Форум на ОКУЛУС

Тема 33599, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Cinnamon girl
     3 июня 2015 (14:26)

impulsive_li , а что с управителем Дсц? (Дописываю: посмотрела ваше сообщение ближе к началу, увидела, что у вас много аспектов у управителя ) .

Мне-то кажется, что казались скучноватыми, т.к. управитель 7-го поражен и размывала все, в 5-м хотелось типа романтики ... Поэтому я не смогла оценить какие-то конкретные полезные и приятные вещи . Нужно было только "я подарю тебе звезду", ну или прям такой мужчинский мужчина, который по факту больше на себя ориентирован, а не вовне.

Но это только со временем поняла .

Щедрость прям невероятная от присутствовала - не знаю, это именно потому, что Дсц там (и куспид 8-го дома) или что? (Просто так подарки никогда не сыпались, скорее я сама вкладываюсь в мужчин, чем они в меня).

Геката75
     3 июня 2015 (14:36)

(Просто так подарки никогда не сыпались, скорее я сама вкладываюсь в мужчин, чем они в меня).

Это, скорее, относится к 8 дому (ресурсы партнера).

Что с 8 домом у вас?

17.11.75, 10:40, Киев
Melena
     3 июня 2015 (14:42)

Здравствуйте

Я согласна с мнением, что 7 дом-это как наше поведение, так и партнеров.

Нашему браку с мужем почти 25 лет, он вписывается в ожидания моего 7 Дома в :муж был судим в молодости за хулиганство, в карте

у меня , у него на Асц ;

у меня , у него соупр.1Д ;

у меня , , , у него Асц в , в 1 Доме, , упр.1;

У меня , у него Упр.10 во и упр.1 на МС(властный товарищ)

Учитывая, что у меня в 7 Доме, то я воспринимаю наши отношения примерно так: он фантазирует- я верю, мечтаю, он скрывает-я фантазирую, он пропадает-я молюсь, чтоб всё было хорошо, он психует-я плачу или психую тоже, он жалуется - я сочувствую, советую, он обманывает-я прощаю, он болеет с похмелья-я лечу.

Мои данные, по-моему, тоже вписываются в ожидания его 7 Дома :

его Упр.7- в , у меня Асц , в , , , у него в 7 Доме, .

Ещё до свадьбы он начал фантазировать, какой у него будет дом, хозяйство, как мы будем жить вместе. Из-за этого мы тогда первый раз серьезно поссорились, так как меня не спросили "хочу ли я", не сказали "люблю",я представляла себе более возвышенные отношения. Он извинился и этот вопрос больше не обсуждался. Но как-то незаметно всё сложилось, как он хотел:дом, хозяйство, бизнес, я-помощница(бухгалтер, секретарь, водитель)

Cinnamon girl
     3 июня 2015 (14:42)

Геката75 ,

куспид 8-го дома в , далее включенные , там же в находится .

Думаю, что да, играет роль, что по 8-му дому деньги партнера.

Опять же у большинства что-то было в , поэтому и какие-то чувственные моменты тоже были приятно задействованы (хотя ужасно не люблю , к моей; а синастрический в к моей , попадающий в мой 8-й дом, был прекрасен) .

IrinaKlimova
     3 июня 2015 (23:07)

Дсц в , дом пуст.

Никогда не было мужчин марсианского типа, никогда не хотела такого мужчину, никогда не веду себя по-овенски вообще.

Но как проигрался управитель с аспектами!

в в 1, , .

Итого - муж издалека, живёт у моря, сам , компьютерный игроман.

и стоят в 3 доме - познакомились в интернете.

Геката75
     4 июня 2015 (15:34)

Спасибо всем, кто поделился опытом!

Чтобы подытожить прозучавшие мнения: 7 дом работает в обе стороны, то есть определяет и поведение партнеров и наше собственное по отношению к партнерам (скорее, играет роль уровень осознанности обоих, фаза жизни и пр. субъективные факторы, чем то, в какой знак, что попадает). Сложно выделить закономерность, когда мы активно воплощаем принципы дсц или пассивно принимаем, что идет к нам.

17.11.75, 10:40, Киев
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере