Тема 33565, сообщений: 36
Разница между директными и ретроградными Лунными Узлами |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Судя по всему, некоторые астрологи, опираются не на сам факт ретроградного движения, а смотрят на то, что показывает астрологическая программа! 20.08.72 - нет директного движения узлов. 1.06.66 - нет директного движения узлов. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Геката75 |
![]() ![]() jin, я нашла ответ на ваш вопрос. Здесь разница между истинными и средними ЛУ. Средние всегда ретроградны, истинные - иногда директны, по причине гравитационного колебания Луны.
Вот отсюда перевела:
17.11.75, 10:40, Киев
|
YuliaL |
|
katrinprivet привет |
![]() ![]() нашла такие узлы у 3х хорошо известных мне человек: бабушка - везде пролезет, везде все выпросит, достаточно фартовая на денежные.карьерные дела. Но. ее родители погибли, брат пропал без вести, она выросла в детском доме. с работы финдиректор: еще тот жук)) дошел до этой позиции достаточно извилистыми путями, сухим выходит из воды всегда из всех разборок. с работы коллега с позицией пониже: каким-то образом без законченного образования легко устраивалась на достойные должности) достаточно везучая в плане денег. Но тут опять же - трагедия с родителями |
katrinprivet привет |
|
Геката75 |
![]() ![]() jin
YuliaL, katrinprivet, Milasha, karaira
Моя лучшая подруга (7.06.57) всегда жила за счет мужчин, построила себе огромный дом, сейчас ее партнер не поддерживает ее финансово, но ей удается жить особо не работая и еще и покупать себе новые платья.
Один знакомый (20.08.72) - везунчик по жизни. Объездил весь мир; попал в тюрьму в Конго - миротворцы оон освободили; очень удачливый в плане денег. Не могу сказать, что прохвост, просто часто ему везет по-крупному и он этим пользуется (кто бы не пользовался).
В себе заметила фатальную везучесть в таком плане: на то, что хочу, получаю в избытке и не могу избавиться от этого; а то, что хочу часто не получаю никак. Псть ощущение, что живу по какому-то не моему плану 17.11.75, 10:40, Киев
|
Sacurafric |
![]() ![]() ![]() Геката Директные и Стационарные узлы заставляют вас проходить кармические программы. Жизнь кардинально меняется после каждой программы, которая, зачастую связана с циклом узлов. Посмотрите как часто в вашем окружении близкие люди находятся с вами в векторных взаимоотнощениях.
Учитывая начало и конец года по китайскому календарю))) |