У меня Т.С. попадает в 21 градус девы (на заходящий узел почему-то)
когда по нему шли венера и луна одновременно я совершил поступок , который никто не может понять...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
28 мая 2015 (22:06)
А я в последнее время часто себя спрашивала почему меня так интересует знак водолей, хотя у меня там ни одной планеты и я вообще не уранический человек, а водолейство так и манит. Может поэтому...
Seide,
ко всему почему, там много чего можно выставить ещё кроме планет, астероиды, жребии, фиктивные планеты. что-нибудь да может и попасть в водолей.
Потом средние точки между планетами то-же могут работать.
дальше противоположный знак всегда создаёт давление, если он избыточно заполнен.
Ну и вообще форум как я понимаю водолейский, и у участников уран или водолей должны быть выражены
vau
29 мая 2015 (22:12)
Если и есть точка сборки гороскопа, то это сам Asc. Древние астрологи его (асцендент) так и называли "гороскоп".
Так то оно так.
Но речь несколько о другом.
Где точа сборки физического тела? это не само тело не голова где центр управления полётами располагается.
Центр сборки человеческого тела - пуповина или пупок в простонародии.
Криптограф
1 июня 2015 (10:37)
Доброе утро!
Точка сборки...
Не совсем понятно, что с этой точкой делать?
Как она работает, на каком уровне? На психологическом ли, на событийном или может ТС затрагивает другие срезы человеческой сущности.
vau
1 июня 2015 (17:52)
отслеживать момент когда по ней транзитом идёт луна или другие планеты и смотреть какие события происходят
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.