Я все валила на , и СУ. Там личность действительно сложная, но случай интересный. Очень сильная склонность к манипулированию мужчинами, резкость и навязчивость. Основная масса мужчин от нее в ужасе разбегалась. Вот мне странно даже, как она смогла зарегистрировать 2 брака и сейчас сошлась с совсем молодым парнем, который тоже хочет жениться. При этом, она сама признает, что особо никого не любит ( в ). Возможно, вы правы, что именно выраженные драматичные знаки гороскопа.
Хотя у меня тельцовская в со скорпионским и к ним еще и от львиного . Но драм нет особо, многобрачия тоже. Скандалить просто лень .
Также Солнце Рак Соединение Лилит в пределах орба
У хорошей подруги такое соединение в . Есть один крепкий и долгий брак, но женщина настолько ревнива, что просто диву даешься.
17.11.75, 10:40, Киев
Yby
22 июня 2015 (16:14)
Муж через несколько лет после заключения брака понял, что он гей и оставшиеся совместные годы жена помогала ему в поиске самоидентификации
Тема старая, но это очень смешно))) Во люди живут, умнички)) Будет, что внукам рассказать А то сплошь и рядом бытовуха, тихое семейное счастье... скука смертная
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.