у моего ЛЧ К7 в , и в в 7м, оба в в 8м. С бывшей женой( скорей всего )24 года в законном браке прожил...Жена вроде не уранического типа, скорей плутонического..Уранического типа как раз я-))Но второго брака он не хочет-))
Noema
20 мая 2015 (18:49)
Yuljchik75, а разошлись почему если не секрет?
http://vk.com/id90319051
Canela
Астро и Таро консультации
20 мая 2015 (18:50)
Ко мне тянутся мужчины, или клиенты с на Desc, поскольку по 7му дому кроме брачных - наши всякие другие отношения в партнерстве, консультировании.
В моей карте аспектирует оба светила в треугольнике.
Поэтому как практические советы могу вам предложить, что возникновению и "стабильности" с таким 7м для отношений помогает:
- внезапный переход от дружбы к романтике, вдохновение;
- уважение личной свободы, дистанции и мнения (не обязательно притом рвать связь разводом для свободы, или жить сугубо гражданским браком, право полагаться на человека и хотеть близости - тоже право!)
- партнёр "уранический" - начиная от его натала и до самих занятий, например авиа/айти/астрология;
- периодические встряски/обновления, интересы и общие друзья, круг общения.
Водолей притом фиксированный знак, и, играя по его правилам, можно получить крепкую связь на всю жизнь. Тем более Восходящие Львы в принципе хотят достойных отношений, и разрыв внутри могут переживать болезненно.
Удачи
Сказали спасибо: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Yuljchik75
20 мая 2015 (18:52)
внятного ответа я не получила, но возможно из-за его измен и вредных привычек-))и еще потому что он перестал много зарабaтывать..
Сказали спасибо: 1
version
20 мая 2015 (20:58)
официально не замужем, в гражданском браке живем почти 13 лет, ни разу не расходились за годы жизни )
мне кажется, брак не по любви, по необходимости-гады-годы
не верю, что по необходимости она долго проживет с мужем
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Seraphima
20 мая 2015 (23:28)
Женщина:
Управитель 7 дома- Плутон, в соединении с Ураном.
Соединение гармонично аспектировано.
У мужчины- Луна квадрат Уран ( Луна- управитель 7 дома)
В браке- 28 лет
Нужно смотреть все карты и натальные по отдельности и синастрию.
Если в карте одного партнера есть запрос и в карте второго -есть соответствующий ответ, то
Если карта говорит, что нужен Уран в партнерстве, а карта партнера ЭТО дает- то почему бы и нет?
Сказали спасибо: 2
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Julsi
21 мая 2015 (02:34)
У меня 2 примера.
Женщина, Рак 1971 г.р.
Уран в Весах в 7-м.
Вышла замуж в 22. Она армянка, мужа ей присмотрели родители, мужу она нравилась с детства, после института встретилась с ним, он ей тоже понравился, они поженились и повенчались.
Абсолютно традиционная семья, муж на 18 лет старше, бизнесмен.
Мужчина, Лев 1987 г.р.
В 7-м Уран и Нептун. Женился в 22. Растит сына. Человек яркий, но капризный. Жена моложе года на 4. Разводиться не собирается.
В обоих примерах очень выделен 4-й дом.
У женщины там Солнце и Венера.
У мужчины Луна и Марс.
Видимо, 4-й тут сильнее в плане ценностей.
Julsi
21 мая 2015 (02:34)
У меня 2 примера.
Женщина, Рак 1971 г.р.
Уран в Весах в 7-м.
Вышла замуж в 22. Она армянка, мужа ей присмотрели родители, мужу она нравилась с детства, после института встретилась с ним, он ей тоже понравился, они поженились и повенчались.
Абсолютно традиционная семья, муж на 18 лет старше, бизнесмен.
Мужчина, Лев 1987 г.р.
В 7-м Уран и Нептун. Женился в 22. Растит сына. Человек яркий, но капризный. Жена моложе года на 4. Разводиться не собирается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.