В скорпионе. По идее не порожена ничем. Трин юпитер, секстиль марс. Но есть широкие оппозиции к солнцу (10 градусов) и венере (14 градусов) в тельце и соединение с плутоном (8 градусов)
Seide
15 мая 2015 (19:39)
У меня у1 поражен марсом и нептуном, но травм особо не было никогда, один раз в погриб упала, отделалась легким испугом и шишкой. Но родилась с плутоном в 6 и он дошел до 7 только когда мне было лет 15. А до этого я с больниц не вылезала - то понос то золотуха
katrinprivet
привет
15 мая 2015 (20:56)
У меня у1 поражен марсом и нептуном, но травм особо не было никогда, один раз в погриб упала, отделалась легким испугом и шишкой. Но родилась с плутоном в 6 и он дошел до 7 только когда мне было лет 15. А до этого я с больниц не вылезала - то понос то золотуха
Я вот тоже с плутоном в 6м родилась и вышел он в 7й когда я пошла в школу, основные больничные истории произошли как раз до школы. Он у меня довольно-таки богато аспектирован : (упр АСЦ) , трин с ЮЛУ и Лилит.
А еще теория,что при Заполненном стрельце могут быть проблемы с печенью и бедрами: на счет печени,видимо, правда, я вечно на диете и не могу "напиться до чертиков", так как почти сразу срабатывает рвотный рефлекс(, бедра-да, у меня была патология, какой -то железный фиксатор в детстве надевали. Хотя я еще грешу на сверх параноидальность родителей,что каждый чих вводил их в истерику )
mashina
16 мая 2015 (11:10)
Сами по себе связки 8/12 без привязки к 1-ому могут не проигрываться серьёзными угрозами жизни и здоровью.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
monmodo
17 мая 2015 (00:00)
Я! Я тот ребёнок! У меня не было в детстве ничего ужасней сбитых коленок, при этом я очень активный ребёнок, с лазаньем по деревьям, стройкам, развалинам и вообще))) самая тяжкая болезнь ангина в 1м классе, две недели в лёжку, потом неделя с отравлением. И, слава Богу, всё. Ни переломов, ни сотрясений, ни серьёзных потеряшек.
monmodo
17 мая 2015 (00:06)
И я стрелец восходящий, карта не простая, если интересно 12.08.1984. Детский лагерь обожала, до сих пор самые тёплые воспоминания, и в сад хорошо ходила. Человек я компанейский) хоть в восьмом, а . Со временем, хронь с печенью я себе заработала, но это от недостатка ума)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.