Можно и больше брать! Только вопрос в том какое значение рабочее!?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Татьяна М
7 июня 2015 (11:34)
Я беру орб до семи в мажорах личных планет.
Я обычно тоже. Но в некоторых случаях, как в данном, где планеты связаны не только аспектом, но и управлением, и в 3-м доме, ещё и управляемом , орб расширяю.
Меркурий не поражен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только ребёнок патологически врёт и ворует. А так нормально, да.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Татьяна М
7 июня 2015 (14:13)
Eka
Вот не рассчитывала бы я на такой .
Ретро- и на куспиде 8-го дома. Понаблюдать, конечно, надо, но вряд ли будет благодетелем. Увеличивая, как всякий , энергии.Да ещё , который точно на куспиде 12-го
Сдаётся мне, что данный даст безнаказанность, не без влияния мамы( ), что будет совсем не на пользу мальчику. Ибо если бы была прямая связь преступление-наказание, пару раз получил бы "по лбу", глядишь, повлияло бы. Но - не тот случай. Это связь 8-12 (без включения 6-го - не проблемы со здоровьем) скорее тут криминал
, как аспект с высшей планетой - рановато, не его возраст, высшие позже включатся. Хотя в прогностике будет работать, как всякие неожиданности.
В данном гороскопе я бы опиралась, прежде всего, на сильные светила. Также мне нравится, что сетка домов, за исключением 5-11, 6-12, находится "в своих знаках" 1-ый в -7-й в , 4-й в , 10-й в , и т.д.
Посоветовала бы провести анализ, на каких транзитах случаются кражи, по крайней мере выявленные, и, выявив закономерности, постараться в "такие дни" оставлять дома, переключать, не пускать в гости и т.д., делать ВСЁ что возможно. Маме вести астрологический календарь, особенно обращать внимание на дни, когда аспектируют натальную конфигурацию . опять же... В-общем, "душа обязана трудиться" - это для мамы.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
7 июня 2015 (16:32)
Вранье идет не от зажима, отжима, пережима.
Враньё-это данность натала.
Всё.
Было, есть и будет. ВСЕГДА.
Правильно. Я бы сдал в интернат да и дело с концом
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
7 июня 2015 (18:27)
Потрясающе!!! Или руки связывать!
mashina
7 июня 2015 (18:51)
Можно и больше брать! Только вопрос в том какое значение рабочее!?
Не могу оценить, потому что в моей карте работет не просто аспект от планеты к планеты, а от связки планет к другой связке . Поэтому кажется, что работает и такой орб.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
7 июня 2015 (19:33)
Потрясающе!!! Или руки связывать!
Нет...Зачем? Это повредит психике ребенка.... Личность должна развиваться в свободе Однако интернат в данном случае создаст необходимое чувство изоляции для в12 и в то же время пройдет жёсткое воспитание среди сверстников, которые не будут сюсюкаться с ним за гнусь в виде воровства и лжи...
Это же из-за сюсюканья родителей очевидно попортило психику ребенку
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
7 июня 2015 (19:49)
Тогда уж лучше в суворовское училище. Что-то я очень сомневаюсь, что интернаты воспитывают кого-то кроме социопатов.
Eka
7 июня 2015 (19:54)
может, ему в эзотерики-окультисты податься, профессионально так сказать... Сложно такое советовать конечно в таком возрасте, но думаю и сам туды дорожку проторит. Есть у меня две знакомые прф. гадалки (живут на это дело!), там 12-й дом загружен мама не горюй, а главное одна из них как не пыталась вырваться от семейнодинастических занятий сиих, стала бухгалтером, да только фирмы ее каждый раз так разваливались, что реально светило небо в клеточку, уже поняла тему, и не рыпается
Кристо
7 июня 2015 (20:10)
мама развелась официально. В этом смысле все прозрачно. Но отец-то жив и общается... Как может))
да, но вы-то нам этого не сказали в первом посте-)
вы сказали другое
Меня разве что радует соединение с Ураном (кстати, Такое же имеется и у К.Дарагана)))
у Дарагана соединение не в рыбах-) и не в 12 доме-)
Раз он знает про ад - знает и про карму. Должен понимать, что по шапке прилетит
не всегда знание прямо мотивирует.
мотивируют детей примеры- не забываем, что мы обсуждаем второклассника
а тот же Дараган много и много прорабатывал свою карту. и я сомневаюсь, что он в детстве тырил по мелочам- прямо готова поручиться, что этого не было
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.