Форум на ОКУЛУС

Тема 33540, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Seide
     14 мая 2015 (23:35)

Еще тут своего к саду готовлю, переживаю,что сложно будет адаптироваться,будет как я-под юбкой.

А у него тоже луна в 1?

АстроКэт
Марина
     14 мая 2015 (23:42)

Покажите мне ребёнка, у которого в детстве не было больниц и травматизма - вот на его карту я погляжу с интересом)

это я.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
katrinprivet
привет
     15 мая 2015 (00:08)

Еще тут своего к саду готовлю, переживаю,что сложно будет адаптироваться,будет как я-под юбкой.

А у него тоже луна в 1?

там в первом сообщении я прикрепила, оказывается, соляр года,когда болеть начала, а про Луну в 1 доме подумала,что сейчас транзит такой, потом поняла,что я вообще существую где-то за пределами понимания

смотреть картинку
Inessa2009
     15 мая 2015 (07:29)

Seide,а в каком знаке и чем поражена?

katrinprivet
привет
     15 мая 2015 (08:27)

Я тоже не могла быть в лагере и считала часы до отъезда. Ну во первых в 12 и интровертность. А во-вторых в 6. Для меня было ужасом даже подойти близко к общественному туалету в детстве. А они тогда такие были в лагерях, деревянные с дырками в полу и кишащие опарышами. Приходилось целый месяц ждать что бы в туалет сходить дома

Так же и с больницей, там была каша с тараканами, я хотела совершить побег в магазин за нормальной едой На присутствие мамы мне было пофиг, а вот антисанитарию принимаю близко к сердцу

Seide, я смеялась до слез

А вот у меня вообще отсутствует брезгливость и страх перед всякими червями ,опарышами , змеями, крысами и подобными вещами. Честно, я ужасная грязнуля, несмотря на то что Дева, предположительно это Лилит в деве дает такой эффект "свинюшки" ))Стараюсь с этим бороться,конечно, но реально грязь так и липнет))

mashina
     15 мая 2015 (09:34)

АстроКэт, совсем ничего? Гармоничные светила, шестое поле, управитель 1-ого? В больнице вообще не лежали?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Danaeva
     15 мая 2015 (10:28)

mashina

Покажите мне ребёнка, у которого в детстве не было больниц и травматизма - вот на его карту я погляжу с интересом)

есть такой) я никогда не лежала в больнице, никаких травм, и даже не болела ничем кроме простуды. до сих пор, в общем-то

хотя в соединении с У1;

и куча квадратов 8-12

mashina
     15 мая 2015 (16:09)

Danaeva, хм.. а чем Вы можете это объяснить?

Ну, у меня поражённый управитель 1-ого - со мной всё ясно. Я пару раз-таки лежала в детстве в больнице и травмы имею.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Danaeva
     15 мая 2015 (17:14)

mashina

хм.. а чем Вы можете это объяснить?

ну в скорпе получает ну и (которая У1 и включенный У6) видимо сильный и добрый плутон "поддерживает".

Экстремальные ситуации бывали, но я всегда цела. однажды даже провалилась в зазор между поездом и перроном.. почти полностью)))

а квадраты 8-12 никак не объясняю , не знаю .

katrinprivet
привет
     15 мая 2015 (18:24)

Экстремальные ситуации бывали, но я всегда цела. однажды даже провалилась в зазор между поездом и перроном.. почти полностью)))

Оо Боже! Это мой самый большой страх, боюсь к краю платформы подходить всегда)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере