Форум на ОКУЛУС

Тема 33606, сообщений: 9

Автор Сообщение
Катерина_vok
rug
...
     3 июня 2015 (17:41)

Доброго времени суток.

Давайте поговорим о на асценденте партнера. Пыталась найти хоть какую-то интерпретацию сложившегося положения и ничего конкретного... Скажу наверняка, мы с этим самым партнером снимся друг другу постоянно, общаемся раз в год.

Какие эмоции ощущаете вы? Поделитесь, плиз)))

Всем добра
лада шмидт
     3 июня 2015 (20:52)

"снимся постоянно" - смотрите планеты. которые за сон отвечают. К АСЦ и Плутону никакого отношения не имеют.

Inessa2009
     3 июня 2015 (23:10)

Катерина_vok

rug,очень важно управителем какого дома этот является....

Катерина_vok
rug
...
     3 июня 2015 (23:38)

По поводу планет, которые отвечают за сон, смотрим на Луну и Нептун? Мой Плутон находится в 8 доме в скорпиона, в общем-то на самом хорошем месте))) Если не в тягость,посмотрите. Я 06.11.1989 (14:35) железнодорожный, мос.обл. И еще, на 12 дом стоит обращать внимание, рассматривая “сонный“ вопрос?

Всем добра
sovietlana
     3 июня 2015 (23:51)

U menia takoe bilo. Moi Astendent, ego Pluton, v Skorpione. Ciustvovala sebia slabo pered nim, kak budto on videl cerez menia, I eto ne priatno moemu Astendentu v Skorpione. Kak bi tayala pered nim. K tomu je, on na 11 let mladishe menia, I vseo ravno, kak budto u nego bila vlasti nado mnoi.

S drugoi storoni, moi Pluton bil v soedinenii s ego Solntem, ya dumaiu on toje bil v plenu u menia

Milasha
Милана
     4 июня 2015 (05:56)

У меня есть такой клиент, ставит мне на Асц в . Вообще некое напряжение ощущалось мной только в самом-самом начале. Тут видимо сработал принцип - с незнакомыми людьми работает Асц. Все ему было не так - тут не то, там поправьте, здесь давайте переделаем (это я о документах) - я аж устала тогда от него. Еще от него исходит жуткий запах, не пота, а какой-то болезни наверно. Это довольно успешный предприниматель и кстати очень позитивный с его в . Вобщем напряжение ушло и счас вполне здоровое общение и отношение, но мне порой не нравится, когда он подходит не ко мне! Это я видимо уже реагирую своей Венерой в трине к Асц.

Astro17
     4 июня 2015 (08:47)

Здравствуйте! У меня Асц в , почти на Асц, как у большинства моих ровесников (я 1983 г.р.). Как я ощущаю чужой у себя на Асц? Неприятно мне, но у меня есть , думаю, поэтому. Честно говоря, в детстве всегда задавалась вопросом: почему меня отталкивают сверстники, либо те, кто на 1-5 лет старше? Когда стала изучать астрологию, многое поняла, думаю, из-за на моем Асц (1981-1984 г.р.), из-за (1981-1983 г.р.), из-за на моем (1979 г.р.). В основном меня эти люди отталкивают, никто не снится. Ощущение давления, из-под которого мне хочется поскорее вырваться в зону своего комфорта ( ).

Было 2 МЧ 1984 г.р., ставящих свой на мой. Ничего хорошего из этих отношений не получилось. Потом я долго восстанавливалась. Теперь стараюсь с ровесниками выстраивать только отдаленно-прохладные отношения. Думаю, что так будет лучше.

Катерина_vok
rug
...
     4 июня 2015 (09:46)

Ну, как сказать, у меня были долгие отношения с товарищем , чей асцендент у меня на Плутоне, а, и Плутон у меня в соединении с Солнцем.... Говорил он примерно вот что :“иногда ты настолько мне нравишься, что я тебя ненавижу". Человек как будто мне завидовал, вместе с тем раздрожался.

На сегодняшний день, он хочет возобновить отношения, видимо сие соединение не такое простое.

Всем добра
Inessa2009
     4 июня 2015 (13:11)

Катерина_vok

rug,Ваш управитель 8 дома на асц партнёра,может он Вас воспринимает как экстремальное событие ,сексуального партнёра и т.д,надо думать.

Бывшему мужу прямо на асц я "ставила " свой управ.5 дома,а на дсц свой управитель 7 дома....

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере