После недолгого исследования поняла, что со всеми тремя мужчинами, к кому в жизни испытывала серьезные чувства, с кем было ощущение "мы родные", чей облик вызывал желание физического контакта, к кому было сильнейшее влечение, со всеми ними у нас был именно ТРИН между Лунами в синастрии: от моей к их , то есть у них у всех стрельцовские Луны, с разницей в градусе не более полутора.
Также наблюдаются и другие схожие моменты, такие, как:
1. Взаимная аспектация - и - , заняты все 4 клетки аспектов в таблице
2. В 2 из 3 случаев все светила и личные планеты имеют между собой аспекты ( - , - , - и т.д.)
3. В одном случае у мужчины , а в другом - (жара), в моем натале , эта энергия необходима для ощущения глубины. Именно с этими двумя были наиболее яркие сексуальные контакты, с неспадающим притяжением.
Более всего занимает этот трин Лун. Ощущения от него очень похожие во всех трех случаях: с первого же взгляда нравится лицо, хочется смотреть в глаза, охотно принимаешь тело партнера, тактильный контакт космически приятен и естественен.
Был опыт с орб 0 гр., не понравилось совсем: какое-то болото, очень быстро стало очень скучно, при том, что тактильности не хотелось совсем. Сексуальное влечение быстро спало, осталась привычка.
Заранее благодарна за комментарии и рассказы из вашего опыта!
karaira
31 мая 2015 (14:19)
У меня с мч нынешним. По быту, сну и пр. лунным делам никакого вообще не ощущается, какой-нибудь , может, потому что у меня сильно поврежденная. Ну а так да, родные типа, сошлись очень быстро, но все равно этого особо не чувствуется, рассогласованность.
С кем была в одном знаке - мы были похожи, я его понимала, к нему легко было проявлять ласку и т.п., в отличие от , но это схожесть делала его в моих глазах немужественным.
Nastya_A
31 мая 2015 (14:22)
karaira,
Интересно. А где у вас Луна, в каком знаке? И какой орб в трине?
Если в одном знаке, то по личному опыту было ощущение некой общей психологической проблемы...некому вытащить за волосы из болота
Seide
31 мая 2015 (14:36)
При трине лун хороши обнимашки, но ими одними сыт в отношениях не будешь
Мне для счастья надо, что бы аспектировался мой марс и желательно пожестче (мой в козероге, квадраты из весов и овна приветствуются)
Я сама не энергичная земно-водная, потому люблю людей с огненными лунами (вампирю их по-доброму ). Бывшего мужа с луной во льве очень любила. Там был лун (моя ), потому и обнимашки были приятны. Была одна любоф с , мне очень приятна была ее энергия, но тела совсем не совпадали, пообнимаешься и потом вся в синяках.
Мой мч с луной в раке. На обнимашки столько времени уходит, часами можно лежать и сопеть. Вот нет бы погулять или на спорт... Кошмар, уже 8кг набрала. Мой огненный дсц негодует
Nastya_A
31 мая 2015 (15:06)
Seide,
Угу, про Марс я согласна. Интересно, что вам с экзальтированным ок квадрат из Весов, где он слаб, нету ощущения, что мужчина как-то не мужчина?
Имея в 8 доме упр. 8 дома в королевском гр. без слез могу смотреть только на другие огненные или на козерожий, ну или чтобы другой какой-то попадал в 1 дом.
У вас, наверное, по тринам Лун идут только обнимашки, потому что тринят или )))
Огненные Луны иначе выражают свою лунную натуру.
Джия
31 мая 2015 (15:10)
Я тоже очень люблю аспект
И тоже самые страстные отношения и притяжение были с Мч, которые тринили мою луну. В двух случаях - партиль!
У меня Луна управляет 8-ым домом, в восьмом и сидит.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Nastya_A
31 мая 2015 (15:27)
Джия,
Вот у вас тоже, видимо, относительно жесткая Луна, и трины нравятся, подходят. А какой знак?
Моя в 7 доме, в широком соединении с в 8 доме, и в соединении с , то есть партнеры с тригонами также аспектируют и Раху, и, обычно, Марс.
Джия
31 мая 2015 (15:32)
Ага, жёсткая
Луна всё таки в обители, в воде - тактильные ощущения, запах - это всё очень важно. Я вообще люблю трогать.
Соответственно, если другой чел. удовлетворяет мои базовые потребности - мне хорошо. А так как Луна вся такая заскорпионенная, то и удовлетворена. Наверное поэтому я так остро и реагирую.
Меня воздушные Луны раздражают.)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Seide
31 мая 2015 (15:33)
ок квадрат из Весов, где он слаб, нету ощущения, что мужчина как-то не мужчина?
У меня марс тоже в 8
Сложно сказать, типичный тюфячий весовский марс мне не попадался. Бывший муж имел на асц . Как вы понимаете, совершенно не тюфяк. У него выражение лица всегда "ах мне бы в руки дробовик" Ощущения, что передо мной не мужчина не было
Nastya_A
31 мая 2015 (15:57)
Джия,
Да, воздушные Луны очень странные. Как будто им ничего не нужно. Неужели не хочется потискать?
Seide,
Вам повезло )) Типичный это не очень приятное зрелище: у них вечно не хватает энергии, постоянно нужно отдыхать, любое действие чуть за рамками их комфорта воспринимается очень остро. Знала одного, и тоже в , не спас Плутон. Вечно хныкал, что то комарик укусил, то ножка болит, то ручка болит, а сам был огроменный качок (спортзал, разумеется).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.