Нужно было раньше решаться, в 2013-2014 году, много показателей было.
Вообще моё время рождения ректифицировали, быть уверена не могу,правильно ли уточнили его или нет, отталкивались от 10:40.
Про транзиты поняла, больше не буду возлагать на них большие надежды!
Lelya
Леля
1 июня 2015 (16:00)
как вы воспринимаете мусульманский менталитет? вы с ним жили гражданским браком хоть немного? понимаете, во что окунетесь?
Анна Ж
1 июня 2015 (16:49)
Lelya
Леля
Мы вместе 2 года, из них 1.5 года стабильно проводили каждые выходные, а посл. полгода живём вместе. И откуда такая уверенность, что он мусульманин? Иранцы- не все мусульмане, как и Росияне- не все христиане) Он живёт в Москве с 1989 года, нет ни грамма от мусульманского менталитета, аж даже чуть-чуть хотелось бы!)) Вот такой нетипичный Иранец мой жених. Так что за меня переживать не стоит.
Lelya
Леля
1 июня 2015 (21:39)
до 20 лет он жил в мусульманской среде. многие дамы жалуются на разницу. это надо быть очень несвободной внутри, чтобы не было конфликтов.
Mary_il
2 июня 2015 (07:53)
Анна, в 2013-м дир (СУ 7) Асц нат
Дсц дир нат У1
Много связей 1-7, но нет в связках 10 дома. Вы бы в 2013-м не вышли замуж.
А чем был знаменателен 2008 год? Дир встала на нат ИС нат МС должно было произойти что-то важное.
Анна Ж
2 июня 2015 (11:20)
Lelya
С его ураном в 1 доме ни грамма ограничения свободы или что-то вроде этого, даже бы иногда хотелось! Полная свобода в моих действиях! а мне даже хочется, чтобы в другой раз спросил, почему задержалась, где была и т.д. Будет ждать, пока сама расскажу. Аж бесит иногда! Хочется показательной ревности с его стороны и иногда излишнего контроля, ни разу не было, может, только внутри у него это, мне не высказывал ни разу.
Так что мне можно пожаловаться только на отсутствие контроля и излишнюю свободу в действиях.
И о безразличии это тоже не говорит, он любит меня очень. Он свободных нравов, вот и всё.
Анна Ж
2 июня 2015 (11:31)
Mary_il
В 2008 году подходили к концу на тот момент 5-летние отношения (в мае 2009 г. окончательно расстались), и стремительно завязывались другие!
Но так и не получилось с новым ухажёром, я не была готова к новым отношениям, и он был для меня слишком импульсивным, страстным, настойчивым и т.д., уставала от него очень (стеллиум из в ) и боялась не дать тех эмоций, кот. ему нужны, хотя он очень серьёзно был настроен, каждую секунду обо мне думал (стеллиум в ))) а я кормила его завтраками, в результате, через 2 года он окончательно про меня забыл, не стал больше пытаться. А потом я поняла, что он хороший вариант, только с его стороны уже не было желания заново начинать, он не верил мне, что я изменила к нему отношение и серьезно к нему отношусь.
Анна Ж
2 июня 2015 (11:42)
Mary_il
В результате он в октябре 2014 года женился, а я всё жду у моря погоды)))
Интересно, почему на мне не женится, если любит?(
Его семья на 100% за меня! Больше он не найдёт такую молодую, красивую, интересную, заботливую, люблю его не за что-то, а вопреки, как говорят! Другая бы давно бросила его, нашла бы помоложе, со своей квартирой (а не съемной) и т.д.
Когда у меня есть шанс выйти замуж?(
Анна Ж
2 июня 2015 (11:53)
Mary_il
Вы писали, что в прогрессиях Луна У7 27.11.15 встает на ось ИС-МС натальную в этом году, может, к этому времени мы решимся на такой серьёзный шаг, как официальный брак?)
По вашему исследовательскому опыту были такие примеры? Я совсем дилетант, поэтому и спрашиваю, не понимаю серьёзности прогрессий.
И как вы относитесь к средней карте взаимоотношений, рассматриваете? К композитной? В них у нас всё оптимистично, есть брачный аспект , , . Завязки на - это хорошо же, говорит о долгосрочности союза. Как вы относитесь к средней карте?
Анна Ж
2 июня 2015 (12:08)
Mary_il
"А чем был знаменателен 2008 год? Дир Луна встала на нат ИС Опозиция нат МС должно было произойти что-то важное."
Перепутала, настойчивый ухажёр появился в октябре-ноябре 2009г., а в 2008 г. был другой)))) Он тоже очень серьёзно был настроен, на 2-й день сказал, что любит меня, что хочет и готов завести в ближайщее время 2 -х детей, хотел на 3 свидании познакомить с родителями и т.д. НО! я на тот момент еще была в отношениях, уже давно не любила, но не решалась уйти, он узнал, что я не свободна, предала его и т.д. , все сошло на нет. Я не стала бороться за него, потому что видела, что любит выпить (ездил даже за рулём пьяный), и не только выпить. Заботливый, добрый, щедрый, готов создать семью, но пьёт и не только( Вот так закончился знаменательный 2008 г. Дир Луна встала на нат ИС Опозиция нат МС
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.