Есть кто-нибудь, кто имеет подобные синастрии и способен описать ощущения? Просто у меня складывается в жизни так, что многие из дорогих мне людей ставят мне в 1 д., об этом конечно могу писать баллады . Но я сама практически никому в 1д. не ставлю из знакомых, а кому ставлю - там все сильно замиксовано стеллиумами и пр.синастрическими влияниями, что затрудняет анализ. У кого есть что рассказать, поделитесь, плиз!
Сказали спасибо: 1
Луна в Обители
29 мая 2015 (14:56)
Здравствуйте, Eka! У меня Юпитер в 1 доме ретроградный во Льве. Рядом Плутон. Поэтому сильная тяга была к деньгам, потом получила пед.образование, как 2 высшее, захотела преподавать. Есть проблемы с лишним весом, но это уже после 40 лет пошло. Вот теперь на астролога выучилась. Постоянно учусь. Людей люблю, конфликтов нет.
Выразили несогласие: 2
Eka
29 мая 2015 (17:17)
Спасибо. Но я про СИНАСТРИЧЕСКИЙ.
bloodnofsky
30 мая 2015 (08:28)
Eka
А как Вы ощущали на себе чужой ? Был когда-нибудь в соединении с Асц? Какой по-качеству (знак/аспекты/т.д.) ?
Люди с Асц. на моем в , кажется всегда хорошего мнения обо мне, может быть даже лучшего, чем я есть на самом деле. Ищут со мной контакта и охотно соглашаются на мои предложения. Такое, обычно бывает и с чужими в .
Меня же обычно распирает, в их присутствии, на чисто юпитерианские качества по канону, я начинаю: продвигать их, оказывать поддержку, наставлять и обучать, иногда поучать, рассказывать как правильно; целый список занудливых девьих дел)) мне нравится приносить и дарить им что-нибудь, я начинаю чувствовать себя авторитетом. у меня управ. 9д. Такие вот дела.
Eka
30 мая 2015 (09:22)
Клево!! Я могу сказать, что Юпитерианцы в моем 1д. Ощущаются как источники света, счастья, истины в последней инстанции и великие гуру! Удивительно, что за самые идиотические поступки я их очень быстро прощаю, и более того, нахожу им самые благородные оправдания! Эти люди у меня "в святом" углу. Есть и с соединением на асц. Это вообще круть, эпицентр всех боагодетелей мира))))) хоть конечно отдаю себе отчет, что больше мой Юпитер тут включается, смотрю на них через него, они как детонаторы. А он у меня- упр. 1 д. И вершина бисекстиля....
Milasha
Милана
30 мая 2015 (09:51)
У меня был руководитель, который ставил свой в мой 1д.в скорпион. Он мне всегда говорил, что ему хорошо, когда я улыбаюсь, стоило надуться, как меня ждали всякие поблажки. Было конечно и гневался, но по сравнению с другими очень мягко, все знали, что я у него на хорошем счёту, всегда хвалил.
Был МЧ - ставил прямо на Асц. Тоже был какое-то время прям благодетелем. А потом прогневался и обвинил меня в наличии какой-то тёмной стороны.
Arta
30 мая 2015 (12:06)
Эка
Мой муж ставит мне в 1 дом, в с моей и в в . Все говорят, что после встречи со мной в нем активно стали проявляться лучшие его качества...да и моя жизнь заметно изменилась. Ну нам комфортно вместе, высокая степень доверия, мировоззрение совпадают, он соглашается на все мои предложения...относительно всего)). Еще я обожаю ему дарить подарки ...прямо чувствую от этого ощущение счастья. Возможно тут играет роль и его почти на моем Асц. Я его вижу самым-самым, а для окружения это вопрос спорный ...
Моему сыну (от 1 брака) он так же ставит в 1 дом прямиком на (который является управителем гороскопа). У них хорошие отношения, уважительные и дружеские, он прислушивается к мнению мужа...но по-началу притирались долго. Думаю в дальнейшем, муж будет способствовать финансированию сына...хотя сейчас это особо не проявляется))
В общем если в вашем 1 доме это хорошо, но так же важны его аспекты, как в натале, так и синастрические))
LTim
30 мая 2015 (22:39)
Мой поселился в 1 у моего соседа.
Что имеем - когда он переехал, сразу наладился контакт, а позже завязались близкие отношения (его попали мне прямо на Asc, но это для другой темы ). У меня в радиксе гармоничный в конце 8го. Так вот мне постоянно хочется его БЕЗВОЗМЕЗДНО ублажать Мне сложно отказать ему в просьбах, даже когда в ущерб себе. Причем это "в ущерб себе" так не воспринимается мной (но со стороны видимо так выглядит - другие подмечают), и взамен мне ничего не надо, просто приятно, если он доволен. Касается это почти всех сфер, от эмоциональных до материальных. И не могу долго дуться на него.
Недавно призадумалась, а не привыкает ли человек 1го к такому благорасположению (и манипулирует потом соответственно)? И насколько вообще такое отношение очевидно перводомцу? Т.е. он это замечает и ценит или воспринимает как должное? Eka, поделитесь Вашей балладой на этот предмет?
Eka
30 мая 2015 (23:30)
LTim, я думаю нет, не привыкает. Каждый знак внимания со стороны воспринимается "домом" как манная небесная, полные штаны счастья. Юпитер для попавшего в него 1 дома -царь и бог, источник света, счастья, мыслимых и немыслимых благодетелей, неземное существо. Иногда даже над его головой видится "нимб" и все такое... Даже вещи, и уж тем более, подарки из его рук кажутся чуть ли не "освященными"))))) Сильнейшие идеализации. Конечно же, дело ещё в хозяина дома. Ну, если можно привыкнуть к общению с "Божеством"... В общем, я так поняла, что хозяин это чувствует и ему это льстит и организует его в данном ключе- соответствовать. Кстати, у меня как у "дома" наоборот, в свою появляются подозрения в эксплуатации моих чувств.... Насчет отношения к себе- не всегда очевидно. Потому и спрашиваю!))) Клево это наверное, иметь с мужем такие синастрии, хоть везде пишут, окружающих это зачастую раздражает. Мне вот в браке с этим не так повезло. Надеюсь хотя бы "вымолить" у Бога синастрические сочетания такого рода для дочки и гипотетического зятя)))
Сказали спасибо: 2
Атисс
2 июня 2015 (17:56)
Интересная тема
Интересно как это положение ощущает ? Чувствует ли свое особое положение и манипулирует ли им?
моего знакомого попадает как раз мне в 1 дом, соединяясь с моими и в Что могу сказать - получаю удовольствие, когда получается порадовать его. А желание порадовать очень сильное. При чем логически его не объяснить (хотя может тут сказывается мой в к его ?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.