Давайте поговорим о на асценденте партнера. Пыталась найти хоть какую-то интерпретацию сложившегося положения и ничего конкретного... Скажу наверняка, мы с этим самым партнером снимся друг другу постоянно, общаемся раз в год.
Какие эмоции ощущаете вы? Поделитесь, плиз)))
Всем добра
лада шмидт
3 июня 2015 (20:52)
"снимся постоянно" - смотрите планеты. которые за сон отвечают. К АСЦ и Плутону никакого отношения не имеют.
Inessa2009
3 июня 2015 (23:10)
Катерина_vok
rug,очень важно управителем какого дома этот является....
Катерина_vok rug
...
3 июня 2015 (23:38)
По поводу планет, которые отвечают за сон, смотрим на Луну и Нептун? Мой Плутон находится в 8 доме в скорпиона, в общем-то на самом хорошем месте))) Если не в тягость,посмотрите. Я 06.11.1989 (14:35) железнодорожный, мос.обл. И еще, на 12 дом стоит обращать внимание, рассматривая “сонный“ вопрос?
Всем добра
sovietlana
3 июня 2015 (23:51)
U menia takoe bilo. Moi Astendent, ego Pluton, v Skorpione. Ciustvovala sebia slabo pered nim, kak budto on videl cerez menia, I eto ne priatno moemu Astendentu v Skorpione. Kak bi tayala pered nim. K tomu je, on na 11 let mladishe menia, I vseo ravno, kak budto u nego bila vlasti nado mnoi.
S drugoi storoni, moi Pluton bil v soedinenii s ego Solntem, ya dumaiu on toje bil v plenu u menia
Milasha
Милана
4 июня 2015 (05:56)
У меня есть такой клиент, ставит мне на Асц в . Вообще некое напряжение ощущалось мной только в самом-самом начале. Тут видимо сработал принцип - с незнакомыми людьми работает Асц. Все ему было не так - тут не то, там поправьте, здесь давайте переделаем (это я о документах) - я аж устала тогда от него. Еще от него исходит жуткий запах, не пота, а какой-то болезни наверно. Это довольно успешный предприниматель и кстати очень позитивный с его в . Вобщем напряжение ушло и счас вполне здоровое общение и отношение, но мне порой не нравится, когда он подходит не ко мне! Это я видимо уже реагирую своей Венерой в трине к Асц.
Astro17
4 июня 2015 (08:47)
Здравствуйте! У меня Асц в , почти на Асц, как у большинства моих ровесников (я 1983 г.р.). Как я ощущаю чужой у себя на Асц? Неприятно мне, но у меня есть , думаю, поэтому. Честно говоря, в детстве всегда задавалась вопросом: почему меня отталкивают сверстники, либо те, кто на 1-5 лет старше? Когда стала изучать астрологию, многое поняла, думаю, из-за на моем Асц (1981-1984 г.р.), из-за (1981-1983 г.р.), из-за на моем (1979 г.р.). В основном меня эти люди отталкивают, никто не снится. Ощущение давления, из-под которого мне хочется поскорее вырваться в зону своего комфорта ( ).
Было 2 МЧ 1984 г.р., ставящих свой на мой. Ничего хорошего из этих отношений не получилось. Потом я долго восстанавливалась. Теперь стараюсь с ровесниками выстраивать только отдаленно-прохладные отношения. Думаю, что так будет лучше.
Катерина_vok rug
...
4 июня 2015 (09:46)
Ну, как сказать, у меня были долгие отношения с товарищем , чей асцендент у меня на Плутоне, а, и Плутон у меня в соединении с Солнцем.... Говорил он примерно вот что :“иногда ты настолько мне нравишься, что я тебя ненавижу". Человек как будто мне завидовал, вместе с тем раздрожался.
На сегодняшний день, он хочет возобновить отношения, видимо сие соединение не такое простое.
Всем добра
Inessa2009
4 июня 2015 (13:11)
Катерина_vok
rug,Ваш управитель 8 дома на асц партнёра,может он Вас воспринимает как экстремальное событие ,сексуального партнёра и т.д,надо думать.
Бывшему мужу прямо на асц я "ставила " свой управ.5 дома,а на дсц свой управитель 7 дома....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.