Тема 33583, сообщений: 10
Что может быть сигнификатором аварийных работ в элективе? |
Автор | Сообщение |
katrinprivet привет |
Моя деятельность часто связана с устранением аварий, подземным ремонтом и сейчас аварийные случаи прямо посыпались градом. Хочу услышать ваше мнение по какому домупланете выбирать начало работ по устранению аварий. Сфера деятельности по
Мои предположения,что нужно рассматривать 8 дом , и .
Но, все-таки это работа по соглашению сторон, дог. на оказание услуг, как это все связать? |
Лунная Дева |
|
katrinprivet привет |
|
katrinprivet привет |
|
Лунная Дева |
|
katrinprivet привет |
|
Лунная Дева |
|
katrinprivet привет |
здесь аварийные случаи организуют другие люди, которые потом обращаются к нам для их устр-ия. поэтому аварии это наш доход. до начала работ обычно проходит где-то три- пять дней ,так как планы,список оборудования, транспорт,итп согласуются с заказчиком + путь на объект обычно занимает достаточно времени . большинство заказчиков не хочет держать на объекте аварийную бригаду (экономят) , так как верят,что не пригодится такая услуга. |
katrinprivet ретро мерк - это не хорошо для начинаний. После, с 15 июня будет элективный , который не даст достаточной прибыли.
Если вам нужно срочно, то ищите дату на свой страх и риск. В элективной карте не слабый не пораженный марс в 6 доме, в гармоничном аспекте к 8 дому. Ну и гармоничная луна и все элективные правила для начала бизнеса. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.