Очень не хочу на таком транзите принимать препараты для сна!
Если бессоницы нет, то и принимать не обязательно снотворное.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ariadnanat19 80
15 мая 2015 (14:15)
У меня, когда сатурн транзитный по асценденту и восходящему шел, бессоница началась и проблемы с зубами., когда ушел градуса на 3- сон восстановился. Сейчас идет к асцеденту ретро- опять перестала спать
Зачем Вам транзиты, когда у Вас в натале Луна в оппозиции к Урану-Плутону? Это Ваша данность.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
mashina
15 мая 2015 (16:07)
Имею натальный
Про проветривание подтверждаю! С окном спиться гораздо лучше.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Татьяна М
15 мая 2015 (18:29)
Имею в натале , орб 2 гр, других аспектов у нет. В настоящее время тр. нат. . Бессонницы нет сейчас, и вообще по жизни - очень редко (где-то 1-2 раза в год). Поспать люблю, менее 9 часов в сутки - уже недобор.
mashina
15 мая 2015 (18:55)
Да. У меня тоже нет бессонницы. Разовое и крайне редко при перевозбуждении. И я долгосоня тоже. Девять часов - норма. Ложусь если в 10, около 8-ми встаю.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ария
15 мая 2015 (18:57)
В общем ясно Луна в оппозиции с Ураном в натале,сон не ахти. Приспосабливайся по всякому. А если еще Нептун в секстиле с Ураном и квадрате с Юпитером.Про Уран понятно, а Юпитер? Или не в Нептуне дело,при любых аспектах. Да, и Уран мой любимый присел на Асц. и на Крест судьбы. Может, с Луной контакт налаживать,используя один лишь гармоничный аспект–трин с Нептуном.? (Нептун в 3 доме)
Я желаю всем счастья!
Вишенка
ягодка
15 мая 2015 (19:17)
мне от бессоницы, когда долго заснуть не могу,это бывает периодически у меня- дали такой совет, надеть шапку на голову. Помогло удивительно, шапку одеваю и отрубаюсь. Видимо голове становится тепло, сосуды расширяются, вобщем фиг знает, но ничего не помогало, а это помогло.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
impulsive_li
15 мая 2015 (20:32)
Зачем Вам транзиты, когда у Вас в натале Луна в оппозиции к Урану-Плутону? Это Ваша данность.
если Вы мне, то у меня нет оппозиции.
всё в стеллиуме . может поэтому плохо сплю. слышу все звуки.
katrinprivet
привет
15 мая 2015 (21:08)
у меня есть друг, у него в в 6д , там же , в 7м и
вообще по 3 часа спит, нервный , постоянно пьет седативные препараты чтобы заснуть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.