Я стараюсь выйти из положения "жертвы". С родителями Вы точно подметили (да и по карте это хорошо видно). Многое из психологии читаю, изучаю, и стараюсь применить на практике в своей жизни.
Любить вроде способна, но очень боюсь быть слабой от чувств. И боюсь повторить судьбу родителей во взаимоотношениях.
В таких ситуациях очень полезно смотреть динамическую синастрию(когда нет времени рождения одного из партнеров), которая покажет и перспективность отношении. Я тут представляю прогрессию Вашей натальной карты на дату рождения Вашего МЧ. Картина просто потрясающая. Постарайтесь тут ее сами расшифровать. Если что, то мы поможем( в Вашем случае прогрессия получиться обратной).
Наложение двух прогрессивных карт имеет смысл, когда известно время рождение обоих. А так, такая карта показывает, какие изменения происходили на глубоких пластах в жизни индивида. Схожие изменения и тенденции развития дадут и отношения с этим человеком. на чью дату рождения строиться прогрессия.
Наложение двух прогрессивных карт тоже интересная вещь. Она может показать.что в динамике у обоих идет в синхрон(схожесть развития тех или иных тем и тенденции). Но в этом случае нужно время рождения обоих.
Атисс, в прогрессиях на сегодняшнюю дату у Вашего МЧ интересная картина( я тут увидела. что у него схожий с вами аспект Венера-Нептун, правда оппозиция) И Вот эту оппозицию сейчас задействует прогрессивное соединение солнца с Венерой и его последующая оппозиция с Нептуном. Космограму строила на 12 часов. А Вы не могли бы сказать, чем он занимается?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Атисс
23 мая 2015 (18:07)
Нани Давиташвили,
после развода он уехал (далеко от места, где жил). Сейчас он в поисках заработка. Приехал без ничего, все оставил там (бизнес, вещи - все). У меня складывается ощущение, что он хочет начать все с нуля тут. И возможно доказать самому себе что сможет сам начать все заново. Многое мне не рассказывает, когда я задаю вопросы - меняет тему, говорит что не хочет об этом говорить.
Вообще мне кажется, что по многим жизненным суждениям мы с ним очень схожи.
На жену у него сильная обида осталась глубокая. (в день нашего знакомства мне приснился сон, что к моему дому собака пришла с разобранным и окровавленным горлом) Подробностей их жизни не знаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.