Форум на ОКУЛУС

Тема 33540, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Seide
     15 мая 2015 (19:24)

Inessa2009

В скорпионе. По идее не порожена ничем. Трин юпитер, секстиль марс. Но есть широкие оппозиции к солнцу (10 градусов) и венере (14 градусов) в тельце и соединение с плутоном (8 градусов)

Seide
     15 мая 2015 (19:39)

У меня у1 поражен марсом и нептуном, но травм особо не было никогда, один раз в погриб упала, отделалась легким испугом и шишкой. Но родилась с плутоном в 6 и он дошел до 7 только когда мне было лет 15. А до этого я с больниц не вылезала - то понос то золотуха

katrinprivet
привет
     15 мая 2015 (20:56)

У меня у1 поражен марсом и нептуном, но травм особо не было никогда, один раз в погриб упала, отделалась легким испугом и шишкой. Но родилась с плутоном в 6 и он дошел до 7 только когда мне было лет 15. А до этого я с больниц не вылезала - то понос то золотуха

Я вот тоже с плутоном в 6м родилась и вышел он в 7й когда я пошла в школу, основные больничные истории произошли как раз до школы. Он у меня довольно-таки богато аспектирован : (упр АСЦ) , трин с ЮЛУ и Лилит.

А еще теория,что при Заполненном стрельце могут быть проблемы с печенью и бедрами: на счет печени,видимо, правда, я вечно на диете и не могу "напиться до чертиков", так как почти сразу срабатывает рвотный рефлекс(, бедра-да, у меня была патология, какой -то железный фиксатор в детстве надевали. Хотя я еще грешу на сверх параноидальность родителей,что каждый чих вводил их в истерику )

mashina
     16 мая 2015 (11:10)

Сами по себе связки 8/12 без привязки к 1-ому могут не проигрываться серьёзными угрозами жизни и здоровью.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
monmodo
     17 мая 2015 (00:00)

Я! Я тот ребёнок! У меня не было в детстве ничего ужасней сбитых коленок, при этом я очень активный ребёнок, с лазаньем по деревьям, стройкам, развалинам и вообще))) самая тяжкая болезнь ангина в 1м классе, две недели в лёжку, потом неделя с отравлением. И, слава Богу, всё. Ни переломов, ни сотрясений, ни серьёзных потеряшек.

monmodo
     17 мая 2015 (00:06)

И я стрелец восходящий, карта не простая, если интересно 12.08.1984. Детский лагерь обожала, до сих пор самые тёплые воспоминания, и в сад хорошо ходила. Человек я компанейский) хоть в восьмом, а . Со временем, хронь с печенью я себе заработала, но это от недостатка ума)

monmodo
     17 мая 2015 (00:08)

Выше ошибка, у меня)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере