Всем . По идее за сон отвечает и .Они у меня в трине.Но к и .
Т.е.Луна нервная какая-то. Спать даже в детсаду днём не получалось.Потом как-то получше стало,но спать на новом месте или после стресса-увы...
Когда вошёл в 6 дом,кто-то посоветовал для сна таблеточки всякие,возникла чуть ли не зависимость. Сейчас впритык подошёл к в 6 доме. Очень не хочу на таком транзите принимать препараты для сна!
Какие,по вашему аспекты или транзиты улучшают(или наоборот)качество сна?
Заранее благодарю всех!
Я желаю всем счастья!
impulsive_li
14 мая 2015 (21:31)
я последние 2 недели спала по 4-5 часов. не могла заснуть. когда засыпала, просыпалась. просыпалась еще рано утром и не могла уснуть. тр марс аспектировал сатурн. и потом 5 градусов соединялся с самим собой. марс прошел своё натальное положение и вот 2 дня последних я сплю нормально
Файно
14 мая 2015 (22:05)
Мне кажется, что как раз при транзите по проблемы со сном могут уйти..многие отмечают такой транзит повышенной сонливостью
Сказали спасибо: 8
mashina
15 мая 2015 (09:37)
Бессонница - это транзиты Урана к Луне.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
impulsive_li
15 мая 2015 (09:46)
mashina, вот смотрю транзиты и ничего.
единственное это н. и эти 2 недельки. а поскольку это всё в натале в стеллиуме с луной может и отдало в купе. не знаю что и думать
Danaeva
15 мая 2015 (10:18)
даже полуквадраты к не дают уснуть.
А меня вот еще трясет когда переходит через АСЦ, прямо руки трясутся и вся дрожу внутренне. странные ощущения, но всего пару дней.
А напряженные аспекты нептуна сонливость и рассеянность.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Milasha
Милана
15 мая 2015 (10:46)
Ария
Попробуйте естественные "седативные" препараты по тому же . Например эфирные масла. В ванну вечером немного накапайте - масло лаванды, пихты. Только чтобы запах был приятный. Я ещё для расслабления мышц после тренировок добавляют в крем мятное масло. Релакс - супер
Просмотр кинчика вечером меня лично вообще вырубает)))) То же влияние и . Ещё, Имхо, при напряжении и важно как следует проветривать помещение.
Сказали спасибо: 1
Sosedka
пусть всегда будет солнце
15 мая 2015 (11:14)
У меня проблем со сном вообще не было никогда, но вот сейчас уже давно тр.Уран в трине к нат.Луне, бывает бессонница, особенно если до кучи тр.Луна в любом аспекте к тр.Урану
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.