Форум на ОКУЛУС

Тема 3359, сообщений: 9

Автор Сообщение
Brigella
     4 июня 2005 (15:29)

Время рождения 2.30-2.35. Если смотреть по 2.30, то получается, что Асц в 28.40 овна, а если в 2.35, то Асц в 0.35 тельца.

Если связывать Асц и внешность, то во внешности больше тельца, чем овна. А в характере - выражены примерно одинаково.

Так как же с точностью до минуты можно узнать время рождения? Пробовала ректифицировать - никак почему-то не получается.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 июня 2005 (19:44)

Brigella,

здесь больше психологические характеристики могут помочь разобраться. Все-таки, у Тельца с Овном существенно отличаются способы восприятия и реагирования. Как часто Вы говорите "Я"?

Насколько для Вас важно отстоять свое мнение, позицию? Как быстро Вы инициируете перемены в своей жизни. Но тут планеты могут существенно нарушить ход расследования. Важно, где Луна, нет ли где стеллиума...

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
     4 июня 2005 (21:01)

Всем привет

Ира, ох уж это "я"

Brigella, а где у вас Марс, дом, знак?

И что в 1-ом доме живет, если живет ?

Оля

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 июня 2005 (21:40)

Оля,

я как раз и вспомнила, когда писала . Кто ж еще лучше поможет разобраться...

www.facebook.com/oculus.z
Brigella
     5 июня 2005 (19:54)

Девушки,

Луна в 6 доме в деве. Стеллиум в 6, но луна в него не входит, а марс есть в этом стеллиуме в весах.

А марс, с одной стороны, в квадрате с солнцем, но с тригоном с меркурием.

Луна очень влияет на настроение, поэтому иногда проявляется овен, иногда телец, а иногда вообще непонятно что.

В общем, я окончательно запуталась в определении Асц.

Лёлька
     6 июня 2005 (11:45)

Всем привет

Brigella,

Ох как все похоже , у меня тоже Солнце - Рак, Луна- Дева и были в свое время сомнения Асц. Овен- Телец.

Если Овен - активный, напористый, все непременно эгоистичный:p, раздражительный.

Но всегда честный и открытый. Во внешнем облике всегда будет пристрастие к ярким, рискованным нарядам, даже если учесть что Марс как упр. Весах. Возможно это отчасти смягчает Овенскую энергетику, у меня самой при Асц в Овне , Марс изнанный, но в Тельце.

Телец, мягче, добродушнее. Спокойный, фундаментальный, хотя тоже очень упрямый.

Тем более при Асц в Тельце у вас в 1-ый переползает Венера, там же Хирон. Здесь уже и духа Марсианской энергетики не будет.

Посмотрите Дсц- у вас там на границе Юпитер из 6 в 7 перескакивает, а планета на Дсц всегда сильна в выборе партнера. С Плутоном сложнее, даже Если Весы, Плутон на Дсц, что дает сходство со Скорпионом. Но базовая характеристика Весов всегда миролюбие, и некоторая отстраненность.

Относительно ретификации, а вы попробуйте двигать время шире.

Оля

Brigella
     6 июня 2005 (12:00)

Спасибо, Оля

(меня тоже Оля зовут)

Что значит "попробуйте двигать время шире"? т.е. смотреть с 2 до 3 часов?

Я пробовала разные варианты, но оценить более-менее объективно свои черты характера так и не смогла, наверное потому, что достаточно "пограничные" положения планет, знаков и домов.

С одной стороны, часто говорю "я". С другой, в поведении (и, в частности, во внешности) не пристрастна к ярким нарядам, но в характере рискована, хотя риск больше определяется наличием денег, а не самим фактом "хочу выделиться".

Лёлька
     6 июня 2005 (12:53)

Оля, привет

Я тоже не одеваю малиновый вместе конореечным .

Скорее желание и умение привлечь внимание.

Относительно подвигать, я про ретификацию по событиям, у самой в свое время рука на 25 мин не поднималась, зато после все встало на свои места.

Попробуйте еще понаблюдать за июльским транзитом Марса по Овну, это ощутимо вообще для всех знаков, но для Овна особенно.

Оля

Brigella
     6 июня 2005 (13:04)

Спасибо, буду пробовать и наблюдать

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере