22.06.2015 транзитный пройдётся по моему солнцу. Возможен ли брак? С любимым уже 2 года, 2 удачных момента, когда транзитный был на моём 7 доме мы пропустили, может, сейчас на транзитном юпитере на солнце получится?
В нашей средней и композитной карте есть брачный аспект, когда же это свершится?
Я: 12.12.1986 г. - Москва
Он: 20.12.1969 г. - Иран, город Тегеран ( с 1989 года живёт в Москве)
Анна Ж
29 мая 2015 (17:26)
Забыла написать время рождения!)
Я: 10:47:09 (время ректифицированное)
Он: 00:16 (+- 15 мин)
ВАИ
29 мая 2015 (17:34)
Насколько я понимаю,солнце у вас в стрельце,юпитер сейчас во льве,т.е никак не пройдется по вашему солнцу а сделает с ним трин. Т.к. он уже был в этих градусах,отматайте время назад и посмотрите что было тогда.
7Д у вас в раке,т.е с юпитером никак не связан. Вряд ли это брачный аспект.
А вообще,брак по транзитам смотриться в последнюю очередь. Начните с дирекции и прогрессий.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Анна Ж
29 мая 2015 (21:20)
Нет пока возможности,астро-программы нет.
Mary_il
1 июня 2015 (08:01)
В дирекциях на этот год ничего брачного нет по вашим данным (смотрю только мажорные аспекты), по его не смотрела, т.к. время неточное.
В прогрессиях У7 27.11.15 встает на ось ИС-МС натальную.
В соляре на 2014-2015 год тоже не нашла признаков брака.
Проверялось ли ваше время рождения? Оно рабочее?
Mary_il
1 июня 2015 (09:28)
А от транзитов Юпитера не ждите чудес, если только он не управляет 7 домом, да и то не факт. Юпитер приносит расширение по делам дома по которому идет или по символике или управлению планет с которыми вступает в аспект.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.