Вот товарищ, в 33 года уже 3 раз собирается жениться))
Дсц в
Сатурн в Весах в 5 доме Юпитер (вот и многобрачие от Юпика), Уран тоже 5 дом и
7 дом пуст. в 5 аж 6 планет и лилит: Сатурн, Юпи, Плутон, Мерк,Венера, Уран)) детей нет - притягивает женщин, принимающих противозачаточные и не могущих потом долго зачать, хотя и сам думает провериться, детей очень хочет и много
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
15 мая 2015 (19:32)
п.с. у обоих упр.7 нет напряженных аспектов. У сат. есть секстиль с Марсом, у Урана с Солнцем
Солнце у товарища в Весах - очень партнерское существо сам по себе
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
АстроКэт
Марина
16 мая 2015 (00:27)
Мой 2 муж имел куспид 7 в , у единственный аспект с . 33 года, женился 3 раз недавно. Вот гадаю, почему. У него в 12 доме, в в 1 доме. Но, на мой взгляд, это не объясняет такой прыти. Что у парня впереди-может, еще браки.
Куспид 5 в , в 5 же доме в
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
sunnybright
16 мая 2015 (10:32)
АстроКэт,
А у Вас самой что там в карте, раз уже двое мужей было, или неофициальные?
sunnybright
16 мая 2015 (10:35)
АстроКэт, может у него по Кету в 5 доме образ жизни постоянно флиртующего-влюбляющегося, а Сатурн, соединяющийся с Юпи заставляет каждый раз официально регистрировать отношения - типо каждый раз "серьезно, официально"?
АстроКэт
Марина
16 мая 2015 (21:37)
sunnybright
Возможно, я вот в недоумении-почему столько браков. Цикл-6 лет. По браку каждые 6 лет
А у меня дает склонность к разрывам отношений и нетерпимости, в 7 дает сложные отношения во множестве (ну есть и еще указания на симпатию со стороны мужчин), ну и упр. 7 дома в с -иллюзии в партнерстве, которые заканчиваются крахом отношений. Но 2 брака я не считаю многоженством, хотя имею еще и 1 гражданский и вообще беспрерывно состою в отношениях серьезных с 16 лет. Все по любви, все мужчины хотели жениться (или это подразумевалось само собой). Не уверена, что брак последний, зная себя, увы . Но я работаю над своими особенностями и рассчитываю, что нынешний брак будет долгим и счастливым.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Ласковый и нежный зверь
17 мая 2015 (10:15)
Ну, вот, еще одна карта. Девушка, 4 брака.
Дсц , 7 пуст, в 11 , в 5 , , Селена. Брак-развод- каждые 4 года (3-й брак- развод в тот же год), 4 брак-на следующий день подала на развод, но через месяц помирились.
sunnybright
17 мая 2015 (11:31)
АстроКэт, по Раху как раз и надо учиться партнерству все по плану идет у Вас))
Геката75
17 мая 2015 (14:47)
sunnybright, АстроКэт, Ласковый и нежный зверь
В любом случае, чтобы состоялось многобрачие у человека должно присутствовать желание отношений (видимо, темперамент тоже), умение не разочаровываться в людях, желание регистрировать брак и возможность (привлекательность для партнеров, привлекательность в качестве жены, а не только любовницы и благоприятно складывающиеся обстоятельства).
Пока в качестве основного фактора выделила для себя роль , который задействован в 5 или 7д.
То есть, умение не снимать розовые очки
Сказали спасибо: 1
17.11.75, 10:40, Киев
Ласковый и нежный зверь
17 мая 2015 (15:55)
выделила для себя роль ,
Вот еще одна. 3 брака официальных, сейчас гражданский, женщина мечтает узаконить отношения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.