"До сих пор кажется, что такого идеального мужчину я на своём пути больше не встречу. "
..............................
меня пугают такие установки..
вы хотите идеального мужчину? жутькакаято
консультирую, обращаться на почту
radux
1 июня 2015 (10:01)
Вишека, для меня идеальный тот, который мне нравится. Я не знаю с чем это связано, наверное квадрат марс -венера, но обычно мужчины у меня интерес мало вызывают. Таких почему-то очень мало, от чего я собственно очень сильно по жизни страдаю.
Вишенка
ягодка
1 июня 2015 (10:08)
зачем вам идеальный?
все таки в который раз убеждаюсь квадрат венера-марс - это ад
radux
1 июня 2015 (10:41)
Вишека, да потому что это действительно большая пробема. Причём я это осознаю, но у меня нет иначе сексуального влечения. А если мужчина его не вызывает, то спать я с ним не могу. Вот такая вот проблема, а пересилить себя тоже не могу. Пыталась и не раз, до отвращения доходит. Много раз себя убежала, пробовала и ничего хорошего не выходило. Могу дружить, общаться на разные темы, только без секса.
veneraвольве
1 июня 2015 (11:49)
radux
"А если мужчина его не вызывает, то спать я с ним не могу"
---------------
Если я правильно поняла Ваша во ? Такой надо влюбиться, чтобы предстать перед мужчиной без нижнего белья Секс ради секса это не для неё!
И причина Вашего "страдания" на сегодняшний день, тоже скорее всего венерольвиность. Если бы инициатором расставания были Вы, то всё было бы по другому и забыли бы на следующий день. Нас прЫнцесс ну никак нельзя отвергать, мы ж такие офигенные . Задето Ваше самолюбие, вот и фсё
Вишенка
"... квадрат венера - марс-это ад"
-------------
Это в синастрии или натальный квадрат Вы имеете ввиду?
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
radux
1 июня 2015 (12:02)
veneraвольве, в натале. Это правда ужасно. Мало того, что квадрат с марсом в скорпионе, так ещё Венера в 12 доме. Отсюда все несчастья мои.
Darina
1 июня 2015 (12:19)
У меня 4!!! знакомых родились в этот день, все замужем, у одной муж Дева у второй Телец, у двух других не знаю. Я бы не сказала что у них какие-то несчастья, у тех кого я ближе знаю, да...отношения не простые, но у кого они простые) все живут, детей растят.
По вашей синастрии - у мужчины не задействованы ни Луна ни Венера, у вас выражена земля, а у него Луна - Венера огонь-воздух, не его вы типаж, поэтому ответ на вопрос - от чего, на поверхности (с его стороны)
Он вам в синастрии активировал Венеру, т.е рядом с ним вы чувствовали себя красивой, женственной, яркой, манящей, сексуальной и т.д, вот вы и полюбили то, КАКАЯ ВЫ С НИМ.
Вишенка
ягодка
1 июня 2015 (12:20)
натальный -ад.Причем это я мягко выразилась.
Для синастрии вполне себе. В синастрии один этот квадрат погоду сможет сделать.
Сказали спасибо: 1
Darina
1 июня 2015 (12:20)
дубль
radux
1 июня 2015 (13:54)
Darina, думаю тут Асцендент играет тоже большую роль. Когда мужские планеты попадают на мой квадрат, я начинаю дуреть. Причем, самое страшное, что когда активизируется этот квадрат- мой разум в тумане. Я вообще не соображаю, что делаю. Стеллиум в деве, а почему мой разум в этот момент блокируется -непонятно. Это не то что я становлюсь истеричной, я становлюсь ненормальной. Потому что нормальный человек себя не ведёт подобным образом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.