Форум на ОКУЛУС

Тема 33544, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Laetitia
     17 мая 2015 (21:14)

Геката75

Мне кажется, если уметь не разочаровываться в людях и не снимать розовые очки, то и одним человеком на всю жизнь легко обойтись

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Геката75
     18 мая 2015 (09:33)

Laetitia

Мне кажется, если уметь не разочаровываться в людях и не снимать розовые очки, то и одним человеком на всю жизнь легко обойтись

Согласна с вами полностью. Для многобрачия должны существовать дополнительные указания. Просто я их для себя пока не выделила. Это может быть заполненный 5д. или 11д., или слабый и невыделенный или мало негативных аспектов к сигнификаторам 7д.

17.11.75, 10:40, Киев
mashina
     18 мая 2015 (11:32)

Вот я бы хотела спросить этих женщин, которые мечтают узаконить отношения один вопрос: ЗАЧЕМ.

Тем более, когда ты дважды (я уж не говорю про трижды) развёлся.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ласковый и нежный зверь
     18 мая 2015 (12:30)

Маш, ну тут много всего... Другой вопрос, что некоторым женщинам законный брак и не полезен вовсе, а некоторые так и после первого развода не стремятся узаконивать отношения. Переоценка ценностей идет.

У меня есть несколько примеров карт (и одна-это мои бабушка с дедушкой), где по 40 лет в браке. Семья и дети важнее ( ). А в 60 лет разводиться ох как сложно, как правило, один из пенсионеров переживает это очень сильно. И та же переоценка ценностей.

mashina
     18 мая 2015 (12:52)

а некоторые так и после первого развода не стремятся узаконивать отношения

Вот это как раз логично и понятно

А так ощущение складывается, что жизнь людей ни чему не учит.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Геката75
     18 мая 2015 (13:19)

Вот, я еще подумала, что "многобрачникам" не хватает такой черты как терпения и стоицизма (который очень помогает в долгой семейной жизни с одним партнером), хорошо это или плохо. Вот, когда не выражен в карте.

Геката75
     18 мая 2015 (13:24)

В моих трех примерах многобрачия причины для женитьбы (замужества) были такие:

В первой карте женщины "склоняли" мужчину к браку (по его словам). 2 раза по залету, 1 раз для решения квартирного вопроса. В 7д Нептун, который помогает "не видеть" эти мотивы. Каждый раз думает, что женится по любви.

Во второй карте женщина находила богатого мужчину, влюблялась и начинала совместную жизнь, сама не работая, с целью того, чтобы мужчина содержал. Куспид 7д и СУ в . Поэтому, кармическую задачу выполняет.

В 3-й карте женщина каждый раз встречала "огромную и последнюю" любовь.

sunnybright
     18 мая 2015 (15:26)

Ласковый и нежный зверь, ого какой шальной 5 дом в последней указанной Вами карте)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
vodoleyka
     19 мая 2015 (09:37)

Геката 75

По поводу "драмы" в карте Ж.

Первое, что бросилось:

Луна-Лев ( об этой луне в плане драмы тут километры...)) , плюс в квадрате не просто к урану, а тоже в очень драматическом Скорпе. Думаю, тут сыграл именно квадрат лев-ско ( для драмы).

Асц в деве плюс сатурн ( критичность плюс " тяжести и лишения")

Солнце соед Плутон (солнце (любовь) и снова скорп) плюс тригон ( но точный!) к лилит ( чем не драма?), думаю, усиливает.

Плюс "воинственный" квадрат Марса к солнцу-плу из "семейно-обидчивого" Рака......в общем, "картина маслом"...это я еще по управителям не смотрела.

Обратила внимание на то, что " толерантно-пофигистичные" знаки вод, бли,рыбы,весы либо не выражены, либо "отягощены" " извращениями" ( плу,лилит). А "драматичные" лев,ско,рак,дева - наоборот.

Ласковый и нежный зверь
     19 мая 2015 (10:17)

ого какой шальной 5 дом

Дом на 3 знака, там еще и Прозерпина

Первый брак продлился 8( )лет, а второй и третий ровно по 2 года( хотя цикл 2,5). В четвертом как бы браке пока без печати. Также в пределах орба, /ретро(ночное рождение) , , перегрин .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере