Форум на ОКУЛУС

Тема 33542, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 мая 2015 (11:57)

Очень не хочу на таком транзите принимать препараты для сна!

Если бессоницы нет, то и принимать не обязательно снотворное.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ariadnanat19
80
     15 мая 2015 (14:15)

У меня, когда сатурн транзитный по асценденту и восходящему шел, бессоница началась и проблемы с зубами., когда ушел градуса на 3- сон восстановился. Сейчас идет к асцеденту ретро- опять перестала спать

Селянка
астролог
     15 мая 2015 (16:05)

- Бессонница - это транзиты Урана к Луне.

- mashina, вот смотрю транзиты и ничего.

Зачем Вам транзиты, когда у Вас в натале Луна в оппозиции к Урану-Плутону? Это Ваша данность.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
mashina
     15 мая 2015 (16:07)

Имею натальный

Про проветривание подтверждаю! С окном спиться гораздо лучше.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Татьяна М
     15 мая 2015 (18:29)

Имею в натале , орб 2 гр, других аспектов у нет. В настоящее время тр. нат. . Бессонницы нет сейчас, и вообще по жизни - очень редко (где-то 1-2 раза в год). Поспать люблю, менее 9 часов в сутки - уже недобор.

mashina
     15 мая 2015 (18:55)

Да. У меня тоже нет бессонницы. Разовое и крайне редко при перевозбуждении. И я долгосоня тоже. Девять часов - норма. Ложусь если в 10, около 8-ми встаю.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ария
     15 мая 2015 (18:57)

В общем ясно Луна в оппозиции с Ураном в натале,сон не ахти. Приспосабливайся по всякому. А если еще Нептун в секстиле с Ураном и квадрате с Юпитером.Про Уран понятно, а Юпитер? Или не в Нептуне дело,при любых аспектах. Да, и Уран мой любимый присел на Асц. и на Крест судьбы. Может, с Луной контакт налаживать,используя один лишь гармоничный аспект–трин с Нептуном.? (Нептун в 3 доме)

Я желаю всем счастья!
Вишенка
ягодка
     15 мая 2015 (19:17)

мне от бессоницы, когда долго заснуть не могу,это бывает периодически у меня- дали такой совет, надеть шапку на голову. Помогло удивительно, шапку одеваю и отрубаюсь. Видимо голове становится тепло, сосуды расширяются, вобщем фиг знает, но ничего не помогало, а это помогло.

консультирую, обращаться на почту
impulsive_li
     15 мая 2015 (20:32)

Зачем Вам транзиты, когда у Вас в натале Луна в оппозиции к Урану-Плутону? Это Ваша данность.

если Вы мне, то у меня нет оппозиции.

всё в стеллиуме . может поэтому плохо сплю. слышу все звуки.

katrinprivet
привет
     15 мая 2015 (21:08)

у меня есть друг, у него в в 6д , там же , в 7м и

вообще по 3 часа спит, нервный , постоянно пьет седативные препараты чтобы заснуть

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере