impulsive_li , а что с управителем Дсц? (Дописываю: посмотрела ваше сообщение ближе к началу, увидела, что у вас много аспектов у управителя ) .
Мне-то кажется, что казались скучноватыми, т.к. управитель 7-го поражен и размывала все, в 5-м хотелось типа романтики ... Поэтому я не смогла оценить какие-то конкретные полезные и приятные вещи . Нужно было только "я подарю тебе звезду", ну или прям такой мужчинский мужчина, который по факту больше на себя ориентирован, а не вовне.
Но это только со временем поняла .
Щедрость прям невероятная от присутствовала - не знаю, это именно потому, что Дсц там (и куспид 8-го дома) или что? (Просто так подарки никогда не сыпались, скорее я сама вкладываюсь в мужчин, чем они в меня).
Геката75
3 июня 2015 (14:36)
(Просто так подарки никогда не сыпались, скорее я сама вкладываюсь в мужчин, чем они в меня).
Это, скорее, относится к 8 дому (ресурсы партнера).
Что с 8 домом у вас?
17.11.75, 10:40, Киев
Melena
3 июня 2015 (14:42)
Здравствуйте
Я согласна с мнением, что 7 дом-это как наше поведение, так и партнеров.
Нашему браку с мужем почти 25 лет, он вписывается в ожидания моего 7 Дома в :муж был судим в молодости за хулиганство, в карте
у меня , у него на Асц ;
у меня , у него соупр.1Д ;
у меня , , , у него Асц в , в 1 Доме, , упр.1;
У меня , у него Упр.10 во и упр.1 на МС(властный товарищ)
Учитывая, что у меня в 7 Доме, то я воспринимаю наши отношения примерно так: он фантазирует- я верю, мечтаю, он скрывает-я фантазирую, он пропадает-я молюсь, чтоб всё было хорошо, он психует-я плачу или психую тоже, он жалуется - я сочувствую, советую, он обманывает-я прощаю, он болеет с похмелья-я лечу.
Мои данные, по-моему, тоже вписываются в ожидания его 7 Дома :
его Упр.7- в , у меня Асц , в , , , у него в 7 Доме, .
Ещё до свадьбы он начал фантазировать, какой у него будет дом, хозяйство, как мы будем жить вместе. Из-за этого мы тогда первый раз серьезно поссорились, так как меня не спросили "хочу ли я", не сказали "люблю",я представляла себе более возвышенные отношения. Он извинился и этот вопрос больше не обсуждался. Но как-то незаметно всё сложилось, как он хотел:дом, хозяйство, бизнес, я-помощница(бухгалтер, секретарь, водитель)
Cinnamon girl
3 июня 2015 (14:42)
Геката75 ,
куспид 8-го дома в , далее включенные , там же в находится .
Думаю, что да, играет роль, что по 8-му дому деньги партнера.
Опять же у большинства что-то было в , поэтому и какие-то чувственные моменты тоже были приятно задействованы (хотя ужасно не люблю , к моей; а синастрический в к моей , попадающий в мой 8-й дом, был прекрасен) .
IrinaKlimova
3 июня 2015 (23:07)
Дсц в , дом пуст.
Никогда не было мужчин марсианского типа, никогда не хотела такого мужчину, никогда не веду себя по-овенски вообще.
Но как проигрался управитель с аспектами!
в в 1, , .
Итого - муж издалека, живёт у моря, сам , компьютерный игроман.
и стоят в 3 доме - познакомились в интернете.
Геката75
4 июня 2015 (15:34)
Спасибо всем, кто поделился опытом!
Чтобы подытожить прозучавшие мнения: 7 дом работает в обе стороны, то есть определяет и поведение партнеров и наше собственное по отношению к партнерам (скорее, играет роль уровень осознанности обоих, фаза жизни и пр. субъективные факторы, чем то, в какой знак, что попадает). Сложно выделить закономерность, когда мы активно воплощаем принципы дсц или пассивно принимаем, что идет к нам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.