Как у вас в карте проявляется 7 дом, вы ведете себя по отношению к партнерам определенным образом (описанным планетами дома и управителем) или ваши партрены проявляют эти качества?
Для меня этот вопрос пока остается открытым. Вижу проявления в обе стороны. Где-то читала, что если планета 7д. находится в мужском знаке, то так проявляет себя натив, если в женском, то - партнеры. Но это не всегда так. По себе мне сложно судить, потому что одна планета 7д. у меня во включенном знаке в падении и ретро (включается спонтанно в виде вспышек эмоций и агрессии - в ). Но вот, например, аспекты Урана к упр. 7д. проявляются, скорее, в моем поведении, нежели у моих партнеров (хотя у меня только квадратит соупр.1д и больше никак не связан с асц.)
Есть знакомые с дсц. в и пустым 7д. У них постоянные метания и поиски, т.е. они проявляют водолейские черты. У одной подруги муж с дсц в (пустой 7д) жил 12 лет с ней в счастливом браке, вдруг собрал вещи и переехал, возвращаться не собирается.
17.11.75, 10:40, Киев
РаИНЬ
2 июня 2015 (09:35)
7 дом - наши ожидания партнеров, грубо говоря - наши вкусы....то, чего нам не хватает в нас самих...соответственно таких и выбираем...САМИ!
Сказали спасибо: 1
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Maslina
2 июня 2015 (09:37)
Геката75
Здравствуйте!
По поводу 7 дома - знак Дсц я понимаю как тот вариант отношений, который будет приемлем для вас, который будет больше нравиться. А вот знак планеты, аспекты с ней и планеты в 7 на мой взгляд больше будут проявляться в чертах характера или профессии партнёра.
К примеру, мой Дсц в и для меня приемлемы отношения в которых мой мужчина для меня авторитет, учитель, может успешнее меня. , в 7 - по этим знакам и планетам мужчины мне попадаются загадочные, бывают очень религиозные, засатурненные, чувствительные, ранимые, активные, напористые, любящие очень музыку, скрытные.
Seide
2 июня 2015 (10:42)
У меня 7 дом почти такой же, как у Маслины( , в 11 ) , но у меня в 7 и (на границе 8)
Мой мужчина должен быть иностранцем или просто необычным. Пока жила в России вообще не могла себе представить отношения с каким-нибудь Андреем или Сашей из нормальной семьи с нормальной работой. Поехала в Германию по турпутевке, через 2 часа после приземления нашла себе IT-шника
Сейчас, проживя в Германии годы не могу представить себе быть с каким-нибудь белобрысым Андреасом. Мне надо, что бы культура была другая. После развода были грек, испанец, итальянец и хорват. Мч официально немец, но помоему его мама чего то напутала... Помоему он наполовину южанин.
Слово "типичный" и "нормальный" считаю ругательными.
Сегодня сон приснился, что ухаживал чел, старше меня, иностранец. Посмотрела его карту (во сне) увидела луну и венеру в стрельце
Мое отношение к партнерам обычно очень адекватное, доброе и терпимое (селена на дсц) Со мной так просто не поссоришься. Еще я очень подстраиваюсь, какой мужчина хочет меня видеть, такой и буду (может это нептун?) Тенденция на ровном месте разорвать отношения есть, свобода манит (хотя когда я ее получаю, не знаю что с ней делать и тут же ищу кого-то)
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
2 июня 2015 (10:45)
Всем
Склоняюсь больше к тому, что работает в обе стороны. Кто насколько этим потенциалом воспользуется. У меня дсц телец, а Венера в рыбах. Очень часто сталкивалась с обманом. Настолько, что и сама кой-чему научилась. Во первых распознавать ( очень помогла в этом работа в банке), во вторых сама практикую, и можно было бы побольше.
mashina
2 июня 2015 (11:22)
Забавно, но у нас с мужем практически одинаковые сетки домов. У обоих Асц. в . У меня там также Луна, а у мужа Меркурий и Солнце. Рыбы у обоих пустые. Так что нет - мы выбрали не то, что нам не хватает. А, видать, по подобию
И больше того, у мужа воды в карте нет практически - один Сатурн, да Плутон в первом градусе (это я про свой рыбий запрос по Дсц.)Зато есть Земля, которой у меня нет практически, кроме меркурианской Луны. И не просто нет, а нет соответственно и в запросе на партнёра по Марсу, Солнцу и сигнификаторам брака.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Геката75
2 июня 2015 (11:24)
Девушки, спасибо за мнения!
Seide, так мы с вами по соседству живем, только я чуть южнее. Мне кажется, у нас и асц-дсц и осн планеты в противоположных знаках с вами. У меня тоже Селена на дсц в , но там еще и ретро-марс во вкл. и ретро . У меня доброе и терпимое отношение к партнерам быстро заканчивается . К людям очень сильно привязываюсь, хочется сразу вступать в симбиотические отношения с человеком (упр. 7 в , соупр. в ), но потом с такой же силой потом хочу свободы (соупр 7 в с ). Это создает большой круговорот мужчин в моей жизни и пока не знаю, как этот процесс контролировать или замедлить. Но всех партнеров помню очень долго. Ретроградность планет 7д часто дает возвращения ситуаций и людей.
Тоже лет с 23 встречалась только с иностранцами, давно уже переехала за границу, где все только иностранцы. Хотя указание на это только Венера в 9д
Раинь, получается, что 7д - это наша тень как-бы. Мы вроде бы ожидаем по 7 дому определенные типажи, но вместе с тем и действуем иногда так сами. Мне интересно, может, кто-то подметил закономерность, от чего это зависит.
Milasha , тоже думаю, что можно этим потенциалом сознательно пользоваться.
Maslina , как-то мне обычно не нравятся сатурнианские типажи, кот. приходят по моему изгнанному и ретро , но не-сатурнианцы просто кажутся несерьезными и ветренными.
17.11.75, 10:40, Киев
Maslina
2 июня 2015 (12:51)
Геката75
получается, что 7д - это наша тень как-бы. Мы вроде бы ожидаем по 7 дому определенные типажи, но вместе с тем и действуем иногда так сами. Мне интересно, может, кто-то подметил закономерность, от чего это зависит.
Потому что планета управитель 7 дома и планеты в 7 это наши планеты, аспекты между планетами и знаки это наша энергия, взаимодействие между домами, это часть наших черт характера.
Вот грубо говоря упр. 7 , в 7 - эти три планеты ну я никак не смогу выкинуть из своей личности, хоть они прямо относятся к 7 дому. , даже находясь в 7 доме партнерства, так и будет продолжать отвечать за способ моих действий - по козерожьи никаких лишних движений, а его соединение с - добавлять ленность, как бы размывать действия. Но в то же время чётко показывает и моих партнёров - загадочных, помешанных на музыке или религии, активных и т.д.
РаИНЬ
2 июня 2015 (13:03)
Геката75
вот у меня дсц в
мне нужен партнер меркурианец, не марсианского типа то есть....интеллигент, интеллектуал, не брутал в общем.
а также близнецы дают частую смену партнеров, желание иметь несколько - с эти соглашусь...есть такое...
в 7-лм доме есть ...я долго голову ломала над ним....пришла к выводу за много лет, что это прежде партнер с разницей в возрасте...вот так и заносит меня....сегодня М на 14 лет моложе, завтра - на 20 лет старше
вот спрашивается это я так хочу, экзотику такую или не я??))
по Сатурну я ожидаю постоянства...да кто ж его не ожидает то?? или профессию связанную с этим (полиция и пр...)- да плевать мне на профессию партнера
вот тоже головоломка
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Maslina
2 июня 2015 (13:10)
Обладательницы в 7, а как у ваших партнёров проявлен ?
1) Имеет ли отношение к 1 дому или есть ли планеты в знаках силы ?
2) есть ли аспекты планет с ?
3) выделен ли 10 дом?
4) и старше ли по возрасту и более серьёзен чем вы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.