Форум на ОКУЛУС

Тема 33612, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Eka
     5 июня 2015 (18:26)

Мальчику 9 лет, врем патологически... Меркурий и по дому и по знаку в падении Мать в отчаянии... Ворует к тому же... Интеллигентнейшая семья... Походы по психололгам пока малоэффективны.Возможно, обратить внимание на с , ведь это как бы относительный признак гениальности, но в 12... Трин на так же. Что тут можно посоветовать такому 12-домнику? Ну не монастырь же. Ориентировать на врачебную практику в закрытом мед. учреждении - так разве он потянет с таким меркурием медицинское образование? Посоветуйте пож-ста, у кого есть версии???

смотреть картинку
limonka24
     5 июня 2015 (19:44)

А стихи, рассказы он не пишет?

Меня с моим , правда, ретро и в 10 доме. Ужасно тянуло и тянет графоманить. Первый рассказ как раз в 8-9 лет написала. Тянуло читать. И у меня работа связана с как раз.

Но про этого мальчика.. Может ему в драмкружок?

в 1 доме.

Управ. 6 дома - сильное в 1 доме. Он яркий. Энергии много. Эмоций много -

Управитель 10 дома в 5.

на Асц - ему действовать надо, что-то делать обязательно.

Про воровство - это родители, особенно отец должен разъяснить, что так делать нельзя. И не интеллигентно.

Вишенка
ягодка
     5 июня 2015 (20:26)

никак

консультирую, обращаться на почту
Валерьяна
     5 июня 2015 (20:41)

http://www.oculus.ru/blog.php?id=8772 автор Ольга Иванова

Claudine
     5 июня 2015 (21:14)

Объясняйте, что это плохо, что вам неприятно. Возраст такой, что еще можно воспитать. И да, пусть как-то творчески проявляет себя. Только не начинайте говорить, что он плохой, неправильный и т.д. - обозлится. А подрастет, нормы усвоит, может, и исправится. Не паникуйте. =)

Seide
     5 июня 2015 (22:29)

Оставьте ребенка в покое, это просто детские эксперементы. Придет время перестанет врать и воровать.

Там родители помоему вообще не очень строгие (сатурн в падении по дому и знаку, в шахте) С ним не по психологам надо ходить, а наказывать жесче за раскрытые эпизоды. Надо вбить ему в голову, что все тайное становится явным и вообще тайн не существует - все когда-нибудь станет достоянием общественности. Я сама 12-домница и помню хорошо, как мама мне эти слова сказала (до этого я тоже паталогически врала, ) На меня слова произвели сильное впечатление и я еще чуток поврала, что бы проверить выплывет ли наружу, потом как отрезало.

Eka
     5 июня 2015 (23:03)

Seide, Не совсем согласна - в плане наказаний. У меня у дочки - не врет, все говорит как есть, наоборот из-за этого проблемы имеет с подругами,т. к. я дружу с их матерями, и так или иначе все что они хотели скрыть, невольно в мелочах в общении всплывает... Я Никогда ни за что ее не наказывала, просто объясняла, думаю в этом причина доверия - врут обычно в целях избежать наказаний... А насчет папы - да, он там иллюзорный, то есть то нет, у него, мама сама двоих тянет, очень порядочная светлая женщина, вот даже пошла образование психолога ради детей получать...

Seide
     5 июня 2015 (23:39)

Eka,

Не совсем поняла что общего между случаем мальчика и вашей дочери? Он врет и ворует, по головке его за это надо гладить что ли? Да еще с приговорами "что же делать с тобой бедняжечка, надо как-то решать твои проблемы" Я же не про телесные наказания, можно оставить без десерта или забрать на время любимую игрушку. Все как во взрослом мире: косячишь - лишаешься пряника. Хотя с его сатурном предполагаю, что это не реально и Божий план не переделать.

АстроКэт
Марина
     5 июня 2015 (23:49)

Посмотрев на карту, обратила внимание на положение в 1 доме. И там же. Развитие "самости", собственной личности, активности и умение действовать без оглядки на других.

Может, активизировать энергию и ? Спорт какой-нибудь, только не в команде, а личное соперничество. По символике знака спортивные занятия-борьба, бег, гонки.

в 5 доме даст упорство и выносливость, так что перечень видов спорта можно расширить до занятий тяжелой атлетикой, триатлоном, марафон, классическая борьба (короче, такие виды, где нужно ворочать тяжести или демонстрировать большую выносливость на больших временных интервалах). (с) Шестопалов

Следование путем в любом случае будет полезно ребенку. Почему пишу об этом- -знак искренний, честный, возможно, задействование этой энергии добавит в характер ребенка новые, нераскрытые пока черты. Честность вытеснит вранье

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Seide
     6 июня 2015 (00:17)

Согласна с Лимонкой, театр лучше подойдет, чем спорт. По карте он выдумщик тот еще, удивлюсь, если не начнет писать какие-нибудь сценарии для постоновок.

Я, со своей детской склонностью к вранью, именно этим и занимаюсь во взрослой жизни

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере