В литературе много написано о том, что гармоничные аспекты сатурна с личными планетами у супругов дают долговременные и прочные отношения, а если аспектов 5 и более люди вообще никогда не разведутся. У меня среди знакомых как-то мало разведенных, вот интересно а гарантируют ли данные аспекты стабильность? Могу только сказать про своих родтелей-живут более 40 лет вместе, из аспектов сатурна, кажется только квадрат с меркурием.
HelenK
21 мая 2015 (06:16)
У нас с мужем в синастрии мой его , его к моей , к моей и .
Вообще считается, что аспекты удерживает пару в отношениях, особенно аспекты к светилам. Не обязательно гармоничные. В нашей синастрии напряженные аспекты практически точные, а гармоничные с широким орбом.
В браке почти 25 лет.
Mary_il
21 мая 2015 (10:40)
моего мужа (бывшего) в моем 1-м доме партильно, и (широкое) но в том же знаке.
Я долго вырывалась на свободу - целых 20 лет))
Вырвалась-таки.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
21 мая 2015 (18:42)
Мари, а чьи солнце луна и мерк?
солнце и луна в знаке где и сатурн?
Mary_il
22 мая 2015 (10:20)
kali-sta мои в 1-м доме . Сатурн, соответственно, тоже в Стрельце, дом не подскажу, т.к. время рождения мужа неизвестно.
Могу только сказать про своих родтелей-живут более 40 лет вместе, из аспектов сатурна, кажется только квадрат с меркурием.
=================================
Не стоит в ситуации с нашими родителями привлекать везде Сатурн в синастрии. Наши родители и деды, в большинстве своем, всю жизнь проживали вместе и расставались чаще из-за смерти партнера по браку, чем из-за измены или поисков любви. Время было другое и люди другие... Гармоничные аспекты Сатурна с личными в синастрии спасают от развода до момента отработки кармической программы данного брака, а ее никто не знает (она может работать и 10 лет и 50 лет и 70).
Сказали спасибо: 6
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Элиshа
23 мая 2015 (21:18)
в 7-ом, он же управитель асц,21 год в браке. Муж по дсц и здесь же в 7-ом - Лев.
Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
Элиshа
23 мая 2015 (21:19)
У дочери - в , в 7-ом, жду вот результатов.
Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
Mary_il
25 мая 2015 (12:52)
Гармоничные аспекты Сатурна с личными в синастрии спасают от развода до момента отработки кармической программы данного брака, - интересная мысль. Получается, что я кармическую программу отработала. Только вот нас судьба опять сводит вместе. Ни у него, ни у меня в личной жизни ничего путного не получилось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.