ваша наивность поразительна)) бумажки можно расклеивать конечно, и верить что это поможет.
Клеить и верить, клеить и верить, и так до бесконечности.
Самовнушение великая вещь.
Я люблю кошек очень, но чудовищный запах кошачьей мочи у подъездов где есть лазы в подвал, вырубает начисто.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 6
консультирую, обращаться на почту
f5
27 мая 2015 (13:41)
Ай, я вас умоляю, кому интересно морочиться со штрафами за животных)) Собирать доказательства, вести дело. У нашей милиции есть дела поважнее и повыгоднее. И это все в основном понимают.
Тея
27 мая 2015 (13:47)
Да, Вишенка, я все время забываю, что я нахожусь в стране, в которой Закон никто и никогда не уважал.
Ну не русский я человек. Извиняться не буду.
Я люблю кошек очень, но чудовищный запах кошачьей мочи у подъездов где есть лазы в подвал, вырубает начисто.
чудовищный запах кошачьей мочи у подъездов где есть лазы в подвал, вырубает начисто.
У нас не подвал, а небольшое пространство, где кошки только спят. Когда не спят, бегают по двору, сидят под машинами, взрослый кот и за домом гуляет. Запахов нет, ни чудовищных, ни каких-либо вообще. Еду люди ставят возле их норки в пластиковых баночках и не гнушаются убирать там, если что (остатки еды, грязны баночки-тарелочки).
А по поводу запахов вообще... Коты очень чистоплотные животные!!! Они не гадят там, где живут, это совершенно точно. Если они живут в подвалах, они выходят на улицу справлять нужду на земле где-нибудь, уж точно не на асфальт возле подъезда.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Лунная Дева
27 мая 2015 (13:50)
У нас во дворе постоянно устраивали свалку рядом с мусорными баками. Напечатала объявление типа за свалку мусора штраф, подпись - администрация, хрень в общем. С тех пор во дворе чисто. Люди в массе тупые и жадные, может и прокатит.
2. Дам по рукам плохим хозяевам очень хороших котят.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Inessa2009
27 мая 2015 (14:11)
Лунная Дева,будете смеяться,но у моей мамы вчера такая же победа,она просто счастлива!
Она в 2-х лифтах культурно написала новым жильцам определённой квартиры,чтобы вывезли строительный мусор и вывезли.
Лунная Дева
27 мая 2015 (14:19)
Inessa2009, есть категория людей которые от кошек мало чем отличаются - и тех и других чтобы что-то поняли надо мордой ткнуть.
Сказали спасибо: 1
АстроКэт
Марина
28 мая 2015 (14:56)
А с чего вы взяли, что котов хотят убить? Ну вывезут в соседний квартал (район), кошки живут везде, будут жить и на новом месте. Из-за чего копья-то ломать?
Вечно с этими кошечками суеты столько. Естественный отбор никто не отменял-выживут сильнейшие, расплодятся еще и будут здравствовать.
А по поводу запахов вообще... Коты очень чистоплотные животные!!! Они не гадят там, где живут, это совершенно точно.
А вот эта фраза вообще не выдерживает никакой критики. Если кот живет в квартире, то гадит он в лучшем случае в лоток. А в худшем (что тоже случается) куда захочет. В основном в качестве мести за то, что хозяева что-то сделали не так, как ему хотелось. Или когда заболел. Уверена, что большинство кошатников сталкивались с подобным хотя бы изредка.
Лично у меня до сих пор мягкий уголок воняет нестерпимо, ничем не могу отмыть . Кошатиной, мочой и секретом кошачьим (кот метил). Вот не понравилось, понимаете ли, ему появление ребенка в семье. И плюс во время болезней писал на диван. И все, уголок на помойку-ни продать, ни самим пользоваться. Я даже одежду на него не кладу-полежит ночку и тоже воняет
Я не обратила бы внимание на уличных котов, потому как бред это-не свои, так залетные коты придут и в песок нагадят, не убережешься, только если песочницы с крышками сделать. А вот кот в квартире лично для меня неприемлем, вони от него ой-ой-ой сколько.
А вообще если кому-то хочется заботиться о животных и жалеть их, то берите кошек домой, какие вопросы. Пристраивайте. Я считаю, что обе стороны конфликта имеют право на реализацию своих желаний. И вы, автор темы, имеете право наслаждаться общением с животными (у себя дома, чтобы не мешать никому) и те, кто не любит кошек и хочет, чтобы во дворе все стало как прежде-без кошек. Не стоит давить на жалость, ущемляя при этом интересы других людей, даже если эти интересы вам кажутся дикими и жестокими. Наверное, вы тоже части соседей кажетесь странными, отстаивая интересы кошек))))))
Я знаю мамочек, помешанных на гигиене и чистоте, если такие мамы есть в вашем дворе и привыкли жить без животных на придомовой территории, почему, собственно, они должны менять свои привычки? Кошки благополучно перезимовали, подросли, окрепли, можно уже и в самостоятельное житье-бытье их отпустить
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 6
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Лунная Дева
28 мая 2015 (16:37)
АстроКэт, есть категория людей которым всегда что-то мешает - кошки, собаки, деревья, клумбы и т.д., и плевать им на чужое мнение. А мамаши не думают что их дети во дворе тоже кому-то могут мешать, но их же при этом никто со двора не прогоняет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.