Луна в Обители! Спасибо за помощь. У А Поправко есть карты, где он разбирает ошибочные выводы астрологов на события. С одной стороны познавательно, а с другой стороны я не всё понимаю. Я даже хотела выйти на его сайт, чтобы пообщаться на эту тему, но он в 2013 году умер. Придётся доходить своим умом.
Луна в Обители
25 мая 2015 (16:24)
Он умер! Ничего себе, я не знала. У него, конечно есть какая-то информация, но я не вижу системы. Мне кажется, он часто подгоняет под результат. хорар не сошелся. он начинает искать методы, как получить результат.
Galina
31 мая 2015 (04:49)
Наверное, но некоторые карты, где вердикт астролога не подтвердился,он находит причины ошибок астролога. Это, в общем то, имеет смысл, что и заставляет меня изучать его пособие дальше.Может это мне как - то поможет. Он часто перекликается с Олешко и Фроули, а этих авторов я считаю достаточно сильными в хораре. Хотелось бы достичь хоть частично их уровня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.