Очень прошу помочь мне советом - вот уже три месяца я нахожусь в безуспешных поисках работы, просто отчаялась Подскажите, пожалуйста, может это просто такой период, который скоро закончится, или мне просто не везет, сколько не пытаться...
Мои данные: 14/03/1978, родилась в г.Саранск примерно в 9 вечера, буду очень признательна за помощь !
Даже если сейчас поиски работы безрезультатны, это не означает, что вам грозит безработица. В гороскопе есть информация о том, что профессиональных успехов Вы добьетесь. Управители VI-го и X-го домов связаны тригональным аспектом, сильный, с положительной афетикой Сатурн в X-м доме (управителем которого он является) – все это показатели успехов в социальной адаптации.
С мая 2003 года транзитный Сатурн войдет в соединение с Юпитером радикса. Эти две планеты благоприятно взаимосвязаны в Вашем гороскопе, а Юпитер всегда привносит элемент удачи и везения. Сам транзитный Юпитер в это время будет на Меридиане Цели гороскопа – явно стоит усилить поиски.
Но гороскоп несет двойственную информацию. Сильно проявленный XII-й дом указывает на определенные ограничения и уединение. В жизни каждой женщины бывают периоды, связанные с заботой о подрастающих детях; но здесь может быть не только этот вариант. В XII-м доме Восходящий Лунный узел и Белая Луна. Для последней это прекрасное положение, указывающее на духовный рост, уникальную интуицию и воздействие на других людей. Солнце в знаке Рыб – еще одно свидетельство тайных нитей судьбы, которыми Вы сможете управлять. Возможно, Вам будут даны эзотерические знания, способности целительского воздействия. Ведь здесь, в XII-м доме, еще и Плутон – планета скрытых энергий и трансформации.
Вот и придется научиться реализовывать себя на двух уровнях. И принимать обстоятельства жизни такими, как они есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.