Форум на ОКУЛУС

Тема 33547, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
marsik
     18 мая 2015 (09:46)

vau

О том что солнечная система и земля творилась , чтоб внести изменения в ход развития вселенной.

Ты это достоверно знаешь?

vau

Интегрировать накопленный галактический опыт и внести свежую струю.

Для того, чтобы что-то оценить, это необходимо с чем-то сравнить. Ну, как минимум, необходимо обладать знаниями из накопленного галактического опыта, а уже потом вносить свежую струю. У ченнелеров она не свежая, да опытом не блещут - несут околонаучную ахинею, которая не тянет даже на "базовый пакет опций" гуманитарного института. Чего уж говорить о галактическом?

vau

У каждого свой спектр вопросов которые он решает и считает важными на данный момент.

Да, все правильно. Я, например, решил в свое время воспринимать подобную чушь, как блоги душевнобольных. Причина проста - пропасть между реальностью и тем, что они преподносят, слишком огромна. Кроме того, практически все диктовки готовятся невежами.

Впрочем, это твой выбор -ты на верном пути. Твой Сотворец Мироздания.

mashina
     18 мая 2015 (11:17)

Согласна с Марсом. Читаешь и диву даёшься - почему такие просветлённые сущности высших уровней сознания рассуждают как банальный ограниченный человек? Про какое-то добро, зло? Вот я сейчас Мельхиседека читаю, у соседки взяла ознакомиться, книга такая увесистая, фотографий много, а опять 25 - Бог разозлился на первых людей и выгнал их. Да в топку такого Бога! Что это за Бог, который, простите, разозлился? Вот он когда сам это пишет осознаёт - какая это ахинея?

То ли у них линзы мутные, то ли они больные на всю голову выдумщики. Ну не можешь ты понимать, что тебе говорят - не суйся ты ченнелить. Обычно, кто понимает - тот никуда не выпячивается, а делает дело на благо цивилизации. И всё, главное, среди американцев эти ченнелеры. Видать, фастфуд проел мозги

Да, сегодня я сопливая и злая

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
     18 мая 2015 (11:19)

О! Щас кое-чё скину

Из старого дневника.

Вчера наткнулась на очень смешную книгу одной американской тётеньки, которая оказалась сумасшедшей. Как в "Не может быть" - "Мамуля прямо нехороша! Не понимаю, чего ее среди здоровых держат: за столом может и в кого-нибудь вилкой ткнуть!" (с)

Книга называется "Земные Ангелы". И поначалу казалось, что она описывает феномен индиго. Стала читать. Дошла до описания Ангелов (оставила самые перлы)

• У них милые, привлекательные лица, нередко в форме сердца.

• Они часто извиняются и просят прощения.

• Внешнее сходство с ангелом (и мужчины, и женщины).

• Маленькие пухлые губки, как у купидонов, и большие, невинные, как у оленят, глаза, излучающие любовь.

• Многие из них страдают от лишнего веса.

• Нередко они осветляют себе волосы или обесцвечивают пряди (независимо от расы).

• Любят ангелов коллекционируют статуэтки, книги, ювелирные изделия с изображением ангелов и тому подобное.

• Они могут иметь несколько ангелов-хранителей.

• Создается впечатление, будто они светятся, вокруг них чувствуется излучение их ауры.

• Нередко среди их партнеров встречаются алкоголики и наркоманы.

Чтобы поддерживать свой энергетический баланс, Воплощенным Ангелам необходимо внимательно относиться к своей диете. Многие из них склонны к перееданию, поэтому представители этой категории Служителей Света нередко страдают от лишнего веса и даже ожирения. Вот что рассказала мне Жасмин, Воплощенный Ангел: «Я жить не могу без шоколада. После того как съем плитку, чувствую себя так, будто побывала на небесах»

Далее идёт описание Элементалей, куда входят и Феи в том числе :-D

— Феи. Рост Дженни — 152 сантиметра, у нее симпатичное личико, большие глаза, волнистые волосы длиной ниже пояса, хрупкая фигурка Все в ней говорит: «Фея!» Да, Дженни выглядит так, что смогла бы стать моделью для портрета или статуэтки феи. Она очень мила, скромна и застенчива — как настоящая Фея. Дженни настолько тесно связана с миром фей, что профессионально занимается «вычислением» ангелов и фей, нередко используя при этом мои карты-оракул из книги «Исцеление с помощью фей». Она советует своим клиентам больше времени проводить на свежем воздухе, чтобы зарядиться энергией, и добавляет: «Не забывайте постоянно обращаться к феям и ангелам, они могут помочь вам в любой сфере вашей жизни. Кроме того, относитесь к жизни легче, не будьте так серьезны! Попросите фей добавить очарования и магии в вашу повседневную жизнь».

А потом ещё Инопланетяне

Инопланетяне всегда оказываются именно там, где их помощь наиболее необходима. Они могут быть кассирами в гастрономе, почтовыми клерками, банковскими служащими, менеджерами по работе с клиентами. Они скромны и застенчивы, поэтому обычно предпочитают находиться «за кулисами». Их миссия не требует публичности, как раз наоборот, Инопланетяне тайные благодетели, которые не хотят «бросаться в глаза», предпочитая быть неприметными.

Как сказала Марго - "Так вот кто эти нелюди, по ту сторону прилавка, которые не умеют говорить по людски!

А дальше Дельфины, Мудрецы, Рыцари Паладины, Лепреконы, Звёздные Мистики и чёрт знает что ещё

И напоследок.. если вы периодически ощущаете звон в ухе - Многие воспринимают его как ненужный раздражитель, хотя на самом деле это поток закодированной информации, которая поступает из а Земных Ангелов, и способна помочь разрешить какие-то земные проблемы. Кроме того, так могут передаваться инструкции по выполнению их миссии. К счастью, Земные Ангелы могут мысленно попросить Небо «убавить звук» или его высоту, чтобы звон в ухе не причинял им слишком больших неприятностей.

И из этой замечательной книжки я узнала так же, чем занят ежедневно Архангел Михаил Он обрезает по просьбе жирных, пергидрольных алкоголиков Ангелов с губами-бантиками и оленьими добрыми глазами - энергетические шнуры)))

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ШИЗОФРЕНИЯ!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
     18 мая 2015 (17:49)

Да, все правильно. Я, например, решил в свое время воспринимать подобную чушь, как блоги душевнобольных.

Ну понятно.

Я примерно так-же. Но если информация дублируется три раза из разных источников, то скорее так и есть.

Ну и твой личный путь никто не отменял.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
GSch
     18 мая 2015 (18:15)

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ШИЗОФРЕНИЯ!

У Дорин Вирче бизнес такой, ангельская терапия. А что, людЯм нравится - не тараканы они, не моль ходячая, а ангелы они. И защита опять же обеспечена при всяких их делишках. + С какой скоростью Вирче штампует вал своих карт с ангелами и архангелами. Так что, не у Вирче шизофрения, а ее фанатам и клиентам посочувствовать.

marsik
     18 мая 2015 (20:54)

vau

Но если информация дублируется три раза из разных источников, то скорее так и есть.

О каких источниках ты говоришь?

Дело ведь не в источниках, а в качестве информации. Например, почти каждый год тысячи источников мусолят темы Апокалипсиса в виде различных катастроф вселенского масштаба, в результате которых от цивилизации и Земли должна остаться только пыль. И что? По-прежнему рисуется очередная страшилка, собирая урожай верующих и, возможно, бабла.

Источник один - человек со своими фантазиями или нездоровым воображением. Других источников неземного происхождения пока нет. Когда будут, тогда и можно будет говорить о других источниках.

Понятие истины сформулировал Аристотель:

conformitas seu adaequatio intentionalis intellectus cum re

Звучит это как, "согласие интеллекта с реальностью и соответствие ей".

Лунная Дева
     18 мая 2015 (20:55)

Не понимаю почему подобные темы не закрывают или хотя бы не переносят на Окулесицу. Здесь таки астрологический форум, а не клуб любителей фантастики.

vau
     18 мая 2015 (20:56)

mashina,

всё может быть.

У нас есть привычное описание мира и не многие пока готовы отойти от общепринятого.

все или большинство договорились о терминах. И придерживаются этого договора. Есть миры где другие договорённости. почему нет?

(ну и не плохо не забывать принятом описании мира)

Не понимаю почему подобные темы не закрывают или хотя бы не переносят на Окулесицу. Здесь таки астрологический форум, а не клуб любителей фантастики.

Вот правильно, чтоб было понимание как раз и возникают такие темы

vau
     18 мая 2015 (21:39)

Звучит это как, "согласие интеллекта с реальностью и соответствие ей".

marsik,

ну ведь была же речь, что для тебя существует только то что ты можешь допустить

Инструмент изучения жизни - это ТЫ и предмет изучения - жизнь , то-же ТЫ.

И чем "совершеннее" телескоп, тем дальше он видит.

Дело не только в информации но и в информируемом.

Cosmopolitka
     18 мая 2015 (22:51)

Кто смотрел это видео?...

Меня удивило

https://www.youtube.com/watch?v=4gPHqMDDM8I

Официальное подтверждение существования и сотрудничества с внеземным разумом (субтитры)

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере