Помогите, пожалуйста, разобраться в синастрии с МЧ.
Знакомы всего 3 месяца (умом понимаю, что это крайне мало) но, тем не менее, уже близки и чувство, что знакомы очень долго. Кто мы друг для друга - непонятно. Ежедневно переписываемся, периодически езжу к нему на выходные (живем в разных городах). О будущем ни слова обсуждения. Меня все это терзает, поскольку я не из доверчивых в принципе
Натал. в в 12 доме в в 8 доме
и люблю, когда понимаю, «откуда ноги растут». А тут все непонятно… Запилила уже себя по полной страхами и фрустрациями по поводу наших отношений.
Разница в возрасте 10 лет (он старше). К тому же разведен (отношения по его словам длились более 20 лет). Времени его рождения не знаю, только дата
Что пугает в синастрии:
Его в к моим (орб менее 1 градуса) и в
Его в мою в
Мой в в к его и в
Моя в в изгнании, на сколько остро я буду ощущать ей давление от МЧ - вопрос
В его карте в с навершине тау-квадрата попадают как раз в мой натальный 12 дом
А его в – ко мне в 1 дом
Из положительного в синастрии:
венер, лун (если рождение в первой половине дня),
Его с точном с моей и в в моем 1 доме
Его с моим
Его в к моей
Осознаю, что я сама по себе человек сложный, мне проблемно строить долговременные отношения (недоверчивость, некоторая замкнутость, иногда откровенная неспособность понять очевидное или выдать желаемое за действительное).
Но и он человек не простой – интуитивно чувствую это с первых дней общения. Еще до того как увидела и познакомилась с ним "в живую", а уже почувствовала что человек он жесткий, хоть и мягко стелит, при том еще и собственник
Вот такое кино… Девочки, спасайте советом, что думаете по этому поводу? Есть ли перспектива построить прочные долговременные отношения с человеком?
Мои данные
12.02.1985 Белогорск (Крым) 09-00
Его данные:
23.04.1975 Талдыкорган
Seide
23 мая 2015 (12:16)
Вы лучше все же спросите про его время рождения. А то у него может луна не в деве, а в весах в соединении с плутоном. Тогда получится натал "прощай адекватность" с поражением светил и венеры с марсом от высших.
А что вас беспокоит в отношениях?
Сказали спасибо: 1
Атисс
23 мая 2015 (12:30)
Seide, время рождения спрашивала - говорит не знает даже приблизительно.
Беспокоит меня перспективность этих отношений. Я "подсела" на него, при чем не столько в плане страсти, сколько в плане комфорта. Просто сидеть рядом и молчать - удовольствие. А по его поведению сложно понять отношение ко мне.
К тому же в некоторых моментах он ведет себя крайне авторитарно что ли... Сказал и как отрезал, и понимаю, что спорить и что либо доказывать бесполезно.
не хочу быть пластырем для его сердца (после стольких лет отношений с бывшей супругой чувствую, что еще болит оно у него). Ведь когда рана заживет - пластырь выбросят
Вот сколько всего
Seide
23 мая 2015 (12:57)
Нууу.. Вам, конечно, с соединением венеры и марса в овне сложно сидеть и ждать решений от мужчины.
Если он вам прям обязательно зачем то нужен, то есть один трюк с обладателями венеры в напряженном аспекте с нептуном - фото и видео. Соберите совместные фото, сделайте слайдшоу под романтическую музычку, видео еще лучше. Если у него луна все таки в весах, может прочуять манипуляцию, тут осторожно..
Мой мч с соединением венеры сатурна и нептуна в козероге начал делать совместные фото на первом же свидании, потом видео, просматривал часами, уже через 2 недели был влюблен по уши (кто бы ожидал такой прыти от козерожьей венеры ) Хотел влюбиться и сам себя сманипулировал.
Сказали спасибо: 2
bloodnofsky
23 мая 2015 (13:09)
Seide
а как заарканить в в с ?
Сказали спасибо: 1
Атисс
23 мая 2015 (13:11)
Seide, а что скажите по синастрии?
Его , квадратящий мою и к моим - пугают
Я пока сдерживаю свои в изо всех сил - в итоге накручиваю черти чего от встречи до встречи.
Познакомились с ним виртуально, он хотел семью создать (искал спутника жизни) а я искала общения (хотя и спутника тоже, но даже себе не признаюсь в этом). А как и что теперь - не понимаю
Атисс
23 мая 2015 (13:18)
Да и манипулировать не хочется человеком. Хочется чтоб сам все осознал и мне сказал что и как: да - да, нет - нет (но так же не бывает, не за столько короткий промежуток знакомства. А мне вот вынь да полож... Умом все понимаю, но только умом
bloodnofsky
23 мая 2015 (13:26)
Атисс, Вам нужно огненного мужчину, чтобы соответствовал Вашим огненным . Иначе, Вы быстро заскучаете, всю жизнь его в придется толкать в спину и тормошить. Они не очень то страстные и ждут инициативы от других. Тем более, если там еще и в меркурианском знаке.
karaira
23 мая 2015 (16:01)
- аспект моего мч с его бывшей, серьезные драки и издевательства, скандалы, обоюдное. Не самый лучший аспект.
Кстати про эту бывшую в , любит и на все готова до сих пор, чуть ли не суицидничала, залипла на моем мч конкретно. Единственное мне непонятно, как может человек с в крайне развязно выглядеть, одеваться и вести себя, может, кто объяснит? Неужели это дает, то сильнее по идее должен быть.
Атисс, начнем с того, что у Вас классический аспект "жертвы" в карте: квадрат Венеры с Нептуном. И этот аспект тесно связан с отношениям по домификации, а так же с фигурой мамы( есть наверное пример личной жизни матери, который как калька подсознательно Вами срисовывается и переноситься на отношения в реальную жизнь).Космограмму смотреть не буду, так как не имеет никакого смысла ее смотреть(нужно время рождения). А у Вас проблемы идут еще и с папиной стороны. В нем, Вашем отце есть корень причины, по которой Вы чрезмерно критичны к своим пантерам. Все они кажутся слабаками, скрытными и какими то загадочными, чей внутренний мир не понять.таков был скорее всего Ваш отец в отношении к Вам(солнце в 12 доме в водолее сжигает управителя 7 дома меркурий). Надо менять отношение, и вообще поменьше думать и больше любить. Тогда и вселенная даст Вам шанс на любящее Вас сердце.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.