Мне кажется, если уметь не разочаровываться в людях и не снимать розовые очки, то и одним человеком на всю жизнь легко обойтись
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Геката75
18 мая 2015 (09:33)
Laetitia
Мне кажется, если уметь не разочаровываться в людях и не снимать розовые очки, то и одним человеком на всю жизнь легко обойтись
Согласна с вами полностью. Для многобрачия должны существовать дополнительные указания. Просто я их для себя пока не выделила. Это может быть заполненный 5д. или 11д., или слабый и невыделенный или мало негативных аспектов к сигнификаторам 7д.
17.11.75, 10:40, Киев
mashina
18 мая 2015 (11:32)
Вот я бы хотела спросить этих женщин, которые мечтают узаконить отношения один вопрос: ЗАЧЕМ.
Тем более, когда ты дважды (я уж не говорю про трижды) развёлся.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ласковый и нежный зверь
18 мая 2015 (12:30)
Маш, ну тут много всего... Другой вопрос, что некоторым женщинам законный брак и не полезен вовсе, а некоторые так и после первого развода не стремятся узаконивать отношения. Переоценка ценностей идет.
У меня есть несколько примеров карт (и одна-это мои бабушка с дедушкой), где по 40 лет в браке. Семья и дети важнее ( ). А в 60 лет разводиться ох как сложно, как правило, один из пенсионеров переживает это очень сильно. И та же переоценка ценностей.
mashina
18 мая 2015 (12:52)
а некоторые так и после первого развода не стремятся узаконивать отношения
Вот это как раз логично и понятно
А так ощущение складывается, что жизнь людей ни чему не учит.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Геката75
18 мая 2015 (13:19)
Вот, я еще подумала, что "многобрачникам" не хватает такой черты как терпения и стоицизма (который очень помогает в долгой семейной жизни с одним партнером), хорошо это или плохо. Вот, когда не выражен в карте.
Геката75
18 мая 2015 (13:24)
В моих трех примерах многобрачия причины для женитьбы (замужества) были такие:
В первой карте женщины "склоняли" мужчину к браку (по его словам). 2 раза по залету, 1 раз для решения квартирного вопроса. В 7д Нептун, который помогает "не видеть" эти мотивы. Каждый раз думает, что женится по любви.
Во второй карте женщина находила богатого мужчину, влюблялась и начинала совместную жизнь, сама не работая, с целью того, чтобы мужчина содержал. Куспид 7д и СУ в . Поэтому, кармическую задачу выполняет.
В 3-й карте женщина каждый раз встречала "огромную и последнюю" любовь.
sunnybright
18 мая 2015 (15:26)
Ласковый и нежный зверь, ого какой шальной 5 дом в последней указанной Вами карте)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
vodoleyka
19 мая 2015 (09:37)
Геката 75
По поводу "драмы" в карте Ж.
Первое, что бросилось:
Луна-Лев ( об этой луне в плане драмы тут километры...)) , плюс в квадрате не просто к урану, а тоже в очень драматическом Скорпе. Думаю, тут сыграл именно квадрат лев-ско ( для драмы).
Асц в деве плюс сатурн ( критичность плюс " тяжести и лишения")
Солнце соед Плутон (солнце (любовь) и снова скорп) плюс тригон ( но точный!) к лилит ( чем не драма?), думаю, усиливает.
Плюс "воинственный" квадрат Марса к солнцу-плу из "семейно-обидчивого" Рака......в общем, "картина маслом"...это я еще по управителям не смотрела.
Обратила внимание на то, что " толерантно-пофигистичные" знаки вод, бли,рыбы,весы либо не выражены, либо "отягощены" " извращениями" ( плу,лилит). А "драматичные" лев,ско,рак,дева - наоборот.
Ласковый и нежный зверь
19 мая 2015 (10:17)
ого какой шальной 5 дом
Дом на 3 знака, там еще и Прозерпина
Первый брак продлился 8( )лет, а второй и третий ровно по 2 года( хотя цикл 2,5). В четвертом как бы браке пока без печати. Также в пределах орба, /ретро(ночное рождение) , , перегрин .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.