Долго не верила, пока не проверила, как точно астероиды работают в астрологии.
Возвращаясь. Основные планеты символизируют богов из римской (предшествующей ей греческой) мифологии, многие боги родственно связаны, а астероиды восполняют недостающие звенья.
Уран родил Сатурна и Венеру, Сатурн - Юпитера. Церера и Юпитер родили Прозерпину, Прозерпина стала женой Плутона. Юнона была законной женой Юпитера (которой он изменял с кем ни попадя), у Юноны были ассистентки - Минерва (Паллада) и Церера.
В общем, по аналогии у каждого именного астероида есть свое символическое или довольно конкретное значение.
Проверила пока на себе самые очевидные или недавние связи с людьми. Мое имя в натале партильно соединяется с и в 1 гр от астроида имени моего мужа. За 2 гр от астероид имени человека, с которым планировался брак, но не получился (в его гороскопе мое имя тоже в 2 гр от его ). В гороскопе моего мужа, мой именной астероид в парт. с его Вестой и асц (1 гр).
Пару дней назад познакомилась по работе с женщиной, с которой у меня сразу завязалась дружба и мы начали обсуждать взаимный интерес: астрологию. Ей интересно влияние на жизнь человека. Она мне сегодня переслала книгу о Плутоне. Посмотрела, что в моей карте ее имя соединяется с моим .
Недавно познакомилась с МЧ, встретились с ним, когда транзитный астероид его имени был в парт. соед с транз , его именной астероид в моей карте на упр. 7, мое имя в его карте в с .
Но были важные люди в жизни, которые никак не видны через именные астероиды.
Беру маленькие орбисы и смотрю, чтобы имя самого человека было проявлено у него в карте тоже.
В прогностике все работает очень точно. Смотрю и соляры и транзиты и дирекции с прогрессиями. Значимые люди видны во всех видах прогностики.
Если кто смотрит астероиды, какие орбисы берете? До 1 гр или до 3?
Сказали спасибо: 1
17.11.75, 10:40, Киев
АстроКэт
Марина
29 мая 2015 (22:30)
Я брала 1 градус в натальной карте, отметила интересный момент-с моим астероид с названием города, где я родилась и живу)))) А больше не пригождалась как-то информация об астероидах
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Margarett
29 мая 2015 (22:31)
Как интересно, а как смотреть именные астероиды?
Геката75
29 мая 2015 (23:21)
Margarett, я смотрю именные астероиды на astro.com.
Я не дописала, что беру только соединения. Чем точнее, тем лучше. Но из моей практики работают аспекты до 3 гр. Примеров так много, что даже не буду все приводить.
Заметила, что проявляются даже соединения собственного имени в своей карте методом наложения карт. Например, значимый человек: его имя в его карте соединено с и попадает мне партильно на мою , мой именной астероид в с моей попадают на его .
Мое имя срединяется с именем мужа в моей нат карте в 9д. - муж иностранец. В год брака эти 3 дирекционных астероида партильно соед с нат .
17.11.75, 10:40, Киев
Seide
30 мая 2015 (01:57)
а как на астро ком именные астеройды найти?
Seide
30 мая 2015 (02:13)
А, нашла
Мое имя в 0 , там же где точка сборки гороскопа из другой темы
Имя моего МЧ на моем .
А астеройд Москва, где я с раннего детства мечтала жить и переехала таки в 17 лет, ровно на IC
sunnybright
30 мая 2015 (09:02)
напишите, плиз, всё же для тех, кто в танке, как на астро коме это найти, уже не 1 раз пытаюсь))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Перепелка
30 мая 2015 (11:24)
А, нашла
, а я не нашла, а хочется
Хде...хде эта бесценная информация? хелп
Перепелка
30 мая 2015 (11:37)
Нашла в зете, если тупо взять название астероида по имени моему, не знаю верно так или нет? Он в натале у меня в соединении с
Margarett
30 мая 2015 (11:49)
Девочки, внизу в разделе
Extended Chart Selection
в самом низу 3 ссылки
Asteroid name/number list with 17224 names [3.8 mb] Big file!
List of fixed stars [150 kb]
List of other horoscope factors and "hypothetical" planets
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.