Форум на ОКУЛУС

Тема 33544, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     15 мая 2015 (19:29)

Вот товарищ, в 33 года уже 3 раз собирается жениться))

Дсц в

Сатурн в Весах в 5 доме Юпитер (вот и многобрачие от Юпика), Уран тоже 5 дом и

7 дом пуст. в 5 аж 6 планет и лилит: Сатурн, Юпи, Плутон, Мерк,Венера, Уран)) детей нет - притягивает женщин, принимающих противозачаточные и не могущих потом долго зачать, хотя и сам думает провериться, детей очень хочет и много

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     15 мая 2015 (19:32)

п.с. у обоих упр.7 нет напряженных аспектов. У сат. есть секстиль с Марсом, у Урана с Солнцем

Солнце у товарища в Весах - очень партнерское существо сам по себе

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
АстроКэт
Марина
     16 мая 2015 (00:27)

Мой 2 муж имел куспид 7 в , у единственный аспект с . 33 года, женился 3 раз недавно. Вот гадаю, почему. У него в 12 доме, в в 1 доме. Но, на мой взгляд, это не объясняет такой прыти. Что у парня впереди-может, еще браки.

Куспид 5 в , в 5 же доме в

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
sunnybright
     16 мая 2015 (10:32)

АстроКэт,

А у Вас самой что там в карте, раз уже двое мужей было, или неофициальные?

sunnybright
     16 мая 2015 (10:35)

АстроКэт, может у него по Кету в 5 доме образ жизни постоянно флиртующего-влюбляющегося, а Сатурн, соединяющийся с Юпи заставляет каждый раз официально регистрировать отношения - типо каждый раз "серьезно, официально"?

АстроКэт
Марина
     16 мая 2015 (21:37)

sunnybright

Возможно, я вот в недоумении-почему столько браков. Цикл-6 лет. По браку каждые 6 лет

А у меня дает склонность к разрывам отношений и нетерпимости, в 7 дает сложные отношения во множестве (ну есть и еще указания на симпатию со стороны мужчин), ну и упр. 7 дома в с -иллюзии в партнерстве, которые заканчиваются крахом отношений. Но 2 брака я не считаю многоженством, хотя имею еще и 1 гражданский и вообще беспрерывно состою в отношениях серьезных с 16 лет. Все по любви, все мужчины хотели жениться (или это подразумевалось само собой). Не уверена, что брак последний, зная себя, увы . Но я работаю над своими особенностями и рассчитываю, что нынешний брак будет долгим и счастливым.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Ласковый и нежный зверь
     17 мая 2015 (10:15)

Ну, вот, еще одна карта. Девушка, 4 брака.

Дсц , 7 пуст, в 11 , в 5 , , Селена. Брак-развод- каждые 4 года (3-й брак- развод в тот же год), 4 брак-на следующий день подала на развод, но через месяц помирились.

sunnybright
     17 мая 2015 (11:31)

АстроКэт, по Раху как раз и надо учиться партнерству все по плану идет у Вас))

Геката75
     17 мая 2015 (14:47)

sunnybright, АстроКэт, Ласковый и нежный зверь

В любом случае, чтобы состоялось многобрачие у человека должно присутствовать желание отношений (видимо, темперамент тоже), умение не разочаровываться в людях, желание регистрировать брак и возможность (привлекательность для партнеров, привлекательность в качестве жены, а не только любовницы и благоприятно складывающиеся обстоятельства).

Пока в качестве основного фактора выделила для себя роль , который задействован в 5 или 7д.

То есть, умение не снимать розовые очки

17.11.75, 10:40, Киев
Ласковый и нежный зверь
     17 мая 2015 (15:55)

выделила для себя роль ,

Вот еще одна. 3 брака официальных, сейчас гражданский, женщина мечтает узаконить отношения.

ДСЦ , 7 пуст, ПФ в 5 доме, в 6 доме. У1 У7.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере