У меня есть аналогичная история, длится более 10 лет)) Долго крутила синастрию, пытаясь отыскать "загадку" яркого чувства, которое не перешло в реальный полноценный роман. У нас куспиды угловых домов находятся в одних градусах одних и тех же знаков. То есть его Asc мой МС, его IC мой Asc, его Dsc мой Ic, его Мс мой Dsc.Ещё и планеты попадают на эти соединения. Ни с кем более такого не встречала) В остальном же -оппозиция лун, оппозиция венер,квадрат Марсов. трин . иногда мне кажется, что мы полные антиподы, а иногда есть ощущение, что "гляжусь как в зеркало в человека") странные контрастные ощущения)
kate797979
20 мая 2015 (00:00)
У меня есть человек, отношениям с которым долго не могла найти определение. Говорю теперь, что он мне как родствнник. Много раз ругались, расставались, но через время соскучившись начинали общение опять. С ним нет необходимости играть роли. Он принимает меня такой, какая я есть.
Наверное, можно назвать это платонической любовью. У нас совпадает сетка домов, мой его , его ось узлов на моей оси ASC-DSC.
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
20 мая 2015 (10:25)
Всем
Соглашусь, что должен быть причастен к платонической , без него такого тумана никто не нагонит.
Платоническая застала:
дир. нат
дир. с нат.
Нептун в полной красе - Бабочки в животе,волна счастья от одной улыбки, ощущение в какой момент человек зайдёт в помещение и.т.д.
В синастрии:
Ж М
(у.7)
(пл.в 7)
Чувства в острой фазе были ровно год, послевкусие осталось на 5 лет.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
20 мая 2015 (14:12)
Аспект залипания "не на тех" - мой любимый точный . Уж сколько было такого, надоело до ужаса влюбляться не в тех, кто реально хотел бы и мог быть со мной, хотя бы встречаться.
Mavili
20 мая 2015 (17:18)
ага, в натале , , - упр. 7 - залипаю, часто бывает платоническая любовь и влюбляюсь постоянно в недоступных мне мужчин.
Ария
20 мая 2015 (18:26)
Sosedka! Глянула синастрию с моей этой Вечной любовью, а там точный ,Венера в 5 в моя, Нептун его.
Mavili! У меня в натале тоже , -упр.7-го. Недоступность наверно и манит. А у объекта Любви .Любил меня в мои 16-18,пока была запретным плодом,так думаю.
Я желаю всем счастья!
Cinnamon girl
22 мая 2015 (13:31)
И у меня в натале , 5-й дом в , там еще и ( ) .
Люблю вдохновенно, романтично, обычно создавая нереальный романтических флер вокруг мужчины.
Не могу сказать, что платоническая любовь - это исключительно то, что мне нужно (страсть тоже важна, куда без нее?), но умею любить на расстоянии, хранить объекту верность и жить от встречи до встречи с ним.
Думаю, идеален был бы капитан дальнего плавания , только чтобы на его корабле и в портах не было женщин - прощать измены не умею.
Yby
22 июня 2015 (08:02)
Всю тему не читала, может кто-то уже писал, но что высматривать в синастрии, когда любовь ПЕРВАЯ? Она на то и первая, чтобы запомниться на всю жизнь и любить просто так и не опошлено Простая психология, астрология не при чем
И кому-то в копилку, может пригодится: не всегда 12-тидомники и Рыбы склонны к платонической любви. Солнце в рыбах в 12, Венера управитель 7 в рыбах в 12, есть точнейший , но влюбляюсь ТОЛЬКО в тех, кто хочет меня (во всех смыслах). Со всеми остальными всегда ровное дружеское общение. На актеров/певцов никогда не западала, и вообще к любви очень прагматичное отношение. Просто химия, способствующая формированию парных связей, дабы продолжить род человеческий))) С одним не химичится, захимичится с другим. На планете миллионы восхитительных мужчин, пропасть уж точно не дадут)) Секс, естественно, важен. Мне много не надо, но совсем без него это какие-то ненормальные недоотношения. И парней выбираю самых здоровых, самых красивых, самых умелых, чтобы дети были самые-самые Выбора ущербных и недалеких, чем в описаниях грешат 12-тидомные рыбы точно нет, я еще в адеквате))))
Yby
22 июня 2015 (08:07)
Идеализиция в периоды влюбленности есть, но, блин, ребята и девчата, она и у самых закоренелых Дев с Козерогами присутствует)) Так у нас мозг устроен. Без этого механизма повымирали бы уже давно)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.