Форум на ОКУЛУС

Тема 3354, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     8 июня 2005 (15:20)

Добрый день, Татьяна! Спасибо, что откликнулись !

Я тоже пережила этот транзит, и очень интересовалась - как он проявляется у других.

Я на сходящемся аспекте ушла в декрет (за 2 недели до родов)- положение на работе было непонятным - то ли оставят, то ли попросят уйти... При ретроградном транзитном Плутоне - позвонили с работы и попросили вернуться срочно...

Елена

http://www.esoteric-base.ru
RoZaLinda
     8 июня 2005 (17:05)

Здравствуйте, Елена Р.!

Квадратуру Плутон к Плутону радикса пережила очень тяжело. У меня еще транз. Плутон делал квадрат из 1Дома Много было в жизни разрушено, ушло безвозвратно - есть такой Аркан в Таро:Башня, это был переломный момент испытаний. Однако, мой рассказ о событиях вряд ли кому интереен, так как у меня Марс Уран и Плутон в соединении и Плутон делал квадрат сразу к 3 планетам.

Плутон - дальняя планета и в транзитах он включается только когда есть еще одновременно транзиты ПЛАНЕТ СЕПТЕМЕРА, особено Луны - вот в эти периоды и надо быть осторожнее.

Плутон в негативных аспектах дает сильные удары судьбы и важно устоять и не сломаться. Когда особено тяжело - посмотреть вокруг - всегда найдется кто-то, кому нужна Ваша помощь, совет или поддержка, хотя бы просто сочувствие - окажите кому-то помощь и прямо сразу заметите, что и Плутон к Вам становиться "добрее" и удары мягче... Жаль, что я сама поняла это уже после транзита Плутона

9 июня 2005 (12:09)

Добрый день, девушки !

Огромное спасибо за поддержку! Действительно, на этом аспекте многое с работой стало происходить непонятного - очень неустойчивое состояние... До сих пор продолжается .

Татьяна, Вы правильно пишете - плюс включаются и другие аспекты - как дальних планет, так и быстрые...

Работа в этой фирме вообще приносит сюрпризы.

Если кого-нибудь заинтересует, может посмотрите мои данные - я была принята на работу 01/04/2002 года - на День Смеха!Переговоры вела с декабря 2001 года, окончательно определилась уже в середине марта и выклянчила себе еще 1,5 недели отдыха...

Потом, в мае забеременела, в сентябре меня сделали и.о. генерального директора (это в моем-то положении ) плюс совмещала с моими обязанностями финансового директора, до 30 января 2003 работала, и все настаивала, чтобы нашли нового генерального. Нашли уже после моего ухода в декрет. Родила, соответственно, 13 февраля. На время моего отсутствия взяли нового финансового и меня предупредили, что скорее всего придется уйти - выплатят какие-то деньги, и все! Но, потом неожиданно позвонили 2-го мая и сказали, чтобы я срочно выходила на работу! Пришлось выйти 19-го мая (раньше не могла решить вопрос с ребенком, няней...) Владелец до сих пор не может мне простить моей беременности, думает, что я специально все так подстроила. Да, еще успела в тот же период официально оформить отношения - 23 октября 2002 вышла замуж (сколько лет встерчались, жили вместе, а тут вроде ребенок...)

Данные моего рождения вроде есть на форуме, уже писала. Владелец родился 28 октября 1962 года в Тбилиси ( к сожалению, точного времени не знаю)

Елена

http://www.esoteric-base.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере