Я тоже пережила этот транзит, и очень интересовалась - как он проявляется у других.
Я на сходящемся аспекте ушла в декрет (за 2 недели до родов)- положение на работе было непонятным - то ли оставят, то ли попросят уйти... При ретроградном транзитном Плутоне - позвонили с работы и попросили вернуться срочно...
Елена
http://www.esoteric-base.ru
RoZaLinda
8 июня 2005 (17:05)
Здравствуйте, Елена Р.!
Квадратуру Плутон к Плутону радикса пережила очень тяжело. У меня еще транз. Плутон делал квадрат из 1Дома Много было в жизни разрушено, ушло безвозвратно - есть такой Аркан в Таро:Башня, это был переломный момент испытаний. Однако, мой рассказ о событиях вряд ли кому интереен, так как у меня Марс Уран и Плутон в соединении и Плутон делал квадрат сразу к 3 планетам.
Плутон - дальняя планета и в транзитах он включается только когда есть еще одновременно транзиты ПЛАНЕТ СЕПТЕМЕРА, особено Луны - вот в эти периоды и надо быть осторожнее.
Плутон в негативных аспектах дает сильные удары судьбы и важно устоять и не сломаться. Когда особено тяжело - посмотреть вокруг - всегда найдется кто-то, кому нужна Ваша помощь, совет или поддержка, хотя бы просто сочувствие - окажите кому-то помощь и прямо сразу заметите, что и Плутон к Вам становиться "добрее" и удары мягче... Жаль, что я сама поняла это уже после транзита Плутона
Огромное спасибо за поддержку! Действительно, на этом аспекте многое с работой стало происходить непонятного - очень неустойчивое состояние... До сих пор продолжается .
Татьяна, Вы правильно пишете - плюс включаются и другие аспекты - как дальних планет, так и быстрые...
Работа в этой фирме вообще приносит сюрпризы.
Если кого-нибудь заинтересует, может посмотрите мои данные - я была принята на работу 01/04/2002 года - на День Смеха!Переговоры вела с декабря 2001 года, окончательно определилась уже в середине марта и выклянчила себе еще 1,5 недели отдыха...
Потом, в мае забеременела, в сентябре меня сделали и.о. генерального директора (это в моем-то положении ) плюс совмещала с моими обязанностями финансового директора, до 30 января 2003 работала, и все настаивала, чтобы нашли нового генерального. Нашли уже после моего ухода в декрет. Родила, соответственно, 13 февраля. На время моего отсутствия взяли нового финансового и меня предупредили, что скорее всего придется уйти - выплатят какие-то деньги, и все! Но, потом неожиданно позвонили 2-го мая и сказали, чтобы я срочно выходила на работу! Пришлось выйти 19-го мая (раньше не могла решить вопрос с ребенком, няней...) Владелец до сих пор не может мне простить моей беременности, думает, что я специально все так подстроила. Да, еще успела в тот же период официально оформить отношения - 23 октября 2002 вышла замуж (сколько лет встерчались, жили вместе, а тут вроде ребенок...)
Данные моего рождения вроде есть на форуме, уже писала. Владелец родился 28 октября 1962 года в Тбилиси ( к сожалению, точного времени не знаю)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.