имею директные узлы, в жизни все фатально, от меня ничего не зависит, но я правда еще и в затмение родилась, поэтому не знаю это влияние затмения или узлов такое..
demetra007
24 мая 2015 (20:10)
Добрый день, тоже всегда думала, что мои Узлы директные, а теперь сомневаюсь, Джин, посмотрите , пожалуйста 29.12.1983 23:20 Челябинск
Фиолетовое пламя
26 мая 2015 (15:52)
У меня Директные Лунные узлы 31.03.94 14:40
Когда было первое возвращение,то была самая настоящая жесть)Могу даже разделить жизнь на до и после их возвращения)
С детства тянуло на эзотерику,всякие предсказания,таро,астрологию и т.п....в итоге чем больше занимаюсь всем этим,тем отчётлевее понимаю,что у меня как будто всё предопределено,оттенок фатальности)хотя я всегда была уверенна,что свою судьбу строим сами...со мной это не работает Очень хорошо секу в кармических связях,встречах...последние 3-4 года на меня гроздьями посыпали люди из прошлых жизней...однажды смотрела карту одного человека,который меня даже не знал и увидела кармическую связь...тут у меня перед глазами пронеслась одна картинка...в общем теперь ищет со мной общения и встреч,а мне страшно от того насколько сильно я знаю этого человека,а он даже не догадывается)) я так никого не видела насквозь,как его)Ладно,что-то я отошла от темы)Очень чётко понимаю и чувствую,что все негативные моменты в моей жизни и жизни близких(а так же позитивные)были совершенно заслуженно и чувствую откуда растут их ноги...знаете,вот не по себе от осознания всего этого)Так же часто теряю связь с реальностью,я живу как будто во сне.Предопределённость в жизни есть на определённые события,дежавю постоянно!Я действительно чувствую себя человеком с определённой программой,которую надо выполнить,потому что в прошлой жизни я её не выполнила до конца...интуитивно чувствую,что совершила в прошлой жизни самоубийство и не доделала...сейчас мне ситуации и люди не дают этого сделать,хотя попытки были...да и понимаю уже,что мне не избежать,того что должна выполнить
Из Сущинской про директные узлы вспоминается, что такой человек с особой миссией своей, и что живет он для ее выполнения. Т.е. его жизнь может быть ничем не примечательна, а потом бац, и что-то происходит. Т.е. какое-то время человек ничем не обременен, в отличие от ретро узлов, и живет только ради этого бац, которое непонятно, когда произойдет.Так и есть)У меня на 100%
kali-sta
Ивачева Н. консультации
26 мая 2015 (19:40)
Фиолетовое пламя, а прогностика работает у вас?
Геката75
26 мая 2015 (20:24)
Фиолетовое пламя, у меня тоже был сильный кризис во время первого возвращения Узлов. Тоже как 2 разные жизни до и после. С 16 лет читала эзотерику по ночам (не могла остановиться). Очень многие события предчувствую, они наступают, но изменить их не могу - от этого ощущение предопределенности. Часто попадаются кармические друзья (удивительные, интересные люди), СУ в 11д. В общем, много созвучного.
jin [Роза] , а какие еще факторы в гороскопе могут указывать на ощущение фартовости или фатальности в гороскопе?
Да сам по себе северный южный узел несёт фатальную фартовость, не зависимо от директности или ретроградности.
Поэтому все гармоничные аспекты и от невредителей с , несут кармическое счастье.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
N55
27 мая 2015 (16:20)
Да сам по себе северный южный узел несёт фатальную фартовость, не зависимо от директности или ретроградности.
Точно так, северный узел даёт, южный узел забирает.
К примеру, соединение северного узла с меркурием - ваши идеи, мысли, взгляды будут замечены и поддержаны обществом, при соединении южного узла с меркурием - ваш интеллект будет мало замечен и оценен обществом, будет как бы находиться в тени, ваши идеи, даже гениальные, могут остаться непризнанными и неоценёнными.
По этой же причине люди с соединением меркурия с южным узлом обычно имеют проблемы с братьями-сёстрами( отвечает за братьев-сестёр).
Северный-южный узлы - это единый живой организм, северный имеет дело с началом, южный - с окончанием какого-либо жизненного сюжета, потому и забирает по сути отработанный материал.
Директность и ретроградность узлов не меняют их сути, но (цитата из Сущинской): "... при директных Узлах в жизнепотоке не образуется достаточного напряжения,
человек не сможет воспринимать и активно реагировать на сигналы, исходящие из точки Настоящего, и, как следствие, будет запаздывать при решении тех или иных проблем. Возможно, у него возникнут сложности с осознанием момента Времени, в котором обозначилась та или иная проблема. В результате он будет слишком долго "раскачиваться", прежде чем возмётся за дело."
Сказали спасибо: 2
Геката75
28 мая 2015 (10:15)
N55
Точно так, северный узел даёт, южный узел забирает.
По моему опыту, скорее, дает. У меня ЮУ в 5д. в к и . 5 домные темы у меня всегда шли хорошо без особых усилий. Даже слишком интенсивно, потому что управитель Узла в с (хотя тут сложно выделить один фактор -управители Узлов в моей карте в соединении).
Может, директность Узлов символически меняет их местами как бы?!
17.11.75, 10:40, Киев
N55
28 мая 2015 (16:56)
Геката75
У меня есть файл книги Елены Сущинской "ЛУННЫЕ УЗЛЫ или Игры со Временем". Могу вам выслать - напишите куда.
Скат
28 мая 2015 (22:09)
У меня всё точно так же, как у kali-sta и точно так же не знаю, что оказывает большее влияние, толи затмение, толи директные узлы. Думаю, там всего намешано...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.