Форум на ОКУЛУС

Тема 33545, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     16 мая 2015 (13:32)

Дубль

impulsive_li
     16 мая 2015 (15:28)

Белка17, простите что не в тему.

с я понимаю это только один показатель. но как давно спортом занимаетесь? заставляете себя или в радость?

у нас с подругой противоположные. моя , её и еще в оппозиции к моей

мой в 30гр

её 2гр

плюс её к моему

много общего с ней. как я говорю прошло 10 лет с нашей дружбы, а наша жизнь всё таже

марсы кардинально разные. я тормоз, а она газ. луны тоже подбавляют, реакции схожи. но в тоже время вкусы разные, с возрастом особенно заметно стало. вдвоем мы всегда сворачивали горы, как что задумаем. мне часто приходилось уступать. не люблю ругаться. она же со своим квадратом марс к венере - скандалистка, да и пошантажировать любила когда учились в школе. сейчас последнего не наблюдается. при случае предпочла бы просто общаться, чем вместе делать.

я также ору как та девушка, только обычно с мамой. у неё чуть что - пожар. не понимаю я этого. где предусмотрительность

Astro17
     16 мая 2015 (19:01)

С в я хожу на тренировки с ноября 2013, то есть уже полтора года (а вообще в танцы хожу с 18 лет, то есть уже более 10 лет занимаюсь). Там у руководительницы во в (орб правда великоват, 7 гр., но сходящийся), а у коллеги с которой я хожу в и тоже в , но далеко до соединения, аж 14 градусов.

Мне танцы (а это танцы) всегда в радость , естественно, иногда лень, а бывает перезанимаешься, или разок пропустишь, тело ломит и усталость (на тренировки после работы хожу, то есть сначала "отпахиваю" в офисе с восьми до пяти, потом мчусь на занятия), тогда заставлять себя приходится. НО танцы я люблю, и даже заставляя себя регулярно заниматься, мне это все в радость .

марсы кардинально разные. я тормоз, а она газ. Ну, конечно, у Вас же в , а у нее в , а это огромная разница) Близнецовый везде старается успеть, и у него это очень хорошо получается, в , конечно, медлительный, зато основательный и стабильный, если взялся за дело, то погрузится в него глубоко-глубоко.

От себя добавлю, что судя по тренировкам, меня в в раздражает то, что с ними приходится делать одно и то же механическое упражнение много-много раз, когда уже у меня язык на плечо (от того, что надоело одно и то же, тело требует сменить упражнение), я уже (и не только я одна, но и другие занимающиеся) откровенно просим "Давайте сменим упражнение", но руководительница с Марсом в говорит:"Нет! Делаем еще раз то же самое!" И та девушка-моя коллега тоже с в это делает безропотно, много-много раз, ощущение, что усталости от однообразных упражнений в вообще не испытывает, это именно то,что получается у них лучше всего. Я, конечно, подчиняюсь.

Seide
     16 мая 2015 (20:31)

А подруга знает астрологию, понимает что такое квадрат Марсов?

Нет, она не занимается астрологией. И дружба наша началась до моих занятий с того, что мы влюбились в одного и того же мужика с солнцем и марсом в соединении в весах в аспектах к нашим марсам

Мы решили бороться за его внимание и это было так весело, что мы забили на мужика и стали дружить

Символично блин

Miracle
     17 мая 2015 (11:07)

у меня были отношения, правда с мужчиной,

квадрат (обрис 1)

у него

и соответственно мой его

правда у нас было еще много чего, например его на моем , а моя на его

взаимодействие было очень интенсивным, согласованным, никогда не надо было долго объяснять кто что делает. Это наверное как раз из за взаимного

но если упирались, то и оба до последнего и там шла полная рассогласованность уже

Maslina
     17 мая 2015 (14:20)

Белка17

Здравствуйте!

На мой взгляд сложноватая у вас синастрия и не только из-за оппозиции .

У вас ещё сложности могут быть с ней из-за и . Меркурий подруги упр. 1 и 10 домов, изгнан и сожжён солнцем (скорее всего могут быть у вас и в мыслительном плане недопонимание). Вы частично сглаживаете это тем, что трините марсом с венерой и плюс её Асц и в как у вас . У светил и упр. Асц подруги нет напряжённых аспектов с конфликтными планетами . У подруги это может добавлять ей нервозность, взрывчатость, переменчивость в характер. Аспект её с скорее отнесла бы к жёсткости в характере человека и ощущении периодического давления, упадка энергии временами, к самоограничению. Немного сглаживает этот квадрат, что планеты в рецепции по управлению и к . Своим она скорее будет ограничивать ваши действия (ваш ), не давать может на полную катушку по огненному марсу распылиться, а из-за оппозиции может и раздражаться. Если бы юпитеры негативно аспектировали планеты друг друга то было бы больше шума

По Шестопалову (где учитываются аспекты между ) у вас только 2 конфликтных аспекта между этими планетами. Свыше трёх уже высокая конфликтность.

Astro17
     18 мая 2015 (07:44)

Miracle , приветствую!!!

Да, повторение натальных аспектов (у Вас и у него такой же, только наоборот) дает схожесть , Ваш пример в который раз подтверждает, что люди, имеющие похожие натальные аспекты притягиваются друг к другу, а уж если есть синастрическая связь этих аспектов, то точно отношений не избежать.

Мне вот интересно, можно давление на как-то смягчить?

Astro17
     18 мая 2015 (08:02)

Maslina

Благодарю за то, что посмотрели и проанализировали .

в мыслительном плане недопониманиеЕсть немного, но думаю, из-за ее в и Асц в (мои и ) она свои эмоциональные переживания мне рассказывает, особенно когда ее на работе кто-то обидел, ищет во мне совета, защиты (мое в видимо притягивает). Ну, я со своей в ее понимаю, даю советы вести себя холодно, отстраненно, реагировать поменьше эмоционально, по ее словам, ей это очень помогает.

Да, есть у нее взрывчатость, переменчатость в характере... Но меня последние 3 года жизнь сводит с людьми, имеющими , либо , и только у одной знакомой . Видимо, мне надо этот аспект проработать через общение с его обладателями, а может просто проработать и свою , утихомирить свою нервозность, чем я, кстати, и занимаюсь последние 3 недели (прохожу практику Светланы Бриах по Луне).

ощущении периодического давления, упадка энергии временами, к самоограничению есть такое...

на скорее будет ограничивать ваши действия

вот этого я и опасаюсь, мне важно испытывать свободу действий. может и раздражаться

такое тоже бывает, я иногда при ее рассказе стараюсь свое понимание добавить, комментирую, а она раздраженно кричит: "ну дай договорить!", я виновато соглашаюсь: "да, конечно, рассказывай дальше, я молчу".

Интересно, можно ли ограничивающую силу чужого как-то уменьшить, сгладить?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере