интересная штука, никогда не сталкивалась- надо будет отследить имена и куда они попадают в натале солярах)
Вишенка
ягодка
26 мая 2015 (12:14)
ну у меня соляр не совсем чтобы уж прям 8-домный, но тема 8-го дома сильно проявлена- и в прогностике и в произошедших уже событиях, я просто эти события озвучивать не хочу здесь.
Да по теме символических управителей, добавлю, я обращаю на них внимание, вспомнила))) но прогноз все таки делаю опираясь на реальных управителей.
Хотя безусловно юпитер проявит себя и сам по себе, то есть эффект раздувания непременно даст.. и т.д.
консультирую, обращаться на почту
Inessa2009
26 мая 2015 (13:13)
Геката75 и kali-sta,а как выставить в ЗЕТ астероиды на карту соляра?
Геката75
26 мая 2015 (13:45)
Inessa 2009, у меня лично нет ЗЕТ, я использую бесплатный сервис astro.com (там можно создать гостевую запись).
Сказали спасибо: 2
17.11.75, 10:40, Киев
Анна2015
25 сентября 2015 (10:08)
соляр строю исключительно на локал, то есть на то место где человек проживает. Практика показала, что соляры построенные на место рождения- недостоверны.Проверено многократно.
А если соляр встретила за 5000 км от дома, но эта поездка была всего на 10 дней, и остальной год - дома. В этом случае правильно анализировать соляр на место его встречи или место проживания?
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Анна2015
25 сентября 2015 (10:15)
у меня начался 8- домный соляр, у1 и у7 в 8 со
Речь идёт об управителях 1 и 7 домов солярных или натальных?
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.