жизненных обстоятельствах-ууууууууууууу,все же знают,что диета-это огромный стресс для организма.Больше такой силы воли у меня не наблюдалось.

Еще вспоминаю такой момент-я начала скупать женские журналы в таких количествах,что их некуда было девать.Пропуск одного номера из серии..был трагедией.Через года 2 я начиталась(все одно и тоже и повторяется)и стала покупать их пореже,а с появлением инета необходимость в них совсем отпала.Соответственно и интересы мои крутились в соответствующих областях-психология,косметология,здоровый образ жизни и т п

Колбасило меня по полной на этой почве,особенно первые года 2 нахождения Плутона в 1 доме.

А вот еще что-при прохождении Плутона по моему AS я перешла в др группу в техникуме на др профиля специальность,при чем это решение было принято так неожиданно и естесственно(директор сам предложил и помог с персдачей некоторых экзаменов на более высший балл).Перемены были определенно к лучшему-я просто "влюбилась "в свою группу,учеба стала почти праздником,чего не наблюдалось в прежней группе.

Я думаю если жизнь преподносит необходимость перемен,то сопротивляться этому не стоит-это все к лучшему,все для того,чтобы человек вышел на качественно новый ,при этом,лучший уровень.

Помимо испытаний судьба ведь дает и силы,чтобы их преодолеть,выдержку,терпение,имхо конечно.

Могу сказать,что все то время,пока тр. Плутон проходит по моему 1 дому(а он до сих пор там),я ищу совершенствования в себе,и внешне и внутренне-это на первом плане.Я вот думаю-а вдруг,когда он перейдет во 2 дом,я перестану следить за внешностью и своим внутр.миром-нехорошо будет

:p :p

6 июня 2005 (09:41)

Добрый день, вам, формучане!

Мой транзит Плутона пришелся на 1-й класс школы (да еще и оппозицию с моим Сатурном на Desc построил). При выходе из транзита, перешла в другую, а так сменила 3 школы, пока доучилась до 10-го класса...(и училась-то хорошо, но обстоятельства меняли...)

Елена

http://www.esoteric-base.ru
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 июня 2005 (12:44)

Лика,

а данные свои можете оставить? Что там за натальный Плутон такой?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Лика"
     6 июня 2005 (14:12)

Ирина,да,конечно,могу,я вам их скинула на мыло

Biyuna
     6 июня 2005 (18:46)

Здравствуйте,друзья.

Посмотрела с вашей подачи и на свой Плутон...Интересные воспоминаяни навеяло.Он у меня на АСЦ со стороны 12 дома,т.ч. транзит пришелся на очень ранний возраст-3 года- аккурат в месяц моего рождения точное соединение а Асц. нат.и 10 лет ходил по первому дому. Так вот именно в 3-летним возрасте у меня появился настоящий, а не генетический папа,который для меня и идеал, и опора, и гордость .

Однако до 10 лет длилась чехарда с моим удочерением( родной отец был жив и не хотел отказываться юридически от ребенка).Закончилось это лет в 13(!!!-Плутон ушел во второй дом).Транзиты по 1 дому-с 10-летнего возраста-оппоз. к нат. Сатурну, через год квадрат к Луне,еще спустя год(ровно!) соединение с Марсом,( примерно в этот период умер родной отец) на соединении с Кету-первая близость. Сейчас подошел к куспиду 4 дома-0 гр 4 минуты и будет петлять вокруг до декабря(в пределах 1 градуса)Не буду думать о плохом, думаю выйдет на первый план стройка родительского дома (Плутон- А 3 и 8 домов), буду брать денежки в кредит

Ирина.

7 июня 2005 (11:18)

Девушки! Можно продолжить тему?

Кто-нибудь из вас переживал квадратуру Плутон-Плутон? И как она отразилась?

Елена

http://www.esoteric-base.ru
Лика"
     7 июня 2005 (20:38)

Девушки,у меня сейчас тр Плутон отошел на 1.5 градуса от Нептуна в 1 доме в стрельце.

Только что поняла-Вот это и дало интерес к астрологии (Нептун то в стрельце)

Когда он был в том же градусе,что и мой оппозиционно-квадратурный Нептун-это дало сомнения в своей привлекательности,но там еще и Сатурн жару добавлял,проходя по моему солнечному знаку.

А сейчас Сатурн вышел из соединения с моим Меркурием

а Солнце в соединение с Венерой(моей),Венера и МС на моем Солнце?-девушки, скажите кратенько что это может дать? Там еще и тау-квадрат вырисовался с вершиной в моем родном тау-квадрате.

Неужели это крупные перемены?Я уже боюсь,ничего не хочу менять сейчас

Чего же ждать дальше,Плутону еще года 2 в моем 1 доме находиться.

Я представляю,что будет,когда он пройдеться по моей бедной Луне-))

Сразу не написала про свой натальный Плутон-он у меня является управителем 1 дома,поэтому все и крутиться вокруг внешности.

Сам Плутон(ретроградный) в изгнании с секстилями к Раху,Венере и Нептуну.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере