Тема 33547, сообщений: 30
Земля. |
Автор | Сообщение |
marsik |
vau О том что солнечная система и земля творилась , чтоб внести изменения в ход развития вселенной. Ты это достоверно знаешь?
vau Интегрировать накопленный галактический опыт и внести свежую струю. Для того, чтобы что-то оценить, это необходимо с чем-то сравнить. Ну, как минимум, необходимо обладать знаниями из накопленного галактического опыта, а уже потом вносить свежую струю. У ченнелеров она не свежая, да опытом не блещут - несут околонаучную ахинею, которая не тянет даже на "базовый пакет опций" гуманитарного института. Чего уж говорить о галактическом?
vau У каждого свой спектр вопросов которые он решает и считает важными на данный момент. Да, все правильно. Я, например, решил в свое время воспринимать подобную чушь, как блоги душевнобольных. Причина проста - пропасть между реальностью и тем, что они преподносят, слишком огромна. Кроме того, практически все диктовки готовятся невежами.
Впрочем, это твой выбор -ты на верном пути. Твой Сотворец Мироздания. |
mashina |
Согласна с Марсом. Читаешь и диву даёшься - почему такие просветлённые сущности высших уровней сознания рассуждают как банальный ограниченный человек? Про какое-то добро, зло? Вот я сейчас Мельхиседека читаю, у соседки взяла ознакомиться, книга такая увесистая, фотографий много, а опять 25 - Бог разозлился на первых людей и выгнал их. Да в топку такого Бога! Что это за Бог, который, простите, разозлился? Вот он когда сам это пишет осознаёт - какая это ахинея? То ли у них линзы мутные, то ли они больные на всю голову выдумщики. Ну не можешь ты понимать, что тебе говорят - не суйся ты ченнелить. Обычно, кто понимает - тот никуда не выпячивается, а делает дело на благо цивилизации. И всё, главное, среди американцев эти ченнелеры. Видать, фастфуд проел мозги
Да, сегодня я сопливая и злая - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
mashina |
О! Щас кое-чё скину
Из старого дневника.
Вчера наткнулась на очень смешную книгу одной американской тётеньки, которая оказалась сумасшедшей. Как в "Не может быть" - "Мамуля прямо нехороша! Не понимаю, чего ее среди здоровых держат: за столом может и в кого-нибудь вилкой ткнуть!" (с) Книга называется "Земные Ангелы". И поначалу казалось, что она описывает феномен индиго. Стала читать. Дошла до описания Ангелов (оставила самые перлы) • У них милые, привлекательные лица, нередко в форме сердца. • Они часто извиняются и просят прощения. • Внешнее сходство с ангелом (и мужчины, и женщины). • Маленькие пухлые губки, как у купидонов, и большие, невинные, как у оленят, глаза, излучающие любовь. • Многие из них страдают от лишнего веса. • Нередко они осветляют себе волосы или обесцвечивают пряди (независимо от расы). • Любят ангелов коллекционируют статуэтки, книги, ювелирные изделия с изображением ангелов и тому подобное. • Они могут иметь несколько ангелов-хранителей. • Создается впечатление, будто они светятся, вокруг них чувствуется излучение их ауры. • Нередко среди их партнеров встречаются алкоголики и наркоманы.
Чтобы поддерживать свой энергетический баланс, Воплощенным Ангелам необходимо внимательно относиться к своей диете. Многие из них склонны к перееданию, поэтому представители этой категории Служителей Света нередко страдают от лишнего веса и даже ожирения. Вот что рассказала мне Жасмин, Воплощенный Ангел: «Я жить не могу без шоколада. После того как съем плитку, чувствую себя так, будто побывала на небесах»
Далее идёт описание Элементалей, куда входят и Феи в том числе :-D — Феи. Рост Дженни — 152 сантиметра, у нее симпатичное личико, большие глаза, волнистые волосы длиной ниже пояса, хрупкая фигурка Все в ней говорит: «Фея!» Да, Дженни выглядит так, что смогла бы стать моделью для портрета или статуэтки феи. Она очень мила, скромна и застенчива — как настоящая Фея. Дженни настолько тесно связана с миром фей, что профессионально занимается «вычислением» ангелов и фей, нередко используя при этом мои карты-оракул из книги «Исцеление с помощью фей». Она советует своим клиентам больше времени проводить на свежем воздухе, чтобы зарядиться энергией, и добавляет: «Не забывайте постоянно обращаться к феям и ангелам, они могут помочь вам в любой сфере вашей жизни. Кроме того, относитесь к жизни легче, не будьте так серьезны! Попросите фей добавить очарования и магии в вашу повседневную жизнь».
А потом ещё Инопланетяне Инопланетяне всегда оказываются именно там, где их помощь наиболее необходима. Они могут быть кассирами в гастрономе, почтовыми клерками, банковскими служащими, менеджерами по работе с клиентами. Они скромны и застенчивы, поэтому обычно предпочитают находиться «за кулисами». Их миссия не требует публичности, как раз наоборот, Инопланетяне тайные благодетели, которые не хотят «бросаться в глаза», предпочитая быть неприметными. Как сказала Марго - "Так вот кто эти нелюди, по ту сторону прилавка, которые не умеют говорить по людски!
А дальше Дельфины, Мудрецы, Рыцари Паладины, Лепреконы, Звёздные Мистики и чёрт знает что ещё
И напоследок.. если вы периодически ощущаете звон в ухе - Многие воспринимают его как ненужный раздражитель, хотя на самом деле это поток закодированной информации, которая поступает из а Земных Ангелов, и способна помочь разрешить какие-то земные проблемы. Кроме того, так могут передаваться инструкции по выполнению их миссии. К счастью, Земные Ангелы могут мысленно попросить Небо «убавить звук» или его высоту, чтобы звон в ухе не причинял им слишком больших неприятностей.
И из этой замечательной книжки я узнала так же, чем занят ежедневно Архангел Михаил Он обрезает по просьбе жирных, пергидрольных алкоголиков Ангелов с губами-бантиками и оленьими добрыми глазами - энергетические шнуры)))
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ШИЗОФРЕНИЯ! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
vau |
Да, все правильно. Я, например, решил в свое время воспринимать подобную чушь, как блоги душевнобольных.
Ну понятно. Я примерно так-же. Но если информация дублируется три раза из разных источников, то скорее так и есть. Ну и твой личный путь никто не отменял. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
GSch |
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ШИЗОФРЕНИЯ!
У Дорин Вирче бизнес такой, ангельская терапия. А что, людЯм нравится - не тараканы они, не моль ходячая, а ангелы они. И защита опять же обеспечена при всяких их делишках. + С какой скоростью Вирче штампует вал своих карт с ангелами и архангелами. Так что, не у Вирче шизофрения, а ее фанатам и клиентам посочувствовать. |
marsik |
vau Но если информация дублируется три раза из разных источников, то скорее так и есть. О каких источниках ты говоришь? Дело ведь не в источниках, а в качестве информации. Например, почти каждый год тысячи источников мусолят темы Апокалипсиса в виде различных катастроф вселенского масштаба, в результате которых от цивилизации и Земли должна остаться только пыль. И что? По-прежнему рисуется очередная страшилка, собирая урожай верующих и, возможно, бабла. Источник один - человек со своими фантазиями или нездоровым воображением. Других источников неземного происхождения пока нет. Когда будут, тогда и можно будет говорить о других источниках. Понятие истины сформулировал Аристотель: conformitas seu adaequatio intentionalis intellectus cum re Звучит это как, "согласие интеллекта с реальностью и соответствие ей". |
Лунная Дева |
|
vau |
mashina, всё может быть. У нас есть привычное описание мира и не многие пока готовы отойти от общепринятого. все или большинство договорились о терминах. И придерживаются этого договора. Есть миры где другие договорённости. почему нет? (ну и не плохо не забывать принятом описании мира)
Не понимаю почему подобные темы не закрывают или хотя бы не переносят на Окулесицу. Здесь таки астрологический форум, а не клуб любителей фантастики. Вот правильно, чтоб было понимание как раз и возникают такие темы
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Звучит это как, "согласие интеллекта с реальностью и соответствие ей". marsik, ну ведь была же речь, что для тебя существует только то что ты можешь допустить Инструмент изучения жизни - это ТЫ и предмет изучения - жизнь , то-же ТЫ. И чем "совершеннее" телескоп, тем дальше он видит. Дело не только в информации но и в информируемом. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Cosmopolitka |
Кто смотрел это видео?... Меня удивило
Официальное подтверждение существования и сотрудничества с внеземным разумом (субтитры)
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|