с я понимаю это только один показатель. но как давно спортом занимаетесь? заставляете себя или в радость?
у нас с подругой противоположные. моя , её и еще в оппозиции к моей
мой в 30гр
её 2гр
плюс её к моему
много общего с ней. как я говорю прошло 10 лет с нашей дружбы, а наша жизнь всё таже
марсы кардинально разные. я тормоз, а она газ. луны тоже подбавляют, реакции схожи. но в тоже время вкусы разные, с возрастом особенно заметно стало. вдвоем мы всегда сворачивали горы, как что задумаем. мне часто приходилось уступать. не люблю ругаться. она же со своим квадратом марс к венере - скандалистка, да и пошантажировать любила когда учились в школе. сейчас последнего не наблюдается. при случае предпочла бы просто общаться, чем вместе делать.
я также ору как та девушка, только обычно с мамой. у неё чуть что - пожар. не понимаю я этого. где предусмотрительность
Сказали спасибо: 1
Astro17
16 мая 2015 (19:01)
С в я хожу на тренировки с ноября 2013, то есть уже полтора года (а вообще в танцы хожу с 18 лет, то есть уже более 10 лет занимаюсь). Там у руководительницы во в (орб правда великоват, 7 гр., но сходящийся), а у коллеги с которой я хожу в и тоже в , но далеко до соединения, аж 14 градусов.
Мне танцы (а это танцы) всегда в радость , естественно, иногда лень, а бывает перезанимаешься, или разок пропустишь, тело ломит и усталость (на тренировки после работы хожу, то есть сначала "отпахиваю" в офисе с восьми до пяти, потом мчусь на занятия), тогда заставлять себя приходится. НО танцы я люблю, и даже заставляя себя регулярно заниматься, мне это все в радость .
марсы кардинально разные. я тормоз, а она газ. Ну, конечно, у Вас же в , а у нее в , а это огромная разница) Близнецовый везде старается успеть, и у него это очень хорошо получается, в , конечно, медлительный, зато основательный и стабильный, если взялся за дело, то погрузится в него глубоко-глубоко.
От себя добавлю, что судя по тренировкам, меня в в раздражает то, что с ними приходится делать одно и то же механическое упражнение много-много раз, когда уже у меня язык на плечо (от того, что надоело одно и то же, тело требует сменить упражнение), я уже (и не только я одна, но и другие занимающиеся) откровенно просим "Давайте сменим упражнение", но руководительница с Марсом в говорит:"Нет! Делаем еще раз то же самое!" И та девушка-моя коллега тоже с в это делает безропотно, много-много раз, ощущение, что усталости от однообразных упражнений в вообще не испытывает, это именно то,что получается у них лучше всего. Я, конечно, подчиняюсь.
Seide
16 мая 2015 (20:31)
А подруга знает астрологию, понимает что такое квадрат Марсов?
Нет, она не занимается астрологией. И дружба наша началась до моих занятий с того, что мы влюбились в одного и того же мужика с солнцем и марсом в соединении в весах в аспектах к нашим марсам
Мы решили бороться за его внимание и это было так весело, что мы забили на мужика и стали дружить
Символично блин
Miracle
17 мая 2015 (11:07)
у меня были отношения, правда с мужчиной,
квадрат (обрис 1)
у него
и соответственно мой его
правда у нас было еще много чего, например его на моем , а моя на его
взаимодействие было очень интенсивным, согласованным, никогда не надо было долго объяснять кто что делает. Это наверное как раз из за взаимного
но если упирались, то и оба до последнего и там шла полная рассогласованность уже
Maslina
17 мая 2015 (14:20)
Белка17
Здравствуйте!
На мой взгляд сложноватая у вас синастрия и не только из-за оппозиции .
У вас ещё сложности могут быть с ней из-за и . Меркурий подруги упр. 1 и 10 домов, изгнан и сожжён солнцем (скорее всего могут быть у вас и в мыслительном плане недопонимание). Вы частично сглаживаете это тем, что трините марсом с венерой и плюс её Асц и в как у вас . У светил и упр. Асц подруги нет напряжённых аспектов с конфликтными планетами . У подруги это может добавлять ей нервозность, взрывчатость, переменчивость в характер. Аспект её с скорее отнесла бы к жёсткости в характере человека и ощущении периодического давления, упадка энергии временами, к самоограничению. Немного сглаживает этот квадрат, что планеты в рецепции по управлению и к . Своим она скорее будет ограничивать ваши действия (ваш ), не давать может на полную катушку по огненному марсу распылиться, а из-за оппозиции может и раздражаться. Если бы юпитеры негативно аспектировали планеты друг друга то было бы больше шума
По Шестопалову (где учитываются аспекты между ) у вас только 2 конфликтных аспекта между этими планетами. Свыше трёх уже высокая конфликтность.
Astro17
18 мая 2015 (07:44)
Miracle , приветствую!!!
Да, повторение натальных аспектов (у Вас и у него такой же, только наоборот) дает схожесть , Ваш пример в который раз подтверждает, что люди, имеющие похожие натальные аспекты притягиваются друг к другу, а уж если есть синастрическая связь этих аспектов, то точно отношений не избежать.
Мне вот интересно, можно давление на как-то смягчить?
Astro17
18 мая 2015 (08:02)
Maslina
Благодарю за то, что посмотрели и проанализировали .
в мыслительном плане недопониманиеЕсть немного, но думаю, из-за ее в и Асц в (мои и ) она свои эмоциональные переживания мне рассказывает, особенно когда ее на работе кто-то обидел, ищет во мне совета, защиты (мое в видимо притягивает). Ну, я со своей в ее понимаю, даю советы вести себя холодно, отстраненно, реагировать поменьше эмоционально, по ее словам, ей это очень помогает.
Да, есть у нее взрывчатость, переменчатость в характере... Но меня последние 3 года жизнь сводит с людьми, имеющими , либо , и только у одной знакомой . Видимо, мне надо этот аспект проработать через общение с его обладателями, а может просто проработать и свою , утихомирить свою нервозность, чем я, кстати, и занимаюсь последние 3 недели (прохожу практику Светланы Бриах по Луне).
ощущении периодического давления, упадка энергии временами, к самоограничению есть такое...
на скорее будет ограничивать ваши действия
вот этого я и опасаюсь, мне важно испытывать свободу действий. может и раздражаться
такое тоже бывает, я иногда при ее рассказе стараюсь свое понимание добавить, комментирую, а она раздраженно кричит: "ну дай договорить!", я виновато соглашаюсь: "да, конечно, рассказывай дальше, я молчу".
Интересно, можно ли ограничивающую силу чужого как-то уменьшить, сгладить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.