Тема 33593, сообщений: 35
Сформируется ли у ребенка нормальная речь? |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
manticora
крестник мой до 3 -х лет вообще молчал, я порой пугалась некоторого аутизма, а после 3-х как прорвало: трещит без умолку. пример: ложатся спать, он маме: "Сначала я тебе буду рассказывать сказки, потом ты мне". Проходит минут 20, мама молчит и практически спит, а он ей:"Так, дорогая! Я от тебя уже устал, от твоей трескотни. Давай помолчим уже..")))))))))
(Меркурий на Асц в оппозиции к Нептуну))
Просто разговаривайте с ним больше и говорите откровенно о том. что понимаете его внутренний страх говорить неправильно или "не получится", но что всё это преходяще, и совсем скоро, вот-вот, он будет говорить обо всём и со всеми. И что ВАЖНО начать говорить всё больше и больше, потому что тогда общение со сверстниками интереснее: ты же сможешь другу или соседке по песочнице рассказать больше и интереснее Мы именно так и разговаривали: он соглашался, кивал головой, эмоции выражал мимикой.
Сами внутренне будьте спокойны - тогда и ребёнку будет спокойнее начать ... https://briah.ru/ |
sternchen |
|
manticora |
Lelya вы хорошо привязали к речи имеющиеся аспекты. добавьте (и учтите) еще соединение южного узла с лилит в 7 доме, которые в квадрате к солнцу и нептуну Из моих неглубоких познаний, вы имеете в виду,что в прошлом был наработан негативный опыт отношений с обществом (по 7 дому). И сейчас нет особого желания раскрывать своё "Я" перед другими (узлы квадрат к солнцу), хотя это необходимо судя по СУ в 1 доме. Желание жить в своем иллюзорном мире , т.к. кажется, что никто не понимает . |
katrinprivet привет |
|
katrinprivet привет |
|
manticora |
|
manticora |
|
katrinprivet привет |
|
I_v_a |
Мне статья нравится: "Сатурн в аспекте к Меркурию".
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.