Еще тут своего к саду готовлю, переживаю,что сложно будет адаптироваться,будет как я-под юбкой.
А у него тоже луна в 1?
АстроКэт
Марина
14 мая 2015 (23:42)
Покажите мне ребёнка, у которого в детстве не было больниц и травматизма - вот на его карту я погляжу с интересом)
это я.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
katrinprivet
привет
15 мая 2015 (00:08)
Еще тут своего к саду готовлю, переживаю,что сложно будет адаптироваться,будет как я-под юбкой.
А у него тоже луна в 1?
там в первом сообщении я прикрепила, оказывается, соляр года,когда болеть начала, а про Луну в 1 доме подумала,что сейчас транзит такой, потом поняла,что я вообще существую где-то за пределами понимания
Я тоже не могла быть в лагере и считала часы до отъезда. Ну во первых в 12 и интровертность. А во-вторых в 6. Для меня было ужасом даже подойти близко к общественному туалету в детстве. А они тогда такие были в лагерях, деревянные с дырками в полу и кишащие опарышами. Приходилось целый месяц ждать что бы в туалет сходить дома
Так же и с больницей, там была каша с тараканами, я хотела совершить побег в магазин за нормальной едой На присутствие мамы мне было пофиг, а вот антисанитарию принимаю близко к сердцу
Seide, я смеялась до слез
А вот у меня вообще отсутствует брезгливость и страх перед всякими червями ,опарышами , змеями, крысами и подобными вещами. Честно, я ужасная грязнуля, несмотря на то что Дева, предположительно это Лилит в деве дает такой эффект "свинюшки" ))Стараюсь с этим бороться,конечно, но реально грязь так и липнет))
mashina
15 мая 2015 (09:34)
АстроКэт, совсем ничего? Гармоничные светила, шестое поле, управитель 1-ого? В больнице вообще не лежали?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Danaeva
15 мая 2015 (10:28)
mashina
Покажите мне ребёнка, у которого в детстве не было больниц и травматизма - вот на его карту я погляжу с интересом)
есть такой) я никогда не лежала в больнице, никаких травм, и даже не болела ничем кроме простуды. до сих пор, в общем-то
хотя в соединении с У1;
и куча квадратов 8-12
mashina
15 мая 2015 (16:09)
Danaeva, хм.. а чем Вы можете это объяснить?
Ну, у меня поражённый управитель 1-ого - со мной всё ясно. Я пару раз-таки лежала в детстве в больнице и травмы имею.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Danaeva
15 мая 2015 (17:14)
mashina
хм.. а чем Вы можете это объяснить?
ну в скорпе получает ну и (которая У1 и включенный У6) видимо сильный и добрый плутон "поддерживает".
Экстремальные ситуации бывали, но я всегда цела. однажды даже провалилась в зазор между поездом и перроном.. почти полностью)))
а квадраты 8-12 никак не объясняю , не знаю .
katrinprivet
привет
15 мая 2015 (18:24)
Экстремальные ситуации бывали, но я всегда цела. однажды даже провалилась в зазор между поездом и перроном.. почти полностью)))
Оо Боже! Это мой самый большой страх, боюсь к краю платформы подходить всегда)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.